ID работы: 14279238

Ты будешь только моим.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в общежитие

Настройки текста
Вот и началась пара переезда от родителей в общежитие. Это сложное событие в жизни студентов ведь им приходится взрослеть и познавать жизнь без своих опекунов которые готовили их к этому ещё с рождения. Это был особенный день, вещи Рава были плотно упакованы в сумку. Парень решил не брать много всего так как это его первый день в новом месте. И тащить туда маринованные огурцы совсем не хотелось. Парень проснулся рано утром что бы успеть попрощаться со своим младшим братом которого увозили в детский сад когда солнце ещё только начинало подниматься, рассеивая свои лучи по ещё спящему городу. —гах.. мм.. Парень привстал оперевшись на локти. Он зевнул понимая что этот день настал, и ему придётся ехать в совсем чужое место, в котором он ещё долго не сможет освоиться. Рав взял телефон с тумбочки, он совсем не подзарядился хотя Парень точно помнит что ставил его прежде чем лечь спать. —а.. да чтоб тебя. Я же поставил его.. какого он не зарядился именно в этот день. Сказал парень выражая своё недовольство. После чего парень встал, и направился в ванную комнату что бы взбодриться и до конца проснуться. Во время того как Рав был в ванной, на кухне уже во всю кишела работа. Мама готовила любимое блюдо своего сына, "панкейки с черникой" которые буквально сводили парня с ума. Парень спустился вниз по скрипучей лестнице и сказал: —я не ожидал что ты приготовишь мне что то.. да ещё и мои любимые панкейки В голосе парня было выражено удивление, он был счастлив что в этот день его семья уделяет ему внимание. —Всё для тебя любимый, вот ты и вырос.. Так быстро.. Мы все тебя очень любим рави Сказала Мама Рава. Она понимала что её сын уже стал самостоятельным, но для неё он навсегда останется ребёнком. Она не хотела отпускать его, но увы университет находится слишком далеко от дома. —Хах.. да Мам, время и вправду быстро идёт, поэтому нужно радоваться всем моментам в жизни Подметил Парень, и вправду, ведь времени остаётся всё меньше с каждым днём. После этого Рав и Мама сели есть, и тут он спросил: —а.. где Бон? (Младший брат Рава) На что Мама ответила ему: —он сейчас придёт, говорил что хочет принести подарок тебе, он не спал пол ночи что бы сделать его Парень слабо улыбнулся, он был рад что его брат готовит для него подарок. —Хех.. вот чудик, такой милашка —Правильно подметил, солнце Времени оставалось меньше, из за чего Рав не смог дождаться Бона и вернулся в комнату для сбора вещей по типу телефона, зарядки и остального барахла. Спустя ещё 20 минут Рав уже был у выхода из дома дожидаясь Бона и Маму. Бон подбежал к старшему и вручил ему сердце из бумаги и бусин которое так усердно делал. —Мило так.. Спасибо Бони, самый лучший братик на свете, не скучай без меня Рав после того как выразил младшему брату благодарность поцеловал его в лоб похлопывая по спинке. Парень заметил Маму стоящую рядом, после чего обнял её и поцеловал в щеку. —я буду скучать по вам, надеюсь смогу приехать ещё в этот месяце.. Парень совсем не хотел уезжать, в его голосе слышались нагнетающая печаль. —у тебя всё получится Рав, мы верим в тебя Сказала Мама улыбнувшись сыну дабы разбавить обстановку После чего парень сел в такси и направился на станцию метро. Он совсем не выспался иак как нервничал что что то пойдёт не так. Метро Парень вышел с такси расплатившись и выдвинулся покупать жетон. Очевидно в этом месте собрались все будущие студенты с ближайших районов. Рав тихо сказал: —может нужно было ехать на такси до универа.. слишком много денег не потратил бы.. Голос позади парня заставил его повернуться назад. Голос был очень знакомым. Неужели это голос человека которого он всеми силами избегал пока они учились в школе. Парень сказал про себя предварительно повернувшись обратно: —только не он. Что он вообще тут делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.