ID работы: 14279067

Вместе

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
      Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя.       Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета.       Но это зрелище длится не долго. Как и все прекрасное на свете, кромешную ночную тьму нужно уловить. Представление прекращает появление бледного зарева, которое с каждой минутой разгорается все больше и больше. Так, небо делится на две части — очень темную и очень светлую. На темной части неба загорается свой фонарь — луна, которая светит так ярко, будто солнце пробивается сквозь тучи в пасмурный день. Луна покрывает все своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу. Ничего не слышно, на улицах никого и так продолжается до тех пор пока светлая сторона неба увеличивается и не поглощает все небо.       Все посетили прекрасную долину грез. Лишь трое не могли сомкнуть глаз, да и не желали они этого.       Послышался легкий стук чашек об деревянную поверхность стола. Щелчок, оповещавший о том что вода в чайнике закипелела. Налив в фарфоровые белые чашки свежей заварки, он тут же налил кипяток. Он наблюдал, как прозрачная горячая вода обретает чёрный цвет. Курон, с неким наслаждением вдохнул аромат горячего чая с тонкими нотками апельсина. Удивительное сочетание.       Курон чуть улыбнулся, когда услышал, как открывается дверь и раздались тихие шаги.       Он не мог сказать, когда это произошло. Не мог сказать, с какого момента их отношения стали такими. Раньше, он никогда бы не подумал, что сможет полюбить двух королей одновременно. То, что он будет встречаться с ними одновременно. Раньше бы он без каких-либо сомнений, назвал это извращением. То, что кто-то в таким отношениях обязательно будет обделен любовью. Но оказалось, что все не так, как он думал. Далеко не так. Это всё та же любовь, только людей стало больше. Это не извращение. Это не мерзость. Это любовь. Эта та любовь, которую он никогда и ни за что не променяет.       Их отношения были спокойные. Он чувствовал гармонию, которую казалось невозможно чем-то нарушить. Безусловно, у них были разногласия. Проблемы, но они решали их.       Он помнит чуть ли не каждое прикосновение. Особенно Куромаку. Курон, неосознанно сравнивает прошлые прикосновения короля и своего любимого. Раньше, он не ощущал столько нежности от белоснежных холодных рук. В них был трепет, осторожность, но не нежная любовь. Ведь раньше, Курон был для него обычным гонцом. Тем, кого можно было заменить кем-то другим. Сейчас же, он чувствует от них тепло. Чувствует любовь в каждом, даже в самом мимолетном прикосновении.       Порой, Курон ощушал обиду на Куромаку. Обиду за его холодность. За его безразличие. За последние, было намного обиднее. Обида, подобна черной скользкой змее, обвивала его душу, шепча что он не должен был прощать Куромаку. Эта обида была чуть ли не удущающей. Но все забывалось, стоило ему лишь ощутить тёплое прикосновение белоснежной ладони и увидеть ласку в серых глазах, которую он так долго ждал.       Курон, порой удивлялся нежной стороны Пика. Смотря на него и невозможно подумать, что он способен на какое-то нежности и ласку. Смотря на него, невозможно было и подумать, что он способен на столько трепетно хоть кому-то относится.              Некоторое время, Курон побаивался Пика. Думал, что тот может сделать что-то ему. Не смотря на свой страх, Курон не мог отрицать, что в Пике есть нечто притягательное. Харизма? Определённо. Страх, подобно тени на солнце, исчезал стоило видеть нежность со стороны Пикового Короля.       Нa свете нет ничего лучше, чем нежные руки любимых, которыми они сквозь сон притягивают Курона к себе и крепко обнимают, как будто боится потерять. Ради этого и стоит жить.       Он чувствует, как его обнимают сзади, кладя макушку на его серые волосы. — Этот день был долгим и утомительным…– голос Куромаку совсем рядом. Голос был уставшим и будто бы сонным. — О, ты сделал чай. Спасибо.       Им не так часто даётся провести время вместе. Без каких-либо проблем. Чаще всего, они говорят с друг другом по телефону. Но разве телефонный разговор способен полностью заменить настоящий? И дело не в том, что телефонный разговор будет каким-то фальшивым. Нет. При разговоре с любимым, хочется взять его за руку, обнять, посмотреть в глаза.       — Вас не было долго… что-то случилось?       Наверное, самый страшный для него кошмаром было то, что они не будут вместе. Нет. Только не в этом мире. Только не в этой жизни.       — Нужно было подписать все документы и бумаги о том, что Куроград и Пиковая Империя станет объединеным государством.       Курон, чувствует как слабая и лёгкая улыбка, становится шире. Он не может перестать улыбаться. Серые глаза блестели от непролитых слез радости.       Теперь, они действительно вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.