ID работы: 14278988

Синеволосый меланхолик.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Яма.

Настройки текста
Рома сидел за компьютером как вдруг в его комнату ввалился отец. – Опять сидишь су *ик* ка и деградируешь, ущербный. – Отъебись осёл, уже даже икаешь. С бухими надо помягче, но Рома это не умеет, тем более когда это говорит человек который неоднократно пытал его психику. – Как ты *ик* меня назвал? Щенок. – Осёл!– Рома резко встал со стула. Ноги протряхивались, а в глазах читался страх, мужчина ударил Рому по щеке ладошкой. – Знай своё место шавка! Рома взял телефон и быстро вышел из комнаты, на крики прибежала мать, та начала останавливать Рому от надевания кроссовок. – Рома, сынок, пожалуйста, не воспринимай этого алкаша близко к сердцу.– Держала Рому за запястье. – Он меня бьёт, а потом что будет? Он меня убьёт да мам? Из комнаты Ромы послышались очень громкие сутки и бряки. – Хаа, отлично этот мудак ещё и мою комнату рушить, за прекрасного человека вышла ма. – Шмыгал носом Рома одев кроссовки. Из комнаты вышел отец парня, Рома взял первую кофту м вешалки которая попалась ему под руку. – Ну и вали!– Крикнул мужчина. Рома вызвал лифт, но заметив что мужчина выходит из двери тот решил пойти пешком. – «Мудила.» Рома решил уйти как можно дальше от дома, а дальше для него, это пройти три дома и съесть на качелку, на площадке. Парень шёл, ноги до сих пор тряслись, а на улице на секундочку июль месяц, плюсом ещё вечер, а вечером холодно. Дойдя до площадки Рома сел на качелку, парень скрестил руки на груди, холодно, очень холодно. На парне были конверсы, чёрные спортивные штаны, чёрная футболка и серая кофта, волосы у того были цвета неба, он их недавно покрасил с помощью мамы. В общем Рома выглядел как типичный подросток, с внешностью в паспорте 17, но точно не 14. Рома повернул голову, на турниках он увидел двух парней, те подтягивались, и для двух людей довольно сильно шумели. – Ну чё ты вяленький такой? – Блять, Антон, иди нахуй. Рома слегка качнулся и качели скрипнула, парни повернулись на него, ну всё пиздец, щас то они Рому и побьют, за то что он как-то не так выглядит. – Оп, поклонница. – Сказал один парень. – Дебил, это парень. Парни походили ближе к Роме иногда отбрасывая какие-то слова, синеволосый проглотил ком в горле, всё-таки дойдя до Ромы те остановились. Один парень выглядел чисто как модель с какого-то журнала, у него были кудрявые волосы, а одеть он был во всё бело–чёрное даже кроссовки были бело-чёрные, а другой же парень выглядел как типичный спортсмен, одетый наоборот в чёрно-белый костюм с белыми кроссовками, с чёлкой зачёсанной на один бок. – Р-ребят, у меня нет денег. – Не, нам деньги не нужны, ты лучше скажи почему на улице в такой мороз один гуляешь?– Сел на корточки парень с длинными кудрями. И тут Рома впал в яму, стоит ли доверять каким-то парням... а к чёрту. – У меня отец бухой. – Он тебя бьёт?– Задал совершенно глупый вопрос парень. – Вань, ты видишь у него след на щеке. – Посмотрел на друга парень. – А, ой, прости. – А мама твоя как? – Он на неё почти не поднимает руки. Рома окончательно выпал, слёзы падали на колени парня, он вспомнил всё ужасное через что ему пришлось пройти, а самое что обидное мать то отца прощает. – Тихо всё хорошо будет, слушай как тебя зовут?– Парень взял Рому за руку, говоря тихим тоном. – Р-рома. – Меня Антон зовут, а это Ваня.– Щёлкнув пальцами показав на стоящего друга.– У меня родителей дома нет, как я понимаю раз ты тут, то тебе некуда идти? –... – Рома кивнул. – Тааак, пойдёшь ко мне? Он так спросил как будто у Ромы есть выбор, нет есть конечно остаться на улице во тьме на морозе, со всякими отбросами которые не дай бог возможно его съедят, или пойти к этому Антону домой. – Е-если, мо-можно. – Скажешь тоже, не оставляет же такую красоту мёрзнуть. – Спасибо. Антон встал с корточек, парень взял Рому за руку и те втроём пошли в направление дома Антона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.