ID работы: 14278745

Вот это Эри даёт

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
Солнечным днём тамаки и мирио были на задание, злодеи были не такие уж и сильные, обычные воры. Тамаки быстро их обезвредил и медленно направлялся к рубилиону. М- вот как, мне не пришлось ничего делать Т- д..да пустяки.. обычные воры... После этого неожиданно кто-то толкнул тамаки и тамаки упал прямо на мирио, тот кто скрывался сзади тамаки была полночь. П- эх молодость☺️ Т- а..э... Мирио промолчал и просто немного притянул к себе тамаки, типо обнимашек. Тамаки был очень смущён и из-за этого стоял в ступоре. Т- м..может х..ватит?.. М- как пожелаешь Мирио отпустил тамаки после чего ⁰увидел как тамаки весь красный, как помидор П- уляля так у нас тут что-то намечается😏 М- Полночь! Тамаки стесняется вообще-то П-😏😏 Т- м..может пойдём?.. М- и правда надо идти домой По пути домой они шли молча но потом мирио заговорил с тамаки. Мирио- слушай может прийдёшь ко мне в комнату на чай? Мой друг из 1а сделал пирог и дал мне, тем более эри тоже будет там, она пока у учителя айзавы но я её заберу. Т- хорошая идея! Когда они пришли тамаки собрался и взял упаковку чая, затем он пошёл к мирио, ихнии комнаты были по близости, тамаки постучался в дверь и почти сразу ему открыли. Это был мирио, он жестом показал что тамаки может заходить. Тамаки же в свою очередь зашёл. М- я так рад что ты пришёл! Т- а..ага, пошли готовить Мирио кивнул и направился в угол комнаты где стояло всё для готовки. Тамаки же просто дал коробку с чаем. М- ого, круто! Т- пустяки.. Мирио приготовил 2 кружки, 2 тарелки и 2 вилки и поставил их на стол. М- Точно!! Эри! Я совсем забыл про неё, учитель айзава меня убьёт! Посиди пока тут, я зайду за эри Т- пх, хорошо У тамаки появилась лёгкая улыбка а мирио побежал со всех ног в кабинет учителя айзавы А- ну и почему же наш папочка пришёл так поздно? *у айзавы был далеко не спокойный вид, он готов был дать мирио 3 месяца домашнего ареста * М- учитель не горечитесь... эри иди сюда) А- на этот раз ты ушёл из воды сухой но в следующий раз я тебя прибью, ты же уже взрослый М- да учитель Эри: урааа, папа *бежит к мирио* М- ладно я пошёл учитель Айзава даже не посмотрел на мирио и мирио побыстрому сленял вместе с эри. Спустя 5 мин они уже были в комнате у мирио вместе с тамаки. Мирио по быстрому сделал кусочек торта для всех и налил чая тоже всем. Мирио и тамаки сели вместе. Эри задумалась а потом сказала слова которые никто не ожидал Э- хм.. ты мама *показала на тамаки* а ты папа *показала на мирио * М- АХАХАХАХАХАХА Т- ч....ЧТО Тамаки мигом стал как помидор и даже краснее, мирио же подумал и полностью согласился с эри. Потом эри продолжила удивлять тамаки. Э- теперь целуйтесь😁 Т- эри!! Я не буду целоватся с п...парнем... М- это будет неловко Э- я сейчас заплачу( М- только не плачь... Мирио нервно посмотрел тамаки в глаза Т- только не говори что ты решил поцеловать меня?.. М- у нас нету выбора.. Тамаки был в ступоре и сглотнул слюну. Мирио медленно приблизился к тамаки, но они ещё не знали что класс 1а скинулся на телефон эри и у неё был телефон, эри включила скрытую камеру и ожидала пока они это сделают. И вот, мирио невинно поцеловал тамаки в губы и через пару секунд отпрянул от тамаки, но даже так, эри успела сделать 1 фотку, по чистой случайности она получилась очень качественной... Э- уаау, какая классная фотка, поставлю на екран блокировки!! Спасибо папа,мама😃 М- удали! Э- 🥺 М- чёрт... Т- я сейчас сам заплачу... тогда уже будет не до этого.. М- как мне разорваться... ладно, надо успокоится После этого через несколько минут тамаки просто был в ступоре от всего что произошло и просто молча ел пирог до конца, мирио тоже ел, а вот эри что-то установляла на телефоне, понятное дело она ставила фотку мирио и тамаки на екран блокировки. Когда все доели мирио сказал: М- эри, тебе пора к учителю.. Э- хорошо я буду скучать папа и я тоже буду скучать по маме М- мы завтра присмотрим за тобой Э- ураа Мирио отвёл эри к айзаве и пошёл обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.