ID работы: 14278551

ЧАТ: ЭЩКЕРЕ

Смешанная
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15 разборки

Настройки текста
Чат ЭЩКЕРЕ *Меркурий прислал видео сообщение* - Мальчики вы случайно не потерялись? - Сказал Марс спокойным тоном, облокотившись об стол ,но тут влетел земля - А НУ НАХУЙ БЛЯДЬ ОТСЮДА ВАЛИ - Закричал земля - А я тебе Меркурий говорил,что они будут отстаивать свое место в столовой - с такими словами подошёл Венера смотря на картину как какие-то ребята уже убегали прочь - Место освободилось - Засиял земля от радости и приглашал всех к столу * Конец видео сообщения* Титан: Вот это я понимаю дуэт Юпитер: Это ещё что. Эти четверо устраивали забастовку классной,из за того что она их пересадила Сатурн: ООО Я ПОМНЮ,Я ВИДЕЛ КАК ВЕНЕРА ПЫТАЛСЯ ЕЕ ОТРАВИТЬ ЭТО БЫЛО НЕЧТО Венера: САТУРН ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО ГОВОРИТЬ Сатурн: Ой Луна: Земля ты не против,если мы с титаном к вам присоединимся? Земля: Конечно не против! Давайте шуруйте к нам у нас с Марсом дофига сплетен появились Тритон: Ребят,спускайтесь на первый этаж вы должны это увидеть! Меркурий: А,что случилось? *Тритон прислал видео сообщение* - Тут короче драка намечается,мы с Каллисто гуляли на первом этаже и тут вот. Тритон повернул камеру и была такая картина как Уран заступается за Нептуна и нактдываясь и одновременно матеря - УРАН ДАВАЙ ПОСТАВЬ ЭТОГО ДОЛБОЕБА НА МЕСТО! - Закричал Церера * Видео сообщение закончилось* / А почему была драка? А потому что Уран и Нептун спокойно гуляли,как в друг в Нептуна случайно врезался парень какой-то и тот начал на Нептуна наезжать типо : смотри куда прёшь и ещё + матом покрывал Уран не выдержал этого все и сразу накинулся защищая своего друга,а Нептун офигевал просто/ Земля: МАРС,ВЕНЕРА, МЕРКУРИЙ НАШ МАРШРУТ ПОМЕНЯЛСЯ БЕГОМ ТУДА Венера: Вот почему только на больших переменах происходят хаусы? Юпитер: Согласен,я тоже пойду я как староста должен завершить конфликт. Ио: АХРИНЕТЬ КАЛЛИСТО ПРЕДАТЕЛЬНИЦА И МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛА ! Каллисто: Так беги бегом пока все это не закончилось. Это просто шоу Луна: Подождите нас с титаном!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.