ID работы: 14278551

ЧАТ: ЭЩКЕРЕ

Смешанная
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 или поход знаменитого А класса

Настройки текста
- Веди нас Сусанин веди наш герой! - Закричал солнце идя рядом с Меркурием - Идите вы нафиг,я сам здесь в первой! - Воскликнул Меркурий,смотря в карту - Давайте отрубим Сусанину ногу! - Сказал громко Венера,беря в руки нож - Постойте,постойте я вспомнил дорогу! - Воскликнул нервно Марс,убирая карту - Сусанин великий!Сусанин герой!- сказал солнце весело подпрыгивая - По выше залезем и сдохнем толпой - Сказала проходящая мимо класса А Евгения Николаевна ( пусть будет ее так звать) Как вы поняли наш А класс слегка заблудился и они не могли найти лагерь по счету должен быть второй - Боже,когда мы уже вернёмся домой - сказал Венера идя рядом с землёй, попивая воду - За то весело! - Воскликнул земля подпрыгивая чуть ли не уронив бутерброд - Ребят! Предлагаю устроить привал! - Сказал громко Юпитер,чтоб его все услышали - Даа было бы неплохо.... Может мы тут сами лагерь устроим? - спросил Марс,подходя к Венере и Земле - Отличная идея Марс- Сказала Евгения Николаевна - И так Земля с Венерой идут за дровами,Марс ищет камни для костра с солнцем,Меркурий остаётся со мной и Юпитер с Сатурном ставят палатки,а Нептун и Уран пусть собирают засохшую траву - Скомандовала Евгения Николаевна Все ребята разошлись Венера и Земля пошли на поиски сухих листьев и хоть каких то веток - Ну,а вот и я ему и говорю,что он полный кретин! - Сказал земля беря в руки ветки - Солидарен . Кретин ещё тот - Ответил Венера - Кстаааати - Сказал Земля - Оу,нет..... Я узнаю этот тон - сказал Венера уже думая,что отдаст землю на корм медведю - ДАВАЙ ПРИЗОВЕМ ДЕМОНА - НЕТ ЗЕМЛЯ,ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ КО МНЕ ПОДОЙДЁШЬ Я ТЕБЯ ПАЛКАМИ УБЬЮ! - НУ ВЕНЕРА!!! Так и прошел оставшиеся день Юпитер и Сатурн ставили палатки Евгения Николаевна заполняла свой блокнот и предупредила,что на следующий день должны уже возвращаться Марс с солнцем не плохо так и по болтали,Меркурий сидел себе спокойно и записывал все свои мысли в личный дневник,так же и Нептун и Уран немного подрались травой ради забавы и вернулись обратно. Все наши герои были в сборе и т.к все были уставшие решили просто лечь спать в палатках. На следующий день все добрались до автобусного места и все были рады,что вернутся домой в теплую кровать - ВЕНЕРА ЗАНИМАЙ ЗАДНИЕ! - Орал земля подбегая к автобусу - БЕГУ - Закричал тот в автобусе - КТО-НИБУДЬ НЕ ПОТЕРЯЛ КОЛОНКУ? - Спросил радостный Нептун - Матерь божья только не опять....- За ныл уран - Фух, наконец то все закончилось - Сказал Юпитер Сатурну - А я считаю даже весело мы даже по фоткались - Да ребят! Было весело - Сказал радостно солнце подходя ближе к Сатурну и Юпитеру - А мне уже жалко нервы Венеры вы только по смотрите на него- Сказал Меркурий указывая на злого Венеру,который чуть ли не душит землю - И так ребят! - Закричала Евгения Николаевна хлопая в ладоши,чтобы все на нее обратили внимание - Так как скоро выпускной,нам нужно сделать фотоальбом,поэтому мы все на следующей неделе будем фоткаться и т.к вы очень сдружились с паралелью я думаю она не будет против составить вам компанию,вы согласны? - ДА- Закричал земля Все согласилась и отправились в путь домой . Вот так у А класса прошли Мини - каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.