ID работы: 14278471

Признание в канун праздника

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Мидория Изуку сидел за партой, в пол уха слушая болтовню окружающих. Сейчас перемена — неудивительно, что в классе 3А шумно. Взгляд его был направлен в окно. Вид утренних снежных сумерек завораживал. Красивые ледяные узоры обрамляли окна. Мидория совсем не понимал, как так, ведь окна пластиковые, а не стеклянные, и быть расписаными морозом было для них физически невозможным. Ну, в новый год чудеса случаются, не так ли? — Настало время обмена подарками, ребят! — Мидория встрепенулся, услышав звонкий голос Денки. Их класс каждый год играл в тайного санту, и он находил эту традицию замечательной. Правда, после первого года пришлось ставить ограничения на бюджет, когда Иида чуть не оторвал себе руку, махая ей от растерянности. Когда Момо подарила ему золотой слиток. Изуку вместе со всеми положил свой подарок в общую кучу. Он уверен, Джиро понравится её подарок. Парень узнал у ее соседей, в какое время она слушает музыку или играет на инструментах, и в течении недели приходил постоять и послушать около дверей её комнаты. Всё это, чтобы понять музыкальные вкусы одноклассницы. Он надеется, что Джиро его не заметила, иначе сочла бы жутким, ух… И так, в коробке были чертовски хорошие пластинки от One Ok Rock Ну а когда подарки начали раздаваться, сам Изуку получил коробку в виде сердца, запакованную в декоративную бумагу со снежинками и розовую атласную ленту. Черным маркером, было подписано: для Изуку. Для Изуку, не для Деку, и даже не для Мидории, или Мидо. В форме сердечка. Изуку слегка покраснел, это же… ничего ещё не значит? Наверняка здесь нет никакого двойного смысла, думал он, косясь одновременно на Ашидо. Мина, известная как шиппер, уже всё для себя поняла. Выглядела так, что скоро взорвётся от счастья и ехидства. Мидория может представить, как скоро она не выдержит, сфоткает его с подарком и выложит в беседе класса, с подписью: шип-шип-шип! Ками, спаси. Нервно вернувшись к распаковке, Мидория открыл крышку. Трилогия комиксов о линчевателях допричудной эпохи, «Катана справедливости»?! Кто бы не подарил ему этот подарок, Изуку уже готов ему поклонятся. Он давно хотел прочитать этот бестселлер, популярный среди фанатов, но его очень трудно достать! Но книги, это ещё не всё. На самом дне, скромно покоился конверт. Изуку взял его в руки и, повертев, развернул. «Дорогой Изуку, Поздравляю тебя с наступающим новым годом и рождеством! Надеюсь, тебе понравился мой подарок. Я искала эти книги действительно долго, хе-хе. И спасибо твоему взрывному сопернику за помощь с выбором. Наверное, это глупо, Изуку, но знаешь… Это наш последний год в академии. Больше шансов как этот не будет, но я слишком боюсь сказать всё прямо. Ты мне нравишься, с самой первой нашей встречи. С той самой секундой нашего знакомства, с нашего первого разговора, даже если ты в основном пока молчал и мило улыбался. Твоя…» Мидория, закончив чтение, дрожащими пальцами сложил письмо и книги обратно в коробку. На ватных ногах, он вышел в коридор, под озорной взгляд Мины. Раз уж она, ясен пень, и так всем разбалтает… Мидория лучше спросит у своих одноклассников, кто его санта в этом году. В крайнем случае, у Каччана, который почему-то помог неизвестной девушке. Ну, он неглупый, и если это правда та, о ком Изуку думает, то он чертовски счастлив. Изуку так давно подавлял свои чувства к одной девушке, что будь она отправительницей, то сразу ей признается в ответ. При всех. Осталось удостоверится. И даже ворчание Каччана не преграда. Деку выбьет ответы из его крикливой задницы, если понадобится. Он так надеется, что красное лицо Очако, что встретив его в коридоре, пробежала, не сказав и слова — подтверждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.