ID работы: 14278470

Путешественники во времени.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1910г.  16 лет спустя замок В замке Уокеров большой переполох сегодня у моей сродной сестрёнки Остелле исполнилось 16 лет. Та еще заноза она в заднице. Ой я забыла представиться где мои манеры меня зовут Виктория Уокер. Видетели у Остелы дар путешественника во времени и он должен появиться во вот и упорхнет наша дылда  в замок Денниц. Этому напыщенному нарциссу Люциферчику у него тоже есть дар путешественника во времени. А вот и мой любимый дедушка Геральд со своим другом Мамоном. - Здравствуй дедушка! Господин Мамон! -Здраствуйте милая Виктория! -Здравствуй Вики! А ты что не празднуешь со всеми? - Я уже поздравила. И так достаточно. -Вики но сколько можно жить как с кошкой собакой а ? - Никогда! - Господин Мамон как у вас дела! Как поживает Мимилена! -Да все хорошо! Должна скоро приехать. -Отлично! Не которое время раздеться стук двери. Дворецкий только открыл дверь тут же влетает Мими большими пакетами. -Вики! Дорогая я тебе столько подарков тебе привезла. -Ахх ха Мими милая ну зачем так много. - Ничего не знаю Виктория. - Если я примерю ты от меня останешь? -мммммм дай ка подумаю  НЕТ! -пошли. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ В комнате Виктории. - Ну и когда же твоя сестричка уедет в замок Денниц? -Понятие не имею! - Я  тут такое обалденное платье купила. - Показывай! - Мими оно чудное!!! - Так что уставилась живо примеряй! Платье белого цвета из шифона,  без бретелек оно украшено 3д розами и поясом на талии. - Ну как я тебе? - Ты шикарна! Остелла от зависти лопнет. Хаха кстати я тебе ещё туфли привезла они как раз подходят к твоему шикарном платью. - Мими ты чудная! - на деюсь от слово ЧУДО. -НУ......... - Я не поняла ??? -хаха видела бы ты свое лицо. Да Мими от слово чудо. Ну пойдём на торжество а то Остелла весь торт сожрёт и не кому не достанется ку да в неё столько впехиваеться? А точно в жопу да грудь лучше мозги себе накачала. -Ахаааааааа я щас от смеха лопну ой... Ладно пошли. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ -Геральд не кисни все идёт по плану. - Мамон вот как мне не беспокоиться? У Вики скоро дар откроется и ей правда не понравиться. Да ещё родственнички Графа должны приехать. -Вики поймёт. -Если бы все так просто было. (Раздается звонок в дверь 🚪) - Пришли! - Да начнётся цирк шапито! -Мамон! - Все все! Я успокоился. - Сэр! К вам пришли господин Астарот и Родент Денница! - Спасибо Леон. -Добрый день господа! Геральд поздравляю с именницей  и успехов в нашем деле. - Спасибо Астарот! - Здравствуй Родент! -Здравствуй Геральд! Позвольте представлю вам господа мой сын Люцифер и так же одарован даром путешественник во времени. -Люцифер это Геральд Уокер  и господин Мамон. Друг семьи Уокеров. -Здравствуйте! Приятно познакомиться с вами. А в это время девушки спускаются к торжеству. Мужчины оглянулись увидели девушек Спускающихся в низ на торжество. Все уставились на девушек а у Ости от злобы шнурок от корсет  лопнул. ГРАЛЬД ( моя принцесса) Девушки к ним подошли. -Господа прошу вас представить Леди Виктория дочь Миссилины. А это дочь мистера Мамона Мимилиена. - Вики Мимилена это Астарот и Родент Денница! Девушки поклонились как теребует этикету. - Очень приятно господа! - сног шибательная красота !!! Геральд у вас прекрасная внучка. Спасибо Родент. - Дорогие дамы хочу вам представить моего сына Люцифер Денница! - Добрый день прекрасные дамы. И обеим поцеловал руку. - Взаимно. - Прошу простить нас мы с Мимиленой пойдём. Желаю вам хорошего вечера господа. - вам того же мисс. Девушки пошли к столику с закусками - Вики какой красавчик жаль только не моего поле ягода. - Ахх Мими - Что как будто тебе он не понравился? - Нет Мими я наслышана кто такие они. Лучше держаться от них подальше. Оооооо а вот и наша имениница щас к нам походу подойдёт. - Что это на тебе? бесвкусица. -ну да по тебе видно видимо от твоих бедонов селиконовых шнурок на корсете оторвался толстеть дорогая сестричка Остин. - Как ты смеешь сомной так разговаривать. В отличии от тебя я особенная. И лучше тебя во всём. - Ох Ости то что ты особенная это не значить унижать других можно. Ты кроме шмоток и разговоры о парнях ничего у тебя в голове нет. Дорогая Ости почитай книгу Достоевского Идиот она тебе пойдёт. - Серой мышкой была такой и останешься. - Блять выбесит меня! - Не тебя одну. Девушки болтали ели пили. Пришло время отрезать торт для гостей. Ости разрешает торт и всем подает по кусочку. Вот Вики берет торт но Остела решила отомстить Вики поставила подножку. Но все не так просто в зале Вики стоял на очереди и торт полетел на костюм Люцифера. - Ох простите. - Простите? Ты хоть сама знаешь сколько стоит этот костюм? - Яяя не хотела. - Бестолочь! - Хам! Тут подбежала Мими взяла подругу за руку и пошли они в комнату. -Онеба блин! --Ооо вижу искры! -Иди на фиг Мими! - Да ладно пофиг. Дауж ну коза Ости ну ладно это так мы не оставим. Слышиться  скрип двери Ости отводят к машине. - Ну вот нашей дорогой Ости походу дар открывается. - Пофиг. Спокойно жить буду. Ладно Вики я домой поеду завтра рано вставать и утром на учёбу надо. - Пока. Увидимся в колледже. - Чао! Вечер Вики готовиться ко сну но не тут то было головокружение тяжёлое дыхание и тут Вики попадает  тот же дом но на 30 лет назад. - Что за хуйня???? Продолжение следующей главе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.