ID работы: 14278470

Путешественники во времени.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лондон. 1894 год. Время 22:00.        В гостинной сидели семейство Уокеров. Мисси с Моникой и Лилит сидели о чем то беседовали. Геральд глава семейства попивал чай и читал газету про светские хроники. И Кассандра сестра Геральда сидела гадала на картах. Но только любимая дочь Ребекка была задумчива, и очень напряжена. Она очень ждала своего возлюбленного Винчесто. Внезапно раздался звонок дверь, дворецкий Леон открыл дверь. -Доброй ночи господа! Проходите сейчас доложу мистеру Геральду что вы пришли. -Господин Геральд! Пришел мистер Винчесто Деницца и Мамон Беккер. Геральд положил газету. Спасибо Леон. Пусть проходят в гостиную. Женщины сразу замолчали и ждали гостей. Кассандра все знала причину почему мужчины пришли в такой поздний час, она была ясновидящей в роду Уокеров досталось ей от прабабки и не плохо еще гадала на картах, ну и ещё любила варить зелье. -Добрый вечер господа! Мамон Винчесто какие новости? Женщины встали и поклонились для приветствия. Винчесто был в ярости, особенно от — той информации он узнал от тайного сообщества. А Мамон вообще был в растерянности. — Добрый вечер Геральд! Пожал руку Геральду тоже самое и с Мамоном. -Добрый вечер дамы! -Боюсь Геральд это разговор нужно обсудить с вами и Ребеккой срочно!!! Геральд мысленно подумал про себя «Все таки решились» -Ну что господа! Прошу пройти в мой кабинет. Ребекка ты с нами. Дамы прошу пройти по своим комнатам. Геральд подошел к Лилит поцеловал в щечку и прошептал. -Ложись без меня этот разговор долгий. Лилит в ответ поцеловала. Девушки поклонились и разошлись по своим комнатам. Мужчины и Ребекка зашли в кабинет. -Прошу садитесь! И так Винчесто что нового стряслось в сообществе? -Геральд все гораздо хуже чем мы предполагали. План Графа в том что он хочет заполучить в свои руки всю власть круга и стать властелином времени. И изменить миропорядок. То есть заполучить кровь 12 путешественников. Ребекка впала ярость глаза стали темного цвета. — Да как он смеет менять миропорядок? Мало того когда получит кровь всех путешественников во времени он захватит власть над всем миром. Винчесто взял руку Ребекки чтобы успокоить. -Милая успокойся. -Вин как можно быть спокойной, когда какой — то старикан решил что он бог. Если он захватит власть, он даже не пожалеет весь свой род и наш. Он не перед чем не остановиться. Геральд подошел к амбару с алкогольными напитками налил всем виски и подал в руки. Геральд посмотрел на старого друга Мамона и спросил -Мамон сколько еще осталось Путешественников? -Мне как известно Геральд всего 12 путешественников. То есть по линии Денниц у вас. И Леди Мериан ваша прабабушка не дала кровь. Они перемещались к ней 1902 году она дала им отказ. -Видимо бабушка это все видела у нее дар ясновидящей, которая передалась Кассе. Не удивлен. У Ребекки и Винчесто не давно родилась дочь. Девочку назвали Викторией ей всего 3 месяца. Родили они тайно от сообщества Графа. По тому что Ребекка и Винчесто тоже путешественники во времени. Винчесто путешественник по линий Денниц. А у Уокеров путешественники по женской линии. И их дочь тоже унаследовала дар путешественника. Недавно у младшего брата Винчесто родился племянник Люцифер. Мальчику уже полгода. Тоже унаследован дар путешествие во времени. Пока мужчины думали у Реббеки появился план как помешать Графу. Раньше путешественники могли сами перемещаться во времени но, незнали куда и в какой год попадут и перемещения были опасны и члены двух семейств решили сделать машину. Что бы можно было перемещаться через неё и знать куда в какое время попасть -Папа, господин Мамон, Вин! У меня есть план, как спасти мир и наших потомков в будущем. Геральд взялся пальцами за переносицу и тяжело вздохнул. -Что за план дочь? -Надо украсть машину времени. -Ребекка как мы можем украсть машину ведь там сигнализация и полно охраны. Возмущенным тоном сказал Геральд. Но Винчесто решил переубедить их. -Я знаю все тайные ходы в замке, и знаю как отключить на время сигнализацию. Машина находится в тоннели под замком и там охранники дежурят до четырех утра. -Ладно. А дальше то что куда вы его спрячите? И у вас молодые родители есть дочь! - Папа мы будем жить в прошлом. Если машину удастся украсть они нас не найдут. Малышку отдадим Мисселине она будет Вики матерью. Я с ней уже поговорила по этому поводу она согласна. Когда Вики исполниться 16 у неё появиться дар мы с ней встретимся во времени и все расскажем. Все мужчины задумались на счет плана. Винчесто и Ребекка не хотели отпускать свою дочь но прекрасно понимал что это для её же благо. Мамон первый заговорил -Геральд я думаю план может сработать. -Хорошо! Я смогу сделать вот что до 16 лет Вики будет обычным ребенком а дар якобы перешел моей старшей внучке Остелле. Как у Вики появиться дар Миссилина все расскажет Вики. -И так господа мы с Ребеккой пойдем попращаемся с дочкой. Да и уже выходить надо. - Идите! Ребекка и Вин пошли в детскую где уже спала малышка Вики. А р Тяжело прощаться со своим ребёнком на долгие 16 лет. В дверь постучался Мисслина. - Можно войти! - Да конечно Мисси. Масилина обняла Ребекку и Винчесто. - Все уже решили? - Да! Нужно рискнуть и начнём всем нам будет конец. - Я исполню все что мы с тобой обсудили Ребекка. До 16 лет Вики будет моя дочь. - Береги её! Мы будем скучать по всем вам. - И мы по вам. Желаю удачи. Время 3:00. Замок Графа Сат Денццы. Винчесто И Ребекка спустились подземный тоннель. -Вин у нас все получиться. -Я знаю родная. Винчесто взял машину и сразу раздались звуки сирены. -Вин давай быстрее бежим. Тут же охранники сообщество свиты за ними гнались по замку. Они вышли по тайному выходу на улицу где были лабиринты. -Бекки давай быстрее они нас догоняют. - Блять тупик! Вин не долго, думая положил машину и начал набирать комбинацию для того чтобы попасть нужное им время. Вин сказал Бекки подбодряющие слова на последок. _ С нашей дочерью все будет хорошо! Мисси ей поможет. Бекка во ответ закивала. Подбежали свита графа окружили. Главный свиты был старший брат Винчесто Астарот. В руках у Астарота пистолет и направляет на них. -Сдавайтесь! Ребекка посмотрела на Астарота крикнула ему в ответ. -Низа что!!! Вин доделал комбинацию в машине и исчезают с поля их зрения. А в этот момент раздается выстрел. Но Астарот не успел. -Черт!!! Из-за дерева вышел человек в плаще и в капюшоне. -Все только начинается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.