ID работы: 14278419

Реальность реальностей

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Через время и Реальность такова.

Настройки текста
Примечания:
Через время после начала апокалипсиса, дом Окетры, стал самой настоящей крепостью во всём Нарфанисе. Некоторые дома стали аванпостами. Была образована гильдия: "Живая ночь". Лололошка, Майкл и Окетра стали главными, их друзья стали, так сказать, командирами. Разговор в бывшем зале суда, а сейчас, зале переговоров: Лололошка: Я считаю надо укрепить стены города, не внушают они мне доверия. Окетра: Я согласна. Охрана: Но чем? Лололошка Пешки с меском, ой-ой-ой. Мешки с песком. Майкл: Я могу нарисовать крепкие стены сам. Лололошка: Майкл, эти монстры, испепеляют всё буквально за мили-секунды. Охрана: Вас поняли! Охрана ушла быстрым шагом. Окетра: Может всё не так плохо? Лололошка: возможно, но Реальность такова. Гастер: Лололошка, есть у меня одна мысль... но она затронет магий нас пятерых, тоесть тебя, Окетры, Майкла, меня и Санса. Лололошка: Санс сейчас решает проблемы на северо-западном рубеже. Там прорвали оборону, а магии у него, хоть отбавляй. Гастер: Да... Больше нас вместе взятых, правда, поспать любит. Окетра: Лололошка, зайдёшь ко мне в часов 3-4? Лололошка: Да, конечно. Лололошка помог у ворот, и пошёл к Окетре. Он начал стучать в дверь. Лололошка: Можно? Окетра: Открыто. Когда Лололошка зашёл, в глазах мелькнуло лицо... Междумирца. Он упал в обморок. Он оказался в знакомом месте, Пустоши. Голос: Хэй! Хэй! Ты меня слышишь? Лололошка: Да. Голос: Забыл напомнить, ты ведь у нас Инкуб? Верно? Лололошка: Ну да. Голос: Мана тратится? Лололошка: Да. Голос: Как ты её восстанавливаешь? Лололошка: Три варианта, либо Любой контакт с живим существом, либо сон, либо кровь и убийства... Мой не любимый. Голос: Как обычно восстанавливаешь? Лололошка: Первый и Второй вариант. Я постоянно с кем то разговариваю, например с Окетрой, я с ней плюс сплю на одной кровати. Но она мне правда нравится, и я её люблю. После этих слов Лололошка слегка покраснел. Голос: Ладно, вопросов больше нет. Пока. Лололошка: Пока. Лололошка оказался на кровати Окетры, с повязкой на руке. На столике была записка. Записка: Ты упал в обморок, я положила тебя на свою кровать, на руке у тебя ушиб, повязала бинтом. Если что, я в зале переговоров. Те теряй. Окетра. Лололошка слегка улыбнулся, и пошёл к стенам, у него было очень много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.