ID работы: 14278419

Реальность реальностей

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой и восхищение Санса.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка полетел на своих крыльях к Глитчеру. Его глаз засветился Голубым пламенем. Лололошка: Уже до этого значит добрался Глитчер? Глитчер: Ха... Узнал. Перед Лололошка была такая картина: Сам Лололошка был размером с глаз Глитчера, но Лололошка не сдавался. Глитчер: Не боишься? Лололошка: Нет. Также в дали. Санс: ЭТО КТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!? Окетра: Да так, общий враг. Гастер: Он заметно усилился, как бы Лололошка... Не проиграл. Он уже не в той форме. Санс: В СВЕТЯЩЕ-ГЛАЗНОЙ форме? Гастер: Хахаха! Не ожидал от тебя такого. Санс: Спасибо. Так же у Лололошки. Лололошка делал магические кинжалы, бластеры, убирал все порталы, вообщем побеждал Глитчера. Это наносило огромный урон Глитчеру. Глитчер: Как ты смеешь, никчёмный хранитель! Вдруг, рядом с Лололошкой появился Гастер. Гастер: Зря те эго так называешь. Лололошка Да... Глитчер: Ха! И что вы мне сделаете? У Лололошки загорелись оба глаза, и он... Начал просто высасывать силу Глитчера, и бить его, его же атаками. Глитчер: Какого!? Аааааа! Гастер: Это тебя за Междумирца. Гастер подключился к битве. Глитчер поиграл. Глитчер: Мы ещё встретимся. И Глитчер ушёл в портал. Гастер: Лололошка, он тебя не сможет убить, он гораздо слабее тебя. Лололошка: Я бы так не считал. Они пошли к команде. Санс: Лололошка! Вау! Ты такой сильный! Ёёёёёёёё! Лололошка: Спасибо! Окетра: Я согласна с... Сансом. Все пошли в дом к Папирусу, отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.