ID работы: 14278417

Ты моё начало.

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov: Сара Последнее время всё вокруг меня шло как-то скучно и монотонно. После того отдыха прошло недели три, а может быть уже и месяц. Я совсем потеряла счёт времени. Я жила будто не своей жизнью и теряла свою сущность с каждым днём всё больше. Единственное, что изменилось за время, это то, что к нам начал приезжать Микаель. Рики иногда приходил к нам домой с Кэтрин, а Джейк обзавелся девушкой. Кстати какой-то из тех самый тупых девчонкой моей «любимой» барби. Своими компашками они веселились у нас дома. Было максимально некомфортно, а больше всего из-за того, что Ники стал трепетно относиться к своей даме. *Пятница. 21:00* — Эй, девушка, вы не хотите сейчас повеселиться? — Вошедший брат в мою комнату, интересовался. — Не особо. — Даже не поворачиваясь, ответила ему. — Где Сону, где Кей? Чего ты в выходные сидишь дома? Скоро каникулы, ты должна кайфовать! — Говорил Джейк, а мне что-то было совсем не до веселья. — Иди к своим друзьям, а. Чего ты ко мне пристал? Я вообще не могу вас всех видеть. — Кинув в него подушкой, он захлопнул дверь и убежал от нападения. Больше невозможно было находиться в этом доме. Надев бойфренды, рубашку и свою любимую шапочку, я направилась к выходу. Но не тут то было. В зале меня встретили, Кэтрин, Рики, Джейк и его девушка. Даже не помню как её звали. — Оу, Сарочка, ты куда же это? — Миловидно интересовалась Кэт. С наигранной улыбкой, я повернулась к их компании. — Оу, Кэти, какие люди. — Я начала свою реплику. — А чего же мы не сидим под столом у профессора Чарльза, как ты это делала в прошлом году? — Усмехалась я. — Что ты такое говоришь?! — Она начинала злиться, ведь знала, что я говорила правду. — Вот и не интересуйся мной. — Убрав улыбку с лица, я быстро оделась и вышла на улицу. Было так тошно смотреть на них, может быть просто завидно. Или некая ревность пробирала меня? На улице было снежно, так как календарь уже показывал конец декабря. Сейчас хотелось только одного, отдохнуть от всей суеты. Насытиться этой теплой погодой и мягкими сугробами на земле. Двинувшись в какую-то непонятную сторону, я наткнулась на большой городок с детскими горками, каруселями и качелями. Усевшись на крутящуюся карусель, я оперлась ногой и дернула её, чтобы она начала делать своё дело. Мягкие перья снега медленно осыпали весь городок, накрывая его белым одеялом, параллельно попадая на мои теплые щёки. Хотелось остаться здесь надолго и больше ничего. — Тебе вообще всё равно на погоду? Холодно же. — Говорил до боли знакомый голос. — Не мешай моей идиллии, Нишимура. — Не обращая внимания на него, я продолжала заниматься тем, чем занималась и раньше. Он молча сел на эту же карусель напротив меня, делая теже самые движения, только уже крутя в другую сторону. — Расскажи мне, как у тебя дела? — Интересовался Рики, а меня так раздражало, что он сейчас сидит здесь. — А если не расскажу. — Поворачивая взгляд на него. Он снова смотрел так, как при первой нашей встрече, что-то ёкало на душе, толи от боли, толи от каких-то чувств к нему. Я до сих пор не знала, но он был единственным от кого у меня иногда шли мурашки. Это был мой секрет. От него совсем не хотелось отводить взгляд. В такую погоду, Нишимура казался особенным. — Тогда я заставлю тебя рассказать. — Посмеивался он. — Или просто поцелую, чтобы ты снова оттолкнула меня и сказала, что так нельзя и у тебя есть парень. — Пародируя мою фразу с прошлой ситуации. — А если я больше не скажу так? — Издеваясь над ним, слегка улыбаясь уголками рта. — Ты впервые начинаешь улыбаться в моём присутствии. — Приметил парень, из-за этого захотелось улыбнуться ещё немного, что я и сделала. — Тогда нам стоит проверить. — Он пододвинул голову ближе и мотая ею, намекая, что мне нужно сделать тоже самое. Пойти к нему навстречу сейчас давалось легко, но я то знала, что ничего не будет. — Обстановка сейчас очень романтичная. Конец года, все отпускают прошлое и с нового года у людей начинается новая жизнь, новый этап. — Улыбался он. Легкий дым из его рта окутывал моё лицо. Рядом с ним становилось теплее. — И даже если мы сделаем сейчас что-то безрассудное, с нового года мы об этом забудем. — Говорила ему, хотя забывать я даже и не думала. — Это точно, Сара Шим. — Мы смеялись друг другу в губы. Снежинки, которые попадали на наши губы, намекали о том, что нам пора согреться, ведь сейчас самый подходящий момент, чтобы оставить все обиды в прошлом. — Нишимура Рики, вы знали, что мы оба сумасшедшие? — Я подливала масла в огонь. — Конечно знал, мы не мы, если бы не были такими. В этот момент он нежно касается своей прохладной рукой моей щеки, прокрадываясь в самое сердце. — Давай дадим обещание. — Говорила я, постепенно нарастая тот момент, когда мы окутаемся в объятия наших губ. — Давай. — Коротко ответил Ники. — С нового года мы перестанем вести себя как ненормальные и продолжим жить как будто у нас ничего и не было. Я оставлю тебя в покое, а ты оставишь меня. — Так было нужно. — Тогда у меня есть дополнение. — Отвечал Нишимура, на что я соглашалась. — Мы станем с тобой хорошими друзьями. — Уже шептал он. — Хорошо. А после начинался весь процесс нашего последнего поцелуя в этом году и последнего касания друга друга в принципе. Мы никуда не торопились, нежно смыкая наши губы воедино. Время остановилось. Мы были нежны друг с другом, как в наш первый раз, понимая, что этого больше не повториться. Он был мягок, поглаживая рукой мою щеку. Впервые осознанно я тоже провела своими пальцами по его лицу, скулам. Было так приятно его ощущать. Мне не хотелось останавливаться. Я запомню этот момент навсегда, Нишимура Рики. Ведь этот день дал мне понять, что я начала что-то чувствовать. Я по-настоящему влюбилась в тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.