ID работы: 14278252

Почему ты помогаешь мне?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 10.

Настройки текста
ночью, в 2 часа, Дима проснулся и спустился попить воды. на кухне сидели родители девушки и о чём-то бурно разговаривали. -ой, а вы чего не спите? - спросил немного сонный парень. -о, Дим, вот и ты. нам надо с тобой поговорить. садись, - сказал отец Рины, от чего Дмитрий немного насторожился. парень сел напротив Вернера, протёр глаза и приготовился слушать. -Рине нужно уехать в Канаду. она знает об этом, но боится сказать тебе. боится, что бросишь её из-за переезда. -чего? для какого, извините меня, хрена ей в Канаду возвращаться? -её друг детства хочет ей что-то передать, но сказал, что отдаст только в руки именно ей, а не нам или кому-то другому. к тому же мы бы хотели, чтобы жила она всё-таки там. там теплее, лучше и для неё роднее. -только через мой труп она улетит туда. либо она останется здесь, либо я лечу с ней. я всё сказал, - парень был зол, встал из-за стола, нервно схватил стакан, налил воды и выпил. -боишься отпускать? или просто не хочешь? или же не доверяешь? -боюсь и не хочу. она моя девушка и я не хочу отпускать её в совершенно другую странну, на другой материк, на другой край света в конце концов! -послушай, ты.. -я против. против, против и ещё раз против! -а Рина хочет. ты запретишь ей? -она хочет уехать? -хочет. -зачем вы предложили ей это?! зачем?! -Дим, послуш.. -я не хочу ничего слышать! можете не продолжать! парень озлобленно посмотрел на отца девушки и быстрым шагом поднялся на второй этаж, а после заперся в ванной. -как она могла согласится на эту авантюру? она хочет оставить меня? почему?! - он стукнул кулаком о стену. немного успокоившись, он вышел из ванной и тихо вернулся в комнату и посмотрел на Рину. *-неужели учёба и какой-то друг дороже меня?..* он аккуратно лёг на кровать, но отвернулся от Рины и молча смотрел в стену. -Дим? что с тобой? - послышался тихий голос за спиной. -всё в порядке. -уверен? -да, уверен! я в отличие от некоторых не улетаю от любимого человека чёрт знает куда ради встречи с каком-то другом и учёбы, - сказал тот и повернулся к ней. -тебе родители сказали? -да. почему ты собралась уезжать? зачем? объясни мне, Рин. почему ты хочешь оставить меня? неужели разлюбила? - голос парня был грустным, передавашим всю разочарованность происходящего. Рина ухмыльнулась и легла на грудь парня, крепко прижимаясь к нему. -дурачок. куда я без тебя? ты дослушал родителей или нет? они хотели, чтобы ты полетел с нами и тоже жил в Канаде. -что? серьёзно? -да. а на вопрос про друга я отвечу так. он мой бывший друг детства, его Марк зовут. я боюсь идти к нему на встречу одна, он явно что-то задумал, но и хочу узнать, что он хочет сделать, поэтому хочу, чтобы ты сходил со мной и в случае чего помог, вот, - ответила Рина, хихикнула и легла на него, поцеловав в шею. -как неловко.. извини.. - парень почувствовал, как девушка начала оставлять ему засосы на шее, - Ри, что ты творишь? -ем тебя. а что? -да ничего, действительно. -Дим, я тебя так на самом деле люблю, ужас просто как сильно. -я тебя тоже, принцесса. давай спать дальше. -а если я не хочу спаааать?) -ну нееет, Риночка. два раза за сутки это перебор, не наглей, - ответила Дима и посмеялся. -ну значит хватит с тебя красивой шеи. завтра в самолёте все ахренеют) -чего?! завтра?! и что ты сделала с моей шеей, Ри?? -ахах, видел бы ты своё милое личико. да, мы вылетаем завтра в 15:10. а лететь 15 часоооов.. -малыш, на меня же все будут странно смотреть. ладно,  надо будет потом чемоданы собрать.. ох уж эти переезды.. -не жалуйся, мальчик. радуйся, что тоже летишь, а не здесь остаёшься. а то в моей школе я нравлюсь всем очень-очень сильно). -мм, ну ясно. познакомишь меня значит с этими местными уродами. -обязательно. ой, а я уже так похорошелааа.. все мальчики поплывут от меня! - сказала Рина и звсмеялась. -блять, ну Ри, ты меня на ревность вывести пытаешься? -именно. -прибью тебя когда-нибудь). *** 15:10. самолёт начал взлетать и Дима немного прижался к Рине и своему креслу. -Дим, ты боишься что-ли? - спросила та, смотря на бледного парня. -я-я? нееет! точно нет. -не бойся, я рядом. Дмитрий выдохнул и начал дышать ртом и носом, словно под счёт. позже Дима немного успокоился и посмотрел на Рину. -спокоен? -как никогда. слушай, может спать? - жалобно спросил тот. -тебе лишь бы спать, ахах. ладно, жавай вместе поспим. девушка легла к нему на колени, а он боком сел в кресло и положил под голову подушку, после чего они вместе уснули. через 5 часов Дима проснулся от криков какого-то ребёнка недалеко от их места. парень недовольно промычал и открыл глаза. на коленях всё также спала Рина. ему стало скучно и он решил почитать книгу. закладка была на 143 странице, поэтому именно оттуда, с новой главы он и начал погружаться в царство литературы. весь остальной полёт прошёл спокойно, Дима и Рина просто обнимались, спали, целовались, смотрели фильмы и баловались. ну, всё как обычно. а родители девушки просто спали весь полёт. пол 11 вечера, на улице темно. самолёт уже приземлился в столице Канады - город Оттава. заьрав свои вещи, они уехали на дорогом такси в неизвестном для парня направлении. приехав по адресу, перед глазами встал большой пятиэтажный дом, красиво, сад, что был красиво украшен маленькими кусоиками и светящимися статуэтками оленей, кошек, цветов и прочего. -это ваш дом что-ли? - спросил Дима, приоткрыв рот. -да, наш. погоди.. что это у тебя, -- мужчина взял его за воротник кофты и увидел множествво засосов. -пап, ничего не было. вернее было, но не в тот раз. я сама захотела, Дима не виноват.. - оправдывалась Рина, опустив взгляд на свою обувь, вставая с ноги на ногу. -о господи..моя дочь уже.. ладно, хорошо, ты захотела. а ты почему нее отговорил?! -тише, всё в порядке. тем более вы сами одобрили. не обижайте Ри. -ладно, давайте о хорошем. пошли лучше расскажу что да как в этом доме. час наверное Вернер проводил экскурсию по дому и наконец закончил. -вон там находится ваша с Риной комната, пока что можешь идти к ней. -понял, спасибо, что всё объяснили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.