ID работы: 14278252

Почему ты помогаешь мне?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста
дома парень оставил пакет на столе и сам упал на кровать. неожиданно для себя он уснул. вечер. 21:23. Рина уже вся на нервах, руки трясутся от страха, телефон лежит в углу. почему? да потому что её любимый Дима не отвечает уже на протяжении семи часов. -ну где этот дурак?! - в очередной раз выругалась она. неожиданно поступил звонок. Дима. *** -ну и где ты был?! ты какого чёрта не отвечал несколько часов?! -мм, звучит так, как будто я там весь день с проститутками провёл, ахах. -Дим, не смешно! даже если с ними, то.. какого хуя? так, не переходи с темы! -охх, ревнуееешь.. -Дима! перестань! где ты был? -да спал я, спал) вырубился вообще случайно, даже не понял как, так ещё и словно убитый спал. проснулся из-за того, что сонный паралич успел словить, ахах. -нихера себе.. а это страшно? -даже не представляешь как сильно. ну, я бы мог тебе не ответить никогда, если бы вовремя не смог выйти из него. -чего?! -ну, чуть не задушили меня. -господи.. Дим, приходи ко мне. -к тебе? а чего так? -я боюсь одна. поспи со мной, пожаааалуйста. фильмы со мной посмотри, я ужин вкусный приготовила.. -шантаж. так уж и быть, я повёлся на ваши уловки, мисс) -урааа!! жду тебя, любимый!! -ахах, через полчасика буду, принцесса. целую. -и я тебя целую! *** Рина запрыгала на кровати, немного визжа. -наконец-то!! боже, он идеален!! а если он признается мне в любви.. ладно, это уже мечты. хотя он назвал меня своей девушкой! красивый черть.. вот у кого ещё будет такой красивый, накаченный и умный парень? ну или друг. только у меня! - говорила она с самыми настоящими искрами в глазах. через полчаса прибежал Дима с тем же пакетом сладостей. Рина пропустила его и сразу же набросилась с обнимашками и поцелуйчиками, на что тот крепко обнял её. -дурак, я так переволновалась за тебя, думала, мало ли что с тобой могло произойти.. не пропадай так больше, - сказала та, сжимая его "мохнатую" куртку. на минуточку, такую же, как и у самой Рины. -не пропаду, любимая. не волнуйся так больше за меня. ребята смотрели фильмы, Дима шутил, а Рина смеялась и обнимала в ответ его. они лежали на кровати в обнимку, словно та самая парочка из эстетичных видео в тик токе. -Рин.. -мм? -а знаешь. я тебя люблю. в комнате повисла тишина. девушка привстал на локтях и посмотрела на него, на что он немного грустно смотрел ей прямо в глаза. -ты серьёзно? -да. я знаю, что это странно услышать от такого, как я, но всё же. если это не взаимно, то надеюсь, мы останемся хотя бы друзьями, - сказал тот и сел на кровать, перебирая пальцы. -какой ты.. идиот.. -я знаю. -я тебя тоже люблю. очень. снова тишина. он повернул голову в сторону Рины, немного приблизился и притянул свою ладонь к её лицу. -можно? - он аккуратно взглянул на её губы. в ответ получил кивок и лёгкую улыбку. Масленников максимально аккуратно и нежно затянул девушку в поцелуй, словно боясь сделать что-то не так. ребята целовались неумело, ведь у каждого из них он был первым, но это добавляло свою изюминку в такой момент. через несколько секунд они отстранились. -это так странно и необычно, - сказала Рина и немного посмеялась. -согласен, - ответил тот и усмехнулся. -а.. а что теперь? -зависит от тебя. ты.. будешь моей девушкой? -буду, дурак, - ответила она и упала к нему в объятия. Дима обнял её, но куда крепче. -солнышко, я так тебя люблю.. -и я тебя, Дим.. *** 25 мая. сегодня выпускной у Димы и его класса. за столь короткое время он успел ещё больше похорошеть и возмужать. парень регулярно ходил в спортзал, теперь же имеет красивый пресс, крепкие мышцы и стройный вид. сейчас перемена перед физкультурой. урок будет совмещён с 10г классом. парень был искренне рад, что целый урок проведёт со своей любимой. вся школа уже знала, что ребята встречаются, ведь слухи разносятся очень быстро. в этот раз, как в последний день, Дима решил максимально показать себя, свою силу, своё тело. из раздевалки он вышел в обтягивающей чёрной футболке и серых шортах до колен. собрав на себе немалое количество взглядов, он улыбнулся, но всё также ждал, когда выйдет его любимая. из раздевалки вышла Рина в чёрной футболке и серых трико. она немного испугалась, увидев перед собой Диму. -боже, Дим, не пугай так, ахахах, - сказала она и быстро чмокнула его в щёку, собрав ещё больше взглядов. -а я уже и не смогу, принцесс) всё-таки последний день здесь. Рина грустно вздохнула, понимая, что это последний их совместный день в школе. -может погуляем по школе, пока перемена? -давай. ребята пошли, но неожиданно Рина споткнулась. кто-то поставил ей подножку. -кто это сделал? - спросил Дима, смотря на двух ближайших людей. -я, - сказала девушка из класса парня. -Свет, тебе жить скучно или чё? я твоему Андрею то устрою за его деваху. -да просто хотела спросить, чего такой накаченный парень ходит с такой? -какой такой? не устраивает? если нет, то мне до пизды. ещё раз увижу подобное - пизда твоему мальчику и тебе. Дима и Рина поднялись на четвёртый этаж и сели на подоконник, где нет камер. -и что это было, Дим? -что такое? ты о чём? -не притворяйся. зачем ты так сказал.. Свете? она всего лишь подножку мне поставила. -любимая, ну не просто так же она это сделала. и вообще, никто не смеет обижать тебя. кроме меня, ахаха. -дурак) но спасибо, - смущённо сказала та и отвела глаза в пол, болтая ножками. -ты милая.. - сказал Дима, разглядывая профиль её лица. -ну перестань, Дим.. смущал бы хоть не в школе. неожиданно раздался звонок на урок. -блять, бежим! - сказал тот, схватил девушку за руку и они побежали спускаться на первый этаж. уже через две минуты они забежали в спортзал, где ещё не было учителя и они спокойно выдохнули. Дима встал в строй к своему классу, а Рина к своему. в спортзал зашёл учитель. -Владимира Николаевича сегодня нет, а заменить физкультуру другим предметом не получилось, поэтому вы будете совместно. сегодня можете в принципе делать что хотите, но не разнесите весь зал, прошу. держите ключ, - учитель протянул одному из учеников ключ от подсобки с мячами, скакалками, обручами и прочими предметами. Дима и Рина переглянулись. они зашли в эту подсобку, взяли самый хороший мяч и стали вместе играть в волейбол. прошло 20 минут. парень видит, что его девушка очень устала, но не подаёт виду. он подходит к ней и шепчет на ухо. -Ри, принцесса, если ты устала, то давай отдохнём. -м, я не устала. -дада, то-то я и вижу. пошли на скамейке посидим. -ладно, раскусил.. - сказала девушка и устало улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.