автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

<...>

Настройки текста
Вам когда-нибудь отсасывала главная зубрилка школы? Майлзу, вот, да и это был самый лучший отсос в его жизни, поверьте ему было с чем сравнивать.

Гвен Стейси – дочка капитана полиции, главная отличница и активистка в школе, староста класса, которая всегда выполняет все домашние задания вовремя, играет в группе на ударных и при этом всегда выглядит сногсшибательно, уложенные блондинистые волосы, идеально выглаженная белая рубашка с эмблемой школы, аккуратный синий галстук и юбка, самое прекрасное, что есть в этой девушке. Хотя кого обманывать, дело далеко не в короткой клетчатой плиссированной юбочке, а в том, что скрывается под ней. Скрывается это еще хорошо сказано, потому что длинна этого шедевра дизайнерского искусства поражает воображение всех подростков в школе, ведь если повезет и Гвен Стейси прошмыгнет мимо тебя в коридоре, спеша на какой-нибудь скучный урок, может появится шикарная возможность рассмотреть женские бедра, а возможно и ягодицы, если Стейси когда-нибудь уронит что-нибудь впереди вас, а вы будете знать куда смотреть, когда она нагнется. В общем не девушка, а мечта. Многие, начиная от очкастых ботанов и заканчивая накаченными спортсменами, пытались подкатить к ней, но Стейси всегда их отшивала. Да, иногда случались проблемы с особо непонятливыми парнями, но и здесь девушка всегда находила выход, просто опуская придурков носом в грязь, в переносном, а иногда и в прямом смысле. Но последний пункт был создан прям для совсем отбитых фанатиков. И да, у нее проколота бровь, у единственной во всей школе, точнее она единственная у кого есть официальное разрешение на ношение серьги на территории школы, которое она получила от директора за активное участие в жизни школы и отличную успеваемость по всем предметам. Так что как-бы все не пялились на ее зад в коридоре и не мечтали о голой блондинке у себя в комнате, для всех в первую очередь она была «зубрилкой», а Гвен Стейси и не была против такого клейма, ей было насрать, да и в целом не до этого, когда ежедневно и ежечасно пытаешься не разорваться между уроками, внеклассной деятельностью, помощью учителям, домашними заданиями и обычной жизнью шестнадцатилетнего подростка тебе на многие вещи становится плевать. Особенно когда дело доходит до чужого мнения, которого Гвен никогда не спрашивала.

Майлз Моралес – прогульщик, но при этом отличник. В школьной форме (которая прописана уставом академии и ее ношение – это обязательная часть обучения в «Вижнс») Моралеса видели от силы 2 раза. В остальное время он вальяжно расхаживает по коридорам в джинсах, кроссовках «Air Jordan» (у которых он, игнорируя технику безопасности, никогда не завязывает шнурки) и мятой блузке (которую он почему-то никогда не застегивает до конца, будто забывая о наличии двух первых пуговиц, из-за чего его воротник постоянно топорщится и становятся видны его ключицы). Единственное что радует в его внешнем виде, так это прическа – две заплетенные косы (так что, если он все-таки когда-нибудь полетит носом в пол, наступив на свои шнурки, он хотя бы будет видеть куда летит). Он приходит к второму уроку, а иногда даже к третьему, после уходит, когда ему вздумается. В общем, любитель просто сбежать никому ничего не сказав, а потом кому-то, как старосте класса, приходится искать его целыми днями, потому что занятия кончились, но ни в общежитии, ни дома он так и не появился. Домашние задание выполняет отлично, не по всем предметам правда, но хоть на этом спасибо. Постоянно где-то пропадает, знает если не весь Нью-Йорк, то точно его половину. Он собрал вокруг себя максимально разрозненную компанию, начиная от гиков (которые видят солнечный свет только благодаря окнам), заканчивая заядлыми тусовщиками (которые могли не спать несколько ночей подряд и потом прийти на учебу с похмельем или не прийти вообще). К какой группе принадлежал Моралес изначально сказать сложно, ведь Майлза перевели из обычной школы прямо в середине года (хоть и произошло это совсем недавно и учителя переживали за адаптацию новенького в классе, он явно отлично справился с этим). Майлз Моралес никогда не приходил в школу пьяным или с похмельем – это определенно очень хорошо учитывая слухи о том, как он проводит свои выходные с друзьями, только вот белки глаз у него иногда красные (говорит учителям, что не выспался, бред, он сидит на травке и многие это знают). Он эгоистичный нарцисс, который никого не воспринимает кроме себя, а все девчонки на шее у него готовы повиснуть, только бы он взял их в свою компанию или хотя бы пригласил на тусовку на один раз, хотя, зная девчонок из «Вижнс» им было бы достаточно просто ночи на один раз с Майлзом Моралесом, чтобы быть счастливыми.

Итак, возвращаясь к первому вопросу, вам, конечно, интересно узнать каким образом Гвен Стейси согласилась сделать минет своему непутевому однокласснику Майлзу Моралесу. О, поверьте это очень длинная и увлекательная история, вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.