автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Все резко обернулись на Хулио. Пока тот явно пожалел о всём сказаном за этот день. (Х) Д-да, я наверно пойду... (Ф) Оо нет уж ты пойдёшь со мной! (А) Шрам, нам нужно поговорить. Хулио с Франом вышли за дверь. Пока Ашра осталась решать проблемы с отцом. (Ф) Хулио, я знаю что тебе нравится Ашра и т. д. Но прошу НЕ ТРОГАЙ И НЕ ПОДХОДИ К НЕЙ. (Х) А ты не ахуел случаем?! С чего ты вообще взял что я не буду к ней подходить? Ты испоганил мою жизнь, и теперь просишь такое? (Ф) Ты сам меня довёл до этого, и не только меня. А насчёт твоей "жизни" ты уже сам должен был всё решить. Хулио сильно ударил гаранта по щеке. Тот явно не ожидал такого. И ударил в ответ, пнув его в живот. Пока те яростно решали проблемы. Ашра разговаривала с главой. (А) Успокойся, отец, это было недоразумение. Я уверена он не хотел это делать! (Шр) Ашра, я понимаю тебя, но... (А) НЕТ НЕ ПОНИМАЕШЬ. Он буквально мой лучший друг. Я не могу его так бросить! (Шр) А разве вы с Франом не... (А) ДА ЧТО ВЫ С ЭТИМ ФРАНОМ. Отец послушай хоть раз меня. Шрам обнял свою дочь. Она не выдержав расплакалась. (Шр) Тише, тише... Хорошо, но первый и последний раз. Пойдём им об этом скажем, если они не ушли, но сначала успокойся! (А) Хорошо... Спасибо папа.😽 Шрама сильно тронули эти слова. Успокоившись оба вышли и увидели..... Они увидели как, Фран чуть ли не душит Хулио. Тот задыхается, и пытается убрать руку. Ашра схватила его руку и отодрала её от друга. (К счастью никто из жителей ничего не видел) Ашра, пугливым, но разочарованным взглядом посмотрела на Франа. (Ф) Эаэ.. (Шр) ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? (Ф) Этот псих напал на гаранта.... (А) Он не псих!....Хулио это правда? Хулио пытался наглотаться воздухом. (Х) А.. Да... Но была... Причина... (А) Подожди не говори. Пойдёмте все в вместе в.... Кабинет. Фран молча открыл портал. Все уже оказались там.(Кроме Шрама) Фарагонда устала ждать и просто ушла. Ашра с Хулио сели на диван. А Фран за кресло. Контр решил рискнуть и лёг головой, на колени Ашры. Тот лишь грозно посмотрел. (Ф)... Так Хулио, убери голову.... (А) Нет, Фран, ты его там чуть ли не убил. Поэтому ему нужен отдых. Тот лишь хитро улыбнулся. (А) Так, а теперь рассказывайте что было. Хулио ты первый. (Х) Фран, предлогал не трогать и не на метр не подходить к тебе. Мне это не понравилось, и я вызвал его на дуэль, но не расчитал силу. (А) Ага, Фран теперь ты говори. (Ф) Я вежливо попросил тебя не лезть к Ашре. Но ТЫ ударил меня по лицу, и затем началась драка. (А) Ага... Во-первых померитесь. Во-вторых Хулио, я уговорила отца взять тебя в контры. (Х) Спаси..... Стоп он твой отец?! (А) Ой.. А я это не говорила?... (Х) Да...Но всё равно спасибо. Говорил он продолжая лежать на коленях. (Ф) Я конечно, не указываю, но Хулио убери свою голову с моих колен... Оба ахуели от сказаного другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.