автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
(А) Что за? Ээ Фран... (Ф) Этот образ тебе идёт. (А) Фран, ты же знаешь что это поза меня смущает... (Ф) Правда? Оо я рад. (А) Фу, звучит извращоно. (Ф) Как думаешь, что сделаем с этим уродом, который зашёл без стука? (А) Что? Кто-то видел? Надеюсь ты можешь сделать так, чтоб он это забыл? (Ф) Конечно, но не бесплатно. Он повернул Ашру к себе и повалил на диван. Начался нежный поцелуй. (Ф) Надеюсь ты не против. (А).. (Ф) Молчание знак согласия. Он раздел её до белья. Рассматривая худощавое, но сильное тело. Грудь была не особо большой, скорее всего второй размер. Он раздел свой торс. Поза девушки возбуждало его очень сильно. Убрав бюзгалтер, Фран начал играться с сосками. Прикусывая их. У Ашры шли стоны. Затем он оставил большой засос на шее, помечая свою собственность. Мужчина снял с себя нижнею часть. Оставив только боксеры. Всё таки он боится что Ашра простудиться, и накинул свою накидку. Закинув её ноги к себе на плечи. Он достал член и одел презерватив. Мужчина немного вставил, затем и до конца, увеличивая скорость. Стоны девушки были всё громче. Только Франу было плевать. Но Ашра прикрывала свой рот. Невынося такое зрелище, он взял её губы в свои, приглушая стоны. Они закончили, и у обоих пошла отдышка. (Ф) Всё хорошо? (А) Да. Где здесь душ? (Ф) Мы можем и вместе схо.. (А) Нет уж. Просто скажи, я дойду. (Ф) Ну лядно... Прямо и сразу налево. (А) Ой ой, и где мои вещи? Прикрываясь накидкой говорила девушка. (Ф) Ой.... Ну думаю ты не против походить в моих?... (А) Пиздец Фран. Я так понимаю придётся... Фран отдал ей белую футболку и чёрные штаны в линию. Они были не много большеваты. Ашра пошла в душ. Через время она вернулась, а за ней и Фран. Пока ждала, решила осмотреть стол. На нём было много документов. Но помимо, там были ещё её фотографии и рисунки. В этот момент Фран вернулся. (А) Ого, не думала что ты мой фанат. (Ф) Ээ как ты это нашла? (А) Да тут лежали. Ашра поцеловала Франа в лоб. (А) Ну не обижайся так.😸 (Ф) Ну ладно.. Они просто обнялись, весь день спали в обнимку. И К НИМ ВОРВАЛАСЬ ПУГОВИЦА. (П) Гарант где..... КХМ я наверно мешаю? Фран встал с кровати так, чтобы не разбудить контрабандистку. (Ф) Вы мне опять дверь сломали? Ну так зачем вы пришли? (П) Да щас, вот документ... Пока они обсуждали дела. Ашра крепко спала. Но тут Глава заметила засос на шее девушки. (П) Ого, Фран неужели ты постарался. Сказала она и показала на засос. (Ф) Иногда кажется, что об этом все знают... Ну да, надеюсь вы сохраните это в секрете, взамен на несколько слитков золота. (П) Хорошо, так и быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.