ID работы: 14277921

Помурлыкай мне

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?! Опять?!

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Гавс проснулся и увидел спящего Кита на свой груди погладил его и поцеловал в лоб, аккуратно положив его Гавс надел штаны и форму -Гавс.. *зевок* -да, Кит? Кит расправил руки и Гавс все понял, обняв Кота он мяукнул -Мяу! -кхм, Гав - Гавс положив его пошел к выходу -я скоро приду Выйдя из корабля Гавс направился к дереву и лег рядом - "я только что поебался с Котом которого вижу только 2 день.. боже, Гавс, что с тобой не так, ты был хладнокровным генералом, покорителем космоса.. а тут, вот подружился с ним и размягчился.." Генерал посмотрел вверх и увидел как в его сторону идет уставший Кит -Гавс.. *зевок* мяу - Кот упал на него -я думал ты.. спишь -я проснулся - сняв с Гавса его шапку он надел ее на себя -а? -гав гав, я покоритель космоса, гав гав - Кит начал дразнить Гавса -а, Кит! Кот посмеявшись поцеловал Гавса и обнял его Гавс обнял его в ответ -не дразни меня, а то загрызу -только попробуй, песик! -Не называй меня Песиком! -Песик! Гавс прижал его к траве и начал рычать, а изо рта полились слюни -Г-гавс?.. - Кит опустил уши и закрыл глаза Перестав рычать Генерал сел -Кит, я.. я случайно..! Я не специально.. -это глупый повод злиться на меня.. Гавс поцеловал его - извини меня, д-да это возможно.. глупый повод но я ненавижу когда меня так называют -мф, - Кит встал и посмотрел на Гавса - я не сильно обижаюсь просто.. это было неожиданно.. и когда ты повалил меня и.. начал рычать я.. почувствовал панику.. пожалуйста, не делай так больше.. Гавс встал и завбрав у Кита свою шапку сказал -больше не буду Кит пошел в душ и зайдя тот ключил воду Гавс медленно открыв дверь спросил - я могу помыться с тобой?. -а? -Кит резко засмущавшись крикнул "НЕТ!" Лицо покраснело, Гавс вышел из комнаты, после того как Кот помылся он вышел и пошел поесть, наложив себе поесть он увидел выходящего из душа Гавса, всего мокрого, красивого, милого Кит отбросил свои мысли и поев сказал -Гавс.. -да? -мы, не сможем жить вместе -что? Почему?.. -ну.. у меня работа.. меня уже нет в парке несколько дней.. а еще... -мы не можем купить новый дом? Для нас двоих? -я незнаю.. моя репутация сильно может испортиться если узнают что я гей.. но.. ты... ты мне важнее всякой репутации -я понимаю, раз ты готов, то мы можем даже сегодня купить дом -уже почти ночь, я немного не хочу идти через лес ночью, давай сначала поспим, и уже завтра пойдем, попробкем найти нам дом -да, Кит, думаю ты прав - сказал Гавс надевая белую футболку -пойдем сейчас? -ну, мы можем фильм на телевизоре посмотреть -ну, да, можем, но.. откуда у тебя это все на корабле? -да за все время и не такое наберется -ф.. ладно Выключив свет они включили телик и включив фильм сели на диван, также они накинули на себя одеяло Не досмотрев даже половины Гавс заметил что Кит лежит на его коленях и спит, погладив его Гавс взял его на руки и понес его на кровать, положив его Генерал снял с себя футболку и штаны, оставшись только в одних серых трусах он лег рядом - спокойной ночи, Кит - поцеловал его в лоб он уснул 2 часа ночи, Кит проснулся и посмотрел на Гавса -мф... Гавс ... ты спишь? Мяяяяу - мяукнув и одновременно зевнув он положил свою руку на его левую грудь и лег на него, обняв его он уснул - *зевок* мф.. Кит, ты спишь..? Кит? Посмотрев на Кита Гавс увидел что они лежат в обнимку, Кот еще спит, положив его рядом Гавс встал и пошел умыться, помыв лицо и почистив зубы Генерал пришел обратно и посмотрев на себя сказал - черт, я совсем забыл что забыл переодеться - взяв новые трусы и штаны он переоделся, проснулся Кит и посмотрел на Гавса -доброе *зевок* утро - посмотрев на него он засмущался и немного возбудился Генерал накинулся на Кита и обнял его став целовать его он ответил - доброе, котик -не называй меня котик! -котик - Гавс улыбнулся -М!.... мф... тебе повезло что я только проснулся и еще добрый! -мф . .. Положив руки на его плечи Кит медленно сказал -мф ... Гавс, ты .. такой брутальный..! -что? Хех, я знаю - Гавс улыбнулся и немного засмущался -нет, Гавс, ты не понял, это намек на то что я хочу чтобы ты.. ...мы.. мф.. чтобы мы занялись сексом снова! -а!? Ты правда хочешь этого? В прошлый раз ты говорил что тебе было очень больно Кит заткнул его поцелуем и начал снимать с него штаны, оставив своего парня в одних трусах он отстранился от поцелуя и сняв ошейник сказал -ты не против если я побуду главным? -мф, Кит, я не буду против, мне хотелось бы почуствовать "тебя" Сев на грудь Гавса он сунул ему член в рот, медленно двигаясь Кит получал порцию наслаждения, двигаясь быстрее он чувствовал как его яйца бились об его теплый подбородок -Мф! Мм! - Гавс сосал его член и уже начал захлебываться в своих слюнях Кит кончил в его рот и вытащил член, Генерал все всглотнул, как послушная собака она дал ему слезть с себя и медленно раздвинул ноги, Кит взял его за ляшку и надрачивая член Гавса вошел в него, Гавс жалобно заскулив закрыл рот руками -ах... Гавс, ты шикарен не только снаружи, но и внутри - сказал он паралельно войдя в него полностью, начав двигаться Гавс слышал хлопки, и звук хлопанья яиц, дрочив своему Генералу член он сделал финальный толчок и кончил в него, а Гавс не в силах сделживаться выплеснул сперму ему в лицо -ах... мф! Сделав пару движений внутри него он вытащил член и уже обесиленный посмотрел на Гавса -мф.. Гавс я.. немного устал.. и . Кит не успел договорить как Генерал насадил Кита на свой член -АХ! Г-Гавс! Мф.. Кит немного посидел и уже понял что ему делать, медленно прыгая на его члене он начал стонать - Ах ...! Ах... мф .. Начав прыгать быстрее хлопки стали становится все громче и громче -Ах! Гавс! Мне.. б-больно! АХ! Гавс резко кончил в него, а Кит встал с его члена -хах.. ах... Гавс, какой же ты!... сексуальный!... -мф, спасибо, Кит.. как насчет 69? -69? Аа... 69.. Кит повернулся в сторону его члена, взяв его в рот он начал сосать -А-ах!... Кит!.. мф Гавс вместо того чтобы взять в рот член Кита посмотрел на его задницу и раздвинул его булки Глаза Кита расширились, а Гавс облизнув его анус слизал сперму которую оставил сам же Генерал -Мф!.. Облизывая его анус Гавс чувствуя то как Кит сосал его член начал немного постанывать , убрав язык он раздвинул 2 пальцами анус и засунул в него язык -АХ! Боже! Как приятно! И больно! - Сказал кит вытащив изо рта член, подвинув его в сторону он заглотнул большие яйца, сдерживая семяизвержение Гавс зажмурил глаза, сунув язык глубже он второй рукой начал массировать Киту яйца, вытащив язык он поцеловал ему анус и принялся сосать ему член Кот вытащил яйца изо рта и положив голову уперся ему в лобковые волосы -ах .... ах... - отдышавшись Кит кончил в него, Гавс кончил его на лицо -ах... давай... давай... закончим... Гавс натянул трусы и накинул на себя и Кита одеяло -да . Давай -я ооочень устал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.