ID работы: 14277921

Помурлыкай мне

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг человека

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кит решил вернутся к тому месту, прибежав туда корабль все еще был там а Гавс спал облокотившись об дерево, Кит медленно подошел к нему и начал рассматривать, на нем виднелась фиолетовая форма, Повязка -иу, Собака, так еще и так близко, даже не верится что сейчас я ... Кит потрогал его нос и поднял ухо -кажется он крепко спит -из корабля вышел Скуик и начал кричать Кит не сразу среагировал поэтому не успел сбежать, Гавс проснулся и увидел перед собой Кота Отпрыгнув от Гавса Кит расширил глаза и вытащил когти, Гавс достал бластер и направил на него от чего Кит начал шипеть -ШШШШ! Гавс бросил оружие и набросившись на него связал ему руки -Мяу! Мгх, не трогай меня! -я хочу поговорить с тобой! -мгф, чего? Гавс аккуратно развязал руки -как тебя зовут, кот? -Кит -Гавс, Генерал Гавс, приятно познакомится - ....Мяу -думаю это значит " мне тоже приятно" -.. Кит посмотрел в глаза Гавса -можешь сказать... кто ты? -я капитан космического Корабля, Мы путешествуем по космосу -Мы? -Я, мой товарищ Скуик и наша подруга Ева -мм, понятно Гавс, давай сходим куда то, мне не очень уютно в Лесу, тут могут быть волки или медведи, пойдем со мной в Парк, там есть даже статуя в виде меня! -Кит улыбнулся и взяв его за лапу пошел в парк -Ну вот и моя статуя, этот парк в честь тебя? - да, я ведь звезда фильмов) -подожди, тот самый черно белый кот играющий почти во всех фмльмах? Я тебя знаю! Кит немного покраснел - хех, ну да.. Из живота Гавса прозвучало Урчание -гхах, давай поедим где нибудь? -да, давай Подойбя к небольшому ресторанчику они заказали мясо и рыбу Уже кушая рыбу Кит смотрел на Гавса и на то как он уплетал кусочек за кусочком -когда ты в последний раз ел? -вче- "хрум хрум" вчера "глоть" Спасибо за обед Кит встал за стола и заплатив за еду сказал Гавсу -пойдем прогуляемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.