ID работы: 14277865

Кто будет забыт

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
" когда мне было 13. " Так начинался расказ бабушки о своей молодости внукам Утро в деревне, лето, поют птицы. Проснувшись Лена направилась на кухню чтобы позавтракать. После завтрака Лена вышла к своим друзьям — куда идем? Спросил красивый высокий парень с черными волосами, его звали Никита — я не знаю… Застенчиво ответила блондинка Лена Широко улыбаясь — а давайте пойдем в тот заброшенный дом?! Ответила девочка с длинными рыжими волосами, её звали Катя. Все согласились и они пошли в тот самый дом. По дороге ребята обсуждали планы, жизнь, будущее которое к сожалению будет только у Лены. — ну… Вот мы и пришли! Громко сказала Катя! — ну что стоим? Пойдемте! Сказал никита. Они зашли в этот дом ожидая чего-то необычного. Около часа они блуждали по давно забытым коридорам и комнатном. — тут ничего нет! Зачем мы вообще пришли сюда? Сказала Лена не на надеясь найти что-то. — Лен ты чего? Всегда любила такие места а сейчас? — да любила, но тут ничего нет! Очень злым голосом ответила Лена —тихо!!! Сказала шепотом Катя Ребята услышали дыхание за своими спинами. Никита жестом показал что надо бежать, но Катя осталась не думая кто находиться сзади Как только Катя повернулась рядом с ней стоял мужчина в чёрном с ножом Ребята услышали лишь крики Кати и брызг крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.