ID работы: 14277600

А как это было на самом деле?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💗💞

Настройки текста
Примечания:
Вару/Арина - неразлучная пара. Столько историй, столько приключений они пережили. И от уборщицы убегали, и вместе списывали. Вместе сидят за одной партой, вместе сидят в столовой. Они почти всё делалют вместе. Вместе тролят и вместе потом получают от Пика, которому короли обычно жалуются. Ну что поделаешь, если у них характер такой. Но мало кто знает, как они стали настолько близки. Всё началось ещё в далёком прошлом. Арина тогда была во 2-м классе. Тогда она впервые узнала и начала увлекаться фандомом 13 карт. И именно тогда любимым персонажем тогдашней Арины стал Вару. Постепенно начали появляться мечты поехать в Питер, принять участие в каком-то косплей конкурсе, закосплеить Вару. И конечно появилась и мечта, которой не суждено было сбыться. Хотелось хоть раз увидеть или поговорить с настоящим Вару. Конечно было понимание, что это всего-то выдуманный персонаж и увидеть его настоящего невозможно. И это было так обидно... До одного случая. Когда в понедельник её подруга Диана не пришла в школу и не отвечала на звонки. А через время сама позвонила с новостью, что находится в карточном мире. В тот момент и Тамила, и Арина восприняли это как шутку.... Но появившись в этот же день в карточном мире и начиная возводить свои королевства мнение поменялось. Арина: Ну наконец-то я почти закончила.. Только что-то забыла.. Так, ну во-первых нужно ввести правильные традиции, а во вторых нужно... Точно! Нужно отправить пиковым письма! Арина тут же ринулась писать письма. И после подписи их она позвала своего министра. Арина: Макс, будь добр, можешь пожалуйста как-нибудь отправить эти письма в Варуленд и Пиковую империю. Макс: Мм.. Что-нибудь придумаю Арина: Спасибо большое Макс побежал по делам коридору в сторону выхода. А Арина подошла к окну и, смотря на свою империю, начала думать. И всё же, за лень до собрания пришли ответы. Вы бы знали, как королева была рада. Пришло два письма. )Письмо Пикового короля( Не знао, что Фёдор захочет запустить сюда и дам. Ну значит добро пожаловать в ловушку )Письмо Вару( Пиковая дама!? Ну них#я себе! По твоим рассказам сразу стало понятно, что наши государства обязаны сотрудничать. Ну короче увидемся на собрании, поки-поки Арина: Нормально! Ну значит в натуре увидимся на собрании После встречи на собрании они начали тесно общаться. Сначала были лучшими друзьями, а потом всё же смогли признаться друг другу в любви. И произошло это не сколько красиво, сколько смешно. Вару: Арин. Арина: Чаво? Вару: Эм.. Луна красивая сегодня Арина: Гений, сейчас день Вару: Ну и иди ты.. Я в любви хотел признаться Арина: Чаво?! Оба неловко посмотрели друг на друга. После минуты молчания Вару всё же решил сказать всё как есть. Вару: Ну короче ты мне нравишься и я хочу чтобы мы стали парой Арина: Ну наконец-то!! Арина полезла на Вару с обнимашками. Она была даже больше рада, чем сам Вару. Арина: Я тоже тебя люблю! Очень сильно! И после этого случая они и стали парой. И конечно об этом сразу никто не узнал. Но все постепенно начали догадываться. А после того, как Фёдор выпустил их в реальный мир клоны и сомневаться в этом перестали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.