ID работы: 14277535

Чудеса и Наследие Тёмной-Вагины: 9 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс рождения 2

Настройки текста
Омежка скрытна в закатном свете, Альфач Леонардо мчится на рассваете, В уголков сердца таит заветы. Наши сердца они осветят Омежка Алекс секретно спасёт В маске Девицы супер поёт! Могучий Леонардо, мужчина-тенёк, Нас с вами с собой унесёт! Чудо покажут и принесут В жизнь православие несут! Алекс был разбит на анальные части, когда его муж, Леонардо, решил расстаться с ним. Для Алекса это был настоящий депрессивный секс , который он не мог просто так глотнуть. Леонардо был его опорой, его альфой, его яйца крепки и нерушимы. Но в этом трудном периоде жизни, когда все казалось безнадежным, Алекса поддержал архангел Рафаил. Рафаил: Алекс.... Ты так пострадал, так пострадал! Однако после всех этих приключений и эмоционально анальных пережитков переживаний, Алекс решил что ему нужно уйти от всего этого. Он был уставший и исчерпанный, внутри него нараставало чувство исключенности и одиночества. Он принял решение пойти к своему секс мексиканскому отцу, Рикардо, чтобы найти уют и поддержку под его яйцами. Рикардо всегда был рассудительным и сексуальнм, и Алекс надеялся, что его отец сможет помочь ему вновь обрести себя и найти сексуальное удовольствие. А дом, где рос Алекс, всегда символизировал любовь и безопасность, потому что особняк. Таким образом, повстречавшись лицом к лицу с болью и разочарованием, Алекс отправился в путь, надеясь, что найдет новое секс начало в объятиях члена своего Отца. И вновь Алекс стучится прямо в особняк своего Отца который жил и не тужил. Алекс: Папочка! Папочка Отец! Папочка! Внезапно Рикардо, сексуальный мексиканский секс Отец открывает свою секс дверь сделанную из темного дубистого древа. Рикардо: Мой сын омежка? Что привело тебя под мои яйца сыночек? Алекс: Папочка Отец Рикардо! Он бросил меня ...... Я просто ревновал его а он бросил меня! БРОСИЛ МЕНЯ! МЕНЯ БРОСИЛ! ПАПОЧКА! ОТЕЦ ПАПОЧКА! Когда солнечные секс лучи окутывали мексиканскую Мехико, Рикардо, мужчина с горящими яйцами, ощущал блаженство. В его объятиях находился, Алекс. Нежность, что испускали они оба, была величественной, словно хорошо сбалансированная симфония гей любви, струны которой вибрировали от чистоты и глубины члена Рикардо в анале омежки. Между Рикардо и Алексом сформировалась особенная узы их душ. Их любовь была далека от обыденных канонов, и все, кто их наблюдал, не мог не заметить сладострастие и гармонию, которые искрились между ними. Как мексиканский мужик, Рикардо обладал выраженными мужскими чертами. Его руки были сильными, как дубовые стволы, но когда они соприкасались с деликатной кожей юного Алекса, они превращались в нежные и мягкие. Каждое прикосновение отражало искреннюю заботу и любовь, которую Рикардо питал к своему сыну. Алекс был подобен нежному цветку, только раскрывшемуся на прекрасном утре сидя на члене и ебавшись на елде. Его глаза светились от радости, когда Рикардо склонялся, чтобы поцеловать его. Эти поцелуи обладали особым шармом, ибо в них было столько страсти, сколько умещалось только в сердце отца. С каждым таким моментом их доверие и сближение лишь углублялись, гармония между ними становилась все сильнее и мощнее. Как в трепете крыльев хрупкого колибри страстных ласточек, Рикардо нежно прилаживал губы к лбу Алекса. Рикардо: МММММ причмокивая легкими яйцами. Глаза отца неизменно наполнялись МУЖЕСТВОМ в момент когда он смотрел на своего порно сына. В эти моменты порно желание охватывала их обоих так глубоко, что очко омежки замирало, а мир казался только им принадлежащим, ыла это необычная их связь, легко вызывающая у окружающих недоумение и вопросы. Но судить их об этом было просто невозможно. Тем, кто видел, как они смотрят друг на друга, понимание приходило само собой. Ведь эта любовь была искренняя, безупречная и безграничная, она находилась за пределами обычных рамок, и лишь настоящая проницательность могла оценитьее по достоинству поцелуе. Пока целовались альфа и омега к ним в комнату пришли Киш и Миш два секс близнеца. Киш: Мастер Рикардо секс порно Миш: Порно секс Рикардо Мастер Киш и Миш, два отважных исследователя миров, решились на отчаянный поступок. Они открыли портал прямо в самый центр ада. Их целью было найти и уничтожить злодеев по имени Кончита и Зина Вежиндьма, они угрожали миру мощными силами зла. Киш: Наша цель это найти и уничтожать злодеев по имени Кончита и Зина Вежиндьма Миш: Они угрожают миру мощными силами зла! Алекс и его привлекательный бородатый отец Рикардо встали. Алекс, умный и харзмаосчи парень, предложил новую идею. Алекс: Я знаю! Вместо борьбы с злодеями мы должны попытаться обратиться к добру! Он сказал, что вместо борьбы с злодеями, они должны попытаться обратиться к добру. Эта идея поразила Киша и Миша. Киш: Ты такой умный! Эта идея поразила нас! Миш: Да! Мы никогда не думали о том что можно так Они никогда не думали о том, что можно так. Они обсудили план с Алексом и согласились на его предложение. Алекс тут же сделал сказал Алекс: РАФАИЛ! ТРАНСФОРМАЦИЯ! Алекс стал Православная-девица Православная-Девица: Папочка отец..... Тебе придется отдать силы которые ты забрал...... Ради меня папочка..... Рикардо: Хух....... Вжух!!! ВЖУХ!!! Все ангелы архангелы которые он забрал вернулись к Алексу, а точнее к Православная-Девица. Православная-Девица: Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ДА! Велиал явил свой лик Велиал: (что он делает? Может он встал на сторону добра? Мне не подходит этот человек че-ли?) Рикардо: Велиал! Сексуальная трансформация! Рикардо стал Ночным-Мучителем. Ночной-Мучитель: Эх старая силушка моя.... Стоя перед порталом в ад, четверо отважных героев сосредоточили свои силы на создании мощной охраняющей ауры, которая защитила бы их от злых сил. С уверенностью и решимостью они переступили порог ада и оказались в самом сердце злобы и тьмы. Алекс: Ну вы идите тогда че. Я пойду пока героев собирать! Порно героев! Секс героев! Алекс убегает, а Киш Миш и,, Рикардо вошли в портал в ад. Они встретили Кончиту и Зину, двух злодеев, чьи глаза озарялись лютью и жаждой спермы. Зина: Сперма! СПЕРМА! Кончита: Лютая лютая! Киш, Миш, и Ночной-Мучитель стояли перед ними, готовые противостоять злу. Ночной-Мучитель: ПОТОК МОЛОКА ИЗ ЧЛЕНА МЕКСИКАНСКОГО ДОБРОГО ОТЦА! Это была самая смертоносная битва, пределы жестокости и злобы. Но четверо героев не сдавались. Они боролись не только за свою жизнь, но и за будущее всех, кого Кончита и Зина угрожали порабощением и уничтожением. Кончита: СУПЕР СИЛА! Зина Вежиндьма: КОНВЕРГЕНЦИЯ! И наконец, в их душах злодеи обнаружили остатки света и добра, которые они давно считали затерянными. Отвергая тьму, Кончита и Зина начали изменяться. Кончита: ЧТО? Зина Вежиндьма: ОНИ СТАЛИ ДОБРЫМ? ТОЛЬКО НЕ ДОБРО! Киш, Миш, и Рикардо вернулись из ада с гордостью и удовлетворением, знающие, что их действия спасли не только мир, но и души злодеев. Рикардо: Я не знал что мы сможем так быстро победить их Но внезапно братья Киш и Миш схватили Рикардо и ударили его ножом в живот. Рикардо: НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! ЕНЕЕЕЕЕЕТ! Киш и Миш преобразились и оказалось что это были не Киш и Миш, в их тела вселились Кончита и Зина,, А Настрящие Киш и Миш умерли в аду. Зин а и Кончита они снова восстановились свое тело. Зина: ДА ТЕПЕРЬ Я В СВОЕМ ТЕЛЕ И Я ВЕРНУЛА СЕБЕ ВЕЛИАЛА! ВЕЛИАЛ! ЗЛАЯ ТРАНСФОРМАЦИИ! Зина стала Вежиндьмой. Вежиндьма: ТЕПЕРЬ Я ВЕЖИНДЬМА! Кончита: МОЛОДЕЦ СЕСТРА! ОМЕЖКА АЛЕКС С ГЛАДКОЙ ПОПКОЙ! МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ МЫ СЕСТРЫ ЛЕСБИЯНКИ С ОБВИСШИМИ СИСКАМИ! СИСЬКАМИ! Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.