ID работы: 14277350

Самый преданный

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало первой игры.

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое короткого, ну или же нет, времени почти вся банда была в сборе. Правда у Блама были вопросы по поводу той дыры в кладовке, но Флампти постоянно отмахивался и оправдывался тем, что она понадобится в будущем, ведь это он точно знает. Но квадрат ему верил, не зря он сам «Бог хауса и смерти», как постоянно говорил Флампти. Но вот, настало время для первой " игры». Сам игрок был выбран абсолютно по хотелкам яичного. А самое главное, он не ел яйца, в отличии от некоторых. — Ура, Блам! Первый игрок, как думаешь, он станет моим новым лучшим другом?! — восторженно сказал Флампти, сидя в их с Бламом комнате, ожидая пока очнеться первый игрок. — ну. На сколько я понял. Он станет твоим лучшим другом только тогда, когда он выиграет. Так? — с неким недовольством в голосе уточнял квадратный. — Ну да! Приставь, что этот «друг» выиграет. И у меня наконец таки будет лучший друг! — белый аж сжал свои черные, тонкие ручки от радости. Но его напарник не выглядел как-то счастливо, а наоборот, недовольным этой идеей. — а ты не думал. Сблизится с кем то, кого ты так давно знаешь. Может. У вас есть шанс на дружбу. Я не знаю. Ну или в крайнем случаи, просто подойти и познакомится. — сказал серый. — с кем? У меня нет таких знакомых. Не, ну был когда то. Но я его так и не нашел. А про знакомства. Это слишком скууучно. — ответил Флампти. Он встал и посмотрел на Блама. — да и что бы стать моим лучшим другом, тебе придется провести на меня впечатление! Просто так, никто не становится моим другом, особенно лучшим. — Блам промолчал по поводы высказывания своего знакомого. — о, Блам, смотри! Игрок проснулся! — сказал Флампти, коснувшись тонкой своей ручкой другой, что бы именинник обратил внимание. Яичный показывал на работающую камеру, что означала то, что игрок проснулся. Не успел Блам оглядеться, как вдруг заметил то, что его товарища нет уже рядом. Колпачник погруснел, он ничего решил не делать, ведь спустя время, белый появился рядом с ним. — этот человек умен, Блам. Он не знает что делать, в новом месте буквально первый раз, а он смог закрыть дверь! — сказал бог. — м. Круто. — кратко ответил Блам, вставая. — я так понимаю. Моя очередь его «ловить» — сказал серый и ушел из их с Флампти комнаты в коридор. — Хей, Блам, я бы мог помочь! — сказал яичный и телепортнулся в коридор, где был гуманоид. Треугольник посмотрел на своего напарника. Он ничего ему не сказал, так как и Флампти Бламу. Именинник продолжил путь к офису, но уже не успев зайти в коридор, разум Блама помутнел.. Буквально через миг, Блам очухался прямо в офисе. Он сначала не понял, в чем дело и что произошло, но услышав хлопки Флампти, доносящиеся с левой двери, убедили именинника об обратном. – Молодец именинник! Ты убил моего лучшего друга! - радостно сказал яичный, зайдя в офис. Блам встал в ступор от услышанного. – Чего.. Убил!? - серый посмотрел вниз. Он увидел разорванное, чуть в не в клочья тело. – но я не помню что бы.. - не успел сказать Блам, как его прервал Флампти. – успокойся Блами, это не единственная смерть в моей игре. - Флампти взял тело человека, вырвал его глаза и понес его в ту самую дыру в 'чулане'. Именинник же все еще стоял в офисе, не понимая что произошло. В коробковую голову пришла некая идея. Серый решил посмотреть в камеры, пока Флампти был занят другими вещами. Блам пересмотрел записи с камер и заметил, что в тот момент, когда "он" подходил к офису, Блам выглядел по другому. А именно как его будущая версия - Кевин младший. Естественно, именинник не понимал как он мог забыть про этот случай. Серый вышел из офиса, направляясь в их с Флампти комнату, что б спросить у своего друга об этом случае.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.