ID работы: 14276897

Наркотики💉💊

Смешанная
NC-21
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром первым проснулся Эд. Пагладив Нугзара по голове он встал , и ушел на кухню готовить завтрак. Нугзар проснулся спустя час, он был не в силах встать. Вспомнив что вчера случилось на его глазах появились слезы. Свернувшись калачиком он заревел в голос. В то время у Эда. Тот только закончил с готовкой, и направился в спальню. Подойдя к ней он услышал всхлипы. Как только Эд услышал всхлипы любимого ему стало плохо от того, что он сделал с ним. Он тихо зашёл в комнату, подойдя к Нугзарчику он очень нежно обнял его. Нугзар начал трястись. Ему было страшно. Страшно за то , что вчерашний кошмар может повториться. -Тише.. Шш... Эд начал гладить Нугзарчика по голове и, но тот его оталкнул начал кричать сквозь слезы на Эда чтобы тот не подходил. Эд решил оставить Нугзара одного как тот и хотел что он и сделал. Спустя 2 часа Нугзар вышел из комнаты и ушёл гулять к вечеру он так и не вернулся. В то время он пил в каком-то баре и занюхивал какой-то белый парошок. Тем вечером его из бара увидела скорая помощь в которой он по пути в больницу и скончался. Спустя пару дней Эда нашли в квартире Херейда. Тот не выдержал смерти любимого и покончив с жизнью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.