ID работы: 14276768

Приключения Блума и его друзей)

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Троица пытается строить домик, но все опять по заднице(

Настройки текста
Примечания:
После того как Блум проснулся он сразу увидел 38484839393003 сообщений в дс- ( это еще малая часть.... ) Потянувшись и зевнув Блум встал с кровати и допив воду которая стояла на столе принялся отвечать всем по порядку.. ШУЧУ ОН ПРОСТО НАПИСАЛ ВСЕМ ПОШЛИ НА- — Блять Блум тебя пока дождешься уже сотаришься.. — Согласен- — Блять заткнитесь нахуй у меня сон вообще ебанутый был так что вообще лучше-бы посочувствовали.. — Каким образом если мы даже его не знаем?- — Блять ладно забейте, пойдемте играть лучше или зачем вы меня там звали — БЛЯТЬ НАКОНЕЦ- Они пошли в эаэ.. Бросать людей и вещи и кнш там была нахуй не кому не нужная 474848 обнова, но кое что другое смутило Блума.. Но он не кому не сказал надеясь что друзья не догадаются — Так ну и ч..- БЛЯТЬ ОТПУСТИ МЕНЯ ЕБЛАН Оказывается что Блум взял Дайсо и выкинул его нахуй, но он полетел и врезался прямо в костер и сгорел 😰😰😰😱 — ЭАЭАХАХААХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭА ТАК ТЕБЕ И НАДО ПРИДУРОК АЗКХАЭХААЭАХ * Звуки задыхающейся утки * — Дебилы блять.. Знает-же что пизды получит, а все равно похуй ему 😭🚑🆘 Через несколько минут игры в то время как Дайсо и Блум просто бросали друг друга в костры и сгорали так еще и становились более агро Диван- ой тоесть Дивайдет решил это прекратить и поймал их обоих ( не знаю там геймпасс какой нибудь купил ) и унес в амбар — Зебали уже сгорать, я скоро сам вас в этом амбаре сожгу — Ладно все прекратим — Дайсо? — ЛАДНО ЛАДНО сам вообще он первый начал- Но его уже никто не слушал потому что Блум начал строить лесенку к НЛО который просто наворачивал круги в одном и том же месте — БЛУМ ЧО ТЫ ТВОРИШЬ А0АХКЖАЖАКЖКЭАЖ Блум случайно упал и из-за этого стал похожим на огурец какой-то ( из за воздействия луча НЛО ) — ЕБАТЬ ЧО СО МНОЙ АААААААААААААБЛЯЬЬ — АЭХААЭХАЗАХАКЗАЗАХХАХААХКХКХ — ВЫ ЗАЕБАЛИ ХВАТИТ РЖАТЬ- — Ой Дайсо тоже стал огурцом потому что Блум взял этого Диска и кинул в НЛО — ХААЭАХАХЭАХААЭАХАХ ЛОХАХААХАХАХАЗХА — ТАК НЕЧЕСТНО 🆘🆘🚑🆘🚑🚑🆘🆘🆘 Я ЗАСУЖУ ТЕБЯ- — АХАЖКЖАХАЗКЭКЗКДКХКЗКЖКХКЖКХКЩЖК0К Спустя 15 минут игры они решили построить домик БЕЗ ВСЯКИХ ПРИКОЛОВ И Дивайдет сделал отдельнный акцент на без приколов поэтому два дибила должны были это понять — Ладно все пойдемте делать дом, может потом ба- — Блять ты заебал Дайсо тебя никто не любит- — АХ ТЫ СУЧЕНОК — ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ ВЫ ОБЕЩАЛИ — Ладно ладно Дайсо(скрытно и шепотом пж ) — Он ответит за свои слова Котенок ебанный ..Блум взял тумбочку и поставил ее рядом с кроватями Домик был наконец сделаня но.. Резко влетел Дайсо и поломал одну вещь которую Блум очень долго и ровно ставил ( влетел потому что поругался с кем то пока те доделывали дом ) — ДАЙСО ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ — СПРОСИ ЭТО У ЧЕЛА КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ — БЛЯТЬ НО ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКИ ТОЖЕ ТВОЯ ВИНА — Блять опять эти ссоры.. Ебланы 😭😭😭😭 У Дайсо с Блумом завелась жоская ссора, но Дайсо уже сказал что тот поплатится за свои действия.. Ну или слова я забыл — Теперь сам будешь достраивать эту хуйню ебучую сучонок мелки- Блум резко остановился застыв в каком то хуевом положении Перед ним Дайсо держал почти как настоящего паука в чем и была кстати обнова игры и что Блум так не хотел чтобы друзья заметили — Вот же ты сука.. Прошептал Блум отходя от Дайсо который в то время же наоборот приближался В один момент Блум о кое чем догадался и просто опустил голову ( так можно делать в игре потому что там эти скрипты и вся хуйня ) — Уже не так весе- Стоп что? Блум начал всхлипывать отдаляясь от друзей — Блять.. Блум че с тобой? — ЕБАТЬ извини я не знал что это тебя так испугает.. Или ранит хй пойми- Блум прекратил " всхлипывать " и замолчал на несколько секунд — Блум? — Все в порядке. — Прости- — да епствдец все шикарно На самом деле Блуму было не много обидно что друзья не тайком знают об его страхах и что он просто безпомощен в таких ситуациях потому что побить страх ему просто страшно 😰 — БЛЯТЬ ЧТО ЗА СУКА ЕБАННАЯ НАШ ДОМ РАЗРУШИЛА? ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ? ИДИ СУДА СУЧОНОК МЕЛКИЙ ЩАС Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРЕЖУ- ( еще много всяких угроз ) — Ебать я в последнний раз его по настоящему таким злым видел только когда Винни сказала что он не достоин быть судьей- — Ну.. СТОП В НАСТОЯЩЕЦ АГРЕССИ? ПРАВДА? ЭТО НАДО ЗАСНЯТЬ — Еблан Короче спустя час где то Блум добился от этого чела извинений и скинул парк раз его в лаву)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.