ID работы: 14276768

Приключения Блума и его друзей)

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больная тема..

Настройки текста
Примечания:
От Лица Дайсо 😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Диван и Диск- ой тоесть Дивайдет и Дайсо где то в дс обсуждали что Блум пропал где-то на два дня - Пиздец наверное в канаву упал и не встал 😰 Шуточно всхлипнул Дайсо - Иди нахуй блять он не долбоеб тебе - Ебать ну я просто пошутил уебан 😭 Дивайдет пнул ногой Дайсо ( ну тип они в рб ) успживаясь на стул - ЖАДКЭУЭАЭАЭАЭКЭКЭАЭ3ХКЖКЖАЖВЭЭКХ4ЖКЛ4О4ДКД84Л4Ж4ШКЛ4Ж5ЛЕДЕБ4 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🚑 - ДА ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК ЕБАННЫЙ Дивайдет взял стул на котором стдел Дайсо и выкинул нахуй- Ой кхм - Пиздец дай ка я чекну дс вдруг он в сети Диван пропал на пару минут и вернулся с лицом как у огурца - Он испарилсч наху - Неудивительно, опять наверное хуйнею страдает - Ебать Дацсо - Чо тебе - Он оказываеться все время играл в какую-то ебанную комнату в раблолке 😭😭😭😭😭🚑😭🚑😭🚑😭🚑🚑😭😭🚑🚑😭🚑😭🚑😭🆘😭🆘😭🆘😭🆘😭 - Ебат ну пошли туда чо сидишь как последний долбанб Уже от лица Блума 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Всхлипы то жестким стоном вырывались из губ Парня, то кончались срывнным криком который приводил к смертельной хрипоте и невидимвм дымом обдирал горло. Глаза все еще были скрыты под белой челкой прикрытые очками. И вот еще один крик смешанный с плачем, всхлипами и жалостевми стонами вырвался из горла Блума. Мысли - - " Почему именно я? Почему именно мне достались эти проблемы?.. Я так устал от себя и своего тела.. Лучше бы я был бы кем-нибудь, кем-нибудь другим.. " Зависть. Боль. - "... Раз я так " тихо " плачу.. Неужели я силен?.. ...Или просто слаб? " - Мысли парня прервали шаги и чьи-то окрики его имени. - Блум? Ты тут? - Блу-ум! Хватит прятаться! Мы тебя уже весь день ищем ебать И вот из-за угла показались две фигуры. От лица Дивайдета блат 🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Дивайдет встал в ступор, осматривая перед собой своего друга. По бледным щекам течением падали и разбивались об пол поседнние слезы. Очки были скошенны чуть на косяк. Белый волосы стали немного серыми, а ноги с руками дрожали. - Б-Блум? Что с тобой? Голос поозвучал с нотками отчаянности и волнения. - Я.. - " О боже.. Что с его голосом?.. " - Хриплый писк страха, волнения и растерянности прозвучал из уст Блума. Прошло всего пару секунд, но для Дивайдета с Дайсо это казалось вечностью прежде чем Блум уронил голову на колени начиная снова всхлипывать и плакать. Дивайдет с Дайсо сорвались с места бросившись к другу. - БЛУМ! - О боже мой.. Парень который все это казался самым веселым в его команде и смеялся громче всех сейчас-же был разбит и рыдал. Слезы с громким стуком отбивались от пол. - Я.. Это убивает меня.. Медленно.. Мне кажется я думал слишком много.. И приходил к одному выводу. Мелкая пауза. - Я так устал от себя.. Лучше-бы, лучше-бы... Я был кем-нибудь, кем-нибудь другим.. Голос его сорвался и Блум замолк. Слова парня все еще эхом разбивались в голове Дивайдета. Думать он долго не стал. От лица Блума 🆘🆘🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑 Мысли путались, а все тело ныло от душевной боли. Ноги стали ватными, руки с головой обмякли. Блум уже собирался сказать коронную фразу как почувствовал чье-то теплое прикосновение которые разлилось искрой и силами по телу парня. За тем послейдовало еще одно прикосновение к телу Блума. " Так приятно.. Хотелось бы находиться в таком положении вечность.. " Именно эта единственная мысль проносилась в голове у Блума, который был зажат теплотой и огромной волной заботы и волнения. - Что.. Только выдавил парень как весь взгляд потемнел, голова заболела, а сердце бешено забилось. Голова взметнулась в воздух и упала на спинку скрипящего стула, давая опору пострадавшему как душевно, психически, так и физически. Он упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.