ID работы: 14276638

Ради тебя…

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12:

Настройки текста
Всё оказалось совсем не так, как я начала фантазировать. Я думала буду жить, как колхозница в глухом селе или вообще, как отшельница в лесу, где нет ни единой души. Но оказалось у меня просто богатое воображение, и просто сумасшедшее представление о жизни вдали от всех, кого я знала. Я буду жить в большом двухэтажном доме, который стоит на берегу реки. Это за городом , в котором я жила, ну что ж , хоть не всё так печально, ну за исключением ряда обстоятельств. 1. Я больше никогда не смогу забеременеть, точнее смогу, а родить никогда. 2. Моего парня обвиняют в зверских преступлениях. 3. Я предала человека, который с большой любовью относился ко мне, как к родной. 4. Я буду жить больше года с неизвестным мужчиной, который внешне похож на моего любимого человека. Ну и наверное о печальных событиях своей серой жизни разговор закончим. Виктор Николаевич , всегда говорил, что чтобы не случилось, нужно только улыбаться и радоваться, а еще непременно, наслаждаться жизнью. Кстати жить я буду не только с Антоном, но и еще с несколькими людьми. У Антона есть жена Полина , сынишка Денис и тёща Галина Васильевна. А еще есть личный водитель Олег. Который вроде будет и в моем распоряжении тоже. Интересно, что они все из себя представляют? И кстати у меня снова кучу вопросов, на которые, я уверена , что ответов опять нет. Почему за столько лет отношений с Вадимом , я никогда не слышала ничего из его семьи? Я не знала, что у него есть брат-близнец, и почему он нас не знакомил? Значит ли это, то, что наши отношения были не серьезными, раз он меня не знакомил со своей семьей? Когда его отпустят? И когда я верну деньги Виктору Николаевичу? Антон толкнул меня в плечо, чтобы вывести меня из транса моих мыслей. За своими размышлениями и бесконечными вопросами , я не заметила, как мы уже прибыли. Большой дом на берегу реки, с красивом видом, вызывал желание здесь остаться навсегда. На ступеньках стояла пожилая женщина с огромным подносом на руках. Строгий деловой костюм, идеально подчеркивал, на удивление красивую фигуру. Наверное, это и есть Галина Васильевна. Мальчишка выбежал из дома и встал возле своей бабушки, крепко сжав её руку. Скорее всего это был двенадцатилетний сынишка Антона. -Иди, не бойся. Моя тёща-самый светлый и добрый человек в мире.-Широко улыбнулся Антон, подталкивая меня к ним. Женщина улыбнулась. -добрый день, это Виктория. Невеста моего брата.-Улыбнулся Антон, знакомив нас с красивой женщиной. -Викулечка, а это моя тёща, ангел. Прошу любить и жаловать Галина Васильевна. Она широко мне улыбнулась и пожала мне руку . На меня смотрели голубые глаза, которые испуганно бегали по моему лицу. Мальчишка, крепко сжавший ладонь бабушки, изучал меня с ног до головы. -Это Денис, мой сын. Денис, это твоя будущая тётя. Вика. -Просто Вика. -с улыбкой произнесла я. Почему-то голос дрожал, будто я познакомилась с родителями моего парня, а не с его родственниками. Это всего лишь ребенок, Вика, чего же ты испугалась? Он же не может оказаться таким же монстром, как его дядя, или может? Так , стоп, Кузнецова это уже паранойя. -чего же мы стоим на улице? Пойдемте в дом, Виктория я покажу вам вашу комнату. -произнесла Галина Васильевна, улыбнувшись материнской улыбкой. Я пошла за ней. Остальные куда-то делись, Денис убежал , а Антон просто исчез. Не в прямом смысле, но я не знаю куда он делся, сразу после того как мы зашли в дом. Дом по дизайну ничем не отличался от того, в котором мы с Вадимом жили, вот что значит у братьев одинаковый вкус. Меня привели к комнате на втором этаже, прямо сразу возле лестницы. -это твоя комната, проходи .-широко улыбнулась Галина Васильевна и я вошла в свою комнату. Комната, как комната, точно такая же, как была в доме у Вадима . Интересно, а чем мне собственно заниматься тут? У меня была тут личная ванная, что меня не могло не порадовать. Теперь я могу часами наслаждаться теплой водой в набранной ванной, не выходя из своей комнаты. Именно этим я и решила заняться. Взяв полотенце, и сменную одежду, я пошла в ванную. Набрав её , я насыпала в нее соль для ванны и растворила в ней бомбочку для ванны. Релакс. В голове были мысли все о Вадиме. Как он там? Кушал ли? Как его самочувствие? И вообще в целом как он? Мы хоть и расстались, но я его люблю больше собственной жизни, и без него я не смогу дышать. Он-мой мир, моя вселенная Он-моя любовь, Мой воздух, моя душа и моё сердце. Да он не идеальный, но я его очень сильно люблю, таким какой он есть. Я люблю его: небритым, нежным, ласковым, добрым, бритым, злым, пьяным, трезвым, я люблю его всего и каждый сантиметр его тела. Больше всего на свете хочу, чтобы он приехал, обнял меня и никогда не отпускал. Только с ним моя душа порхает… От своих мыслей у меня застрял ком в горле, по щекам текли слёзы, и мне вообще стало трудно дышать. Неужели это паническая атака? А вдруг я умру прямо сейчас у себя в ванной? Но всё прошло так же быстро, как и началось. Умирать рано. Нужно жить. Это скорее мой организм реагирует так на моё предательство к Виктору . Совесть играет. Я вышла из ванной, обернулась в длинное полотенце и вошла в свою комнату, и просто легла на кровать. В голове было много всего. Мне нужно привыкать к своему новому имени. Теперь меня зовут Вероника Кузьмина. Интересно, а имидж мне тоже придется сменить? Услышав стук в дверь, я нырнула под одеяло и пригласила войти, зашла Галина Васильевна. -Тебя ждёт Антон . -переодеваюсь и иду. Старушка улыбнулась и ушла, а я встала с кровати и быстро переодевшись, пошла в библиотеку, где меня ждал Антон. -Ну, привет, Вероника Кузьмина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.