ID работы: 14276638

Ради тебя…

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10:

Настройки текста
Я и долго ворочалась , так и не смогла уснуть, я пролежала глядя в потолок всю ночь и утро до 7.00, когда наконец пришел Вадим. Он погладил меня по волосам и опустился на корточки. -не спала? -отстань.-Отмахнулась я.-Мне нужно домой. -А где твой дом, разве не там где я? -ты выгнал меня.-усмехнулась я. -я хотел обезопасить тебя.-произнес он с улыбкой на лице. Раньше ему стоило так улыбнуться и я прощала ему всё, но речь идет о том, чтобы избавиться от нашего ребенка. А это, я считаю непростительно. Хотя простить можно всё, рукоприкладство, агрессию, измену, да всё что угодно, но смерть, точнее убийство своего ребенка, я не могу простить. -Викуль, хочешь чтобы мы были вместе? Жили долго и счастливо? Как всегда мечтали? Я кивнула. Хотя знала, что как раньше уже никогда не будет. -избавься от этого ребенка.-настоятельно произнёс он. По моим щекам потекли слёзы, но я ни слова ему не сказала. Лишь молча встала с кровати и ушла из комнаты , пока он не пошел за мной, я очень быстро выбежала из больницы и поймала такси , уехала к Виктору Николаевичу. Я уехала в больничной пижаме, и водитель странно на меня смотрел. Меня больше волновал мой ребенок, чем мой внешний вид. Приехав к Виктору , я попросила таксиста не уезжать, так как у меня не было денег, чтобы расплатиться с ним. Я побежала в дом за деньгами. -Вика?господи что с тобой ? И почему ты в пижаме? -Дядя Виктор, я вам объясню все позже, там таксист, ему нужно заплатить…-сказала я на одном дыхании, запыхавшаяся, зареванная и что он обо мне подумает? Но он молча кивнул , взял свой толстый кошелёк и вышел из дома к таксисту. Пару минут спустя он вернулся. -рассказывай. - произнес он, как-то по отцовски. И я рассказала всё. -Вадим сказал, что ему не нужен этот ребенок? Вот ублюдок!-закричал Виктор, прижимая меня к себе.-Даже не вздумай лишать ребенка жизни, вырастим, воспитаем. -С.спасибо, дядя.-прошептала я, крепко обнимая Виктора Николаевича. •2 месяца спустя• Все это время Вадим не разу не появился, мне было очень плохо. Меня постоянно тошнило. Хоть и срок еще был не большой, но ходить мне уже было трудно. Виктор Николаевич во всем мне помогал, за это ему огромное спасибо, да и вообще за всё. Мы собрались встретиться с друзьями в уютном кафе. Я надела лосины , тунику и была уже готова, как вдруг раздался телефонный звонок. Я была уверена, что это Вадим, но нет. Это был Максим. |телефонный разговор| -алло, привет? -привет. Вика, слушай меня внимательно. Вадима разыскивает ФБР. -что? -Его обвиняют в жестоких преступлениях над людьми. Он ставил опыты много лет, вместе с неким Ритерром Вульфом, или как тебе больше известным Колчиным Владленом Петровичем. Они оба разыскиваются и их сообщники тоже. Ты много лет работала с ними, к сожалению, ты тоже в числе подозреваемых. Я спустилась по стенке. Тот самый старикашка, что говорил мне эти вещи, оказались правдой, и более того, он и сам был в этом замешан! Не спрашивайте, откуда Максим это знает, у всех свои связи. Как самый лучший , родной и любящий человек может оказаться самым чужим и ужасным преступником? Как? Кто притворялся заботливым? И почему сейчас он сбросил эту маску, и наконец показал своё лицо? Я плакала. Все также сидя на коленках, обхватив свои колени руками. Тяжело принимать такие вещи. Очень тяжело. Разыскиваются. И я ? Кошмар! Что делать? Мыслей много, но решений нет. -Алло? Ты слышишь меня ? -да. Еще что-то? -да, Вик. Есть еще кое-что… -что? -сядь. -сижу. -На руках Вадима более трехсот убитых им людей. -Что??? Хочешь сказать отец моего ребенка, серийный убийца?! Я не поверю!-я швырнула свой телефон в стенку и он разлетелся на части. Я очень долго плакала, и не могла остановиться. Пока не пришел Виктор Николаевич с работы. Он налил мне успокаивающего чая и уложил меня, как маленькую девочку , спать. Сон это лучшее лекарство. Но не в данный момент. Хоть я и смогла немного поспать, это не изменило тех ужасных событий, что натворил он-мужчина всей моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.