ID работы: 14276638

Ради тебя…

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Моя история слишком банальная, но тем не менее она есть. Меня зовут Виктория Кузнецова и я пошла на всё, чтобы спасти бизнес любимого человека. Я обычная девушка, что с пяти лет жила в детском доме. Родители от меня отказались и уехали в другую страну, ни разу не узнав как у меня дела. Я уже давно выросла, но мне всегда хотелось узнать, почему они меня бросили. В детском доме у меня были и друзья, и хорошие учителя, что стали мне семьей. Виктор Николаевич- это наш директор , самый лучший мужчина в мире, он меня любит , как родную племянницу и я его тоже люблю, как дядю. Он тот человек, к которому я всегда всегда могу обратиться. Дядя Виктор и мои друзья : Максим Морозов, Юля Самойлова и Даша Старкова - единственное напоминание о той ужасной жизни. Жизни где каждый ребенок мечтает о тепле, любви и заботе. Мы вчетвером были не разлей вода и сейчас мы хоть и повзрослели , но мы до сих пор очень близкие друг другу люди. Правда теперь помимо нас, у каждого еще есть своя вторая половинка. У меня вот Вадим. Кстати, я не знаю, что он нашел во мне. Я ведь всего лишь обычная девушка, как я уже говорила прежде, а он настоящий принц. Ну как принц. Для меня да, а так он врач с большой буквы "В”. У него своя клиника, кстати там мы и познакомились. Я пришла к нему на практику, будучи студенткой , ах как давно это было, и вот мы уже 5 лет вместе. Он заставил мои глаза сиять, и только в 20 лет, я узнала, что такое забота, любовь и счастье. Сейчас на дворе январь, на улице снег, красиво. А на душе у меня май, когда всё цветет и так красиво… Сегодня мы с друзьями идём в кино, на премьеру сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», нас туда ведёт парень Даши , Андрей. Но это вечером, а пока у меня в планах , приготовить завтрак и попить кофе. У нас с Вадимом наконец-то совместный выходной. В общем, я сделала блинчики с разной начинкой и поставив на поднос, понесла в комнату, где сладко спало моё счастье. -доброе утро, любимый. Пора вставать…-Произнесла я, аккуратно поставив поднос на тумбочку, стоящую рядом с кроватью. -ммм…еще 5 минут. -сладко произнёс он. -Вадим! Остынет.-улыбнувшись, произнесла я. -Что?-сонно пробормотал Вадим. -блинчики. -встаю. Он открыл глаза и улыбнувшись, начал целовать мои руки. -я бесконечно сильно люблю тебя, Викуль. -и я люблю тебя, Вадюш. Мы сладко поцеловались и он принялся уплетать блинчики. -это очень вкусно, спасибо. -кушай на здоровье. Я улыбнулась. Вот оно счастье. Кареглазое , такое сонное , с утра пораньше кушает мною приготовленный завтрак и улыбается. Ради этого и стоит просыпаться с утра. Ради него… Весь день и вечер мы просто смотрели фильмы, разговаривали и конечно, целовались. Он смысл моей жизни. Кстати благодаря нему серая и скучная жизнь, начала играть яркими цветами и переливаться яркими красками. Однажды, я знаю, у нас с ним родится маленькая копия нас с ним, и тогда я буду еще счастливее. Наступил вечер и я уже была собрана на премьеру сериала. Я надела кожаные штаны и клетчатую теплую рубашку, собрав волосы в тугой хвост, я подошла к Вадиму. -шикарно, Викуль.-Улыбнулся он, поцеловав меня. -может ты с нами ?-спросила я, хотя прекрасно знаю, что он откажется. -нет, Вик. У меня есть дела, в клинику нужно съездить. После премьеры я тебя заберу. -хорошо. -сейчас доберешься сама? -конечно. Поцеловав на прощание любимого , надев куртку, я вышла из нашего дома и стала ждать, когда Максим с Лизой и Юлей за мной заедут. Лиза, это девушка Максима, хорошая девушка, и очень подходит Максиму. Черный джип не заставил себя долго ждать. -привет, Вик.-улыбнулась Лиза на переднем сидении. -привет!-крикнула Самойлова с заднего сидения. -прыгай.-усмехнулся Морозов, поправляя солнцезащитные очки. Я села в машину. Чмокнув их всех по очереди в щеки , я начала смотреть в окно. Снег нагоняет тоску. Приехав , мы взяли по бокальчику шампанского и сели на места. Удобные диваны. Большое количество людей. Да, детдомовским тут не место, всё такое красивое, богатое, престижное, а мы как серые мышки. Ох, если бы не Авдеев, то и нас бы тут не было. К нам подошла Даша в красивом платье. -привет, ребят.-улыбнулась она.-а у меня есть новости.-хихикнула она, поглаживая свой живот. Мои глаза округлились до размера пятирублёвой монеты, и в них застыли слёзы. Боже мой, моя лучшая подруга ждёт ребёнка. -Дааашка! Я тебя от всей души поздравляю!!!-крикнула я, кинувшись на нее с объятиями. -Викулечка, ты ж меня задушишь!-засмеялась Старкова. -Дашка! Ты умница! Поздравляю!-накинулись на нее с поздравлениями Макс и Юля. -поздравляю, Дашуль.-Улыбнулась и Лиза. К нам подошел Андрей. -привет.-Улыбнулся он. Мы его все по очереди начали поздравлять с тем, что скоро станет отцом. Началась премьера и мы смотрели на огромнейший экран и я с огромным наслаждением смотрела сериал. Это просто бомба! После премьеры, мы разошлись по домам, за мной как и обещал, приехал Вадим, и мы поехали домой. Я так устала, что даже не переодевшись вырубилась, на груди Вадима в обнимку с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.