ID работы: 14276557

История одной конфы...

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕУДОБНЯКОВ

Настройки текста
      Кей нежилась в объятиях Инумаки, тот в свою очередь, уткнувшись в её макушку, вдыхал аромат волос. Его девушка явно питает слабость к ароматным и дорогим средствам, раз её волосы такие мягкие и ухоженные. Траты на шампуни, бальзамы, кондиционеры и маски для волос окупались с лихвой, ведь в свои 16 у неё длинные волосы, которые она всё ещё отращивает и мечтает, чтобы они доросли до поясницы, а может и ниже.       Прижимает к себе, не желая отпускать. Хочется быть с ней, гладить, касаться, держать в объятиях, целовать... но ещё больше ему хотелось бы излить ей душу, сказать, как сильно он влюблён в неё. Вербально, не через переписку, но не может, потому что боится. Боится навредить, сказать что-то не то, разрезав воздух волной своего же голоса и проклясть... От этого становится больно. Настолько, что эта боль ощущается физически.       Почему... Ну почему он родился в клане Инумаки? Почему он связан по рукам и ногам своей же силой, своим же могуществом? Зачем судьба так жестоко посмеялась над ним, дав то могущество, которое никак по-другому невозможно контролировать, кроме как ограничить свой словарный запас?.. Думая об этом, он сжал хрупкое тело так сильно, что Акияма зашипела от боли. — Что с тобой?       Ответом стал погасший взгляд, в котором было ничего, кроме бесконечной боли, смешанной с яростью от собственной беспомощности. Теперь уже настала очередь Кей сжать его в объятиях чуть ли не до хруста костей. — Чего ты? Всё же хорошо... Я здесь, я рядом... Я никуда не уйду, обещаю. Мне всё равно, что ты не можешь нормально разговаривать...       Она остановилась, потому что услышала всхлип. "Он плачет?" И так оно и было. Тоге раньше не задумывался о таком, осознание связывающей его силы пришло только сейчас. Почему не раньше? Может, тогда ему бы не было так обидно. Ему сейчас хочется рассказать ей обо всём, но опять же, ему страшно. Страшно и оттого больно. Снова осознание того, что он не может ей ничего сказать вслух, бьёт под дых и вызывает новую порцию тихих всхлипов от собственной ограниченности в словах. Он боится навредить и одновременно боится, что она оставит его. — Ты так расстроился потому, что не можешь сказать мне вслух о своих чувствах, да?       Тоге уже было открыл рот, чтобы сказать "Лосось", но передумывает и просто кивает. — Посмотри на меня. Инумаки, прошу тебя, — парень поднимает голову и смотрит ей в глаза и, видя во взгляде беспокойство, нежность и понимание одновременно, немного успокаивается. — Я вижу, что тебе тяжело. Мне тоже не легче оттого, что я до сих пор не до конца понимаю тебя, но я верю, что со временем у нас всё получится. Да и подумай, так ли уж важно просто говорить о своих чувствах? Пусть ты не можешь выразить их вербально, зато ты не станешь лить в уши, будто ты любишь, а на самом деле это не так. Я вижу, что нравлюсь тебе и мне этого более чем достаточно.       И она не лукавила. Его глаза, прикосновения, объятия и поцелуи говорили больше, чем можно выразить словами. Тоге слабо улыбнулся ей, слёзы всё ещё скатывались по его лицу. — И ещё... Я ценю то, что ты открылся мне и не прячешь свои эмоции, но не могу смотреть, как ты плачешь... Мне... больно видеть твои слёзы. Я постараюсь сделать всё, чтобы ты больше не плакал. Мы пронесём этот крест вместе. Обещаю, Тоге.       Его имя, впервые сорвавшееся с губ Кей, заставило сердце замереть, а потом застучать с новой силой. Рыдания снова захлёстывают его, но теперь уже от счастья. Инумаки снова обхватывает её талию рукой и целует, отчаянно впиваясь в губы. Акияма чувствует боль от поцелуя, но терпит, чувствуя, что нужна ему. А Тоге не может успокоиться, терзает обветренные губы своими, не может насытиться ею, целуя словно в последний раз. Её губы не нежные, частички ороговевшей кожи царапают его губы, но ему всё равно. Он не может остановиться и целует её, пока не закончится воздух в лёгких и не станет трудно дышать. Кей не отталкивает его, напротив, она обхватывает его плечи и с силой прижимает к себе. Они цепляются друг за друга, словно утопающие за спасательный круг, не в силах насытиться друг другом. Наконец обоим перестаёт хватать воздуха и они разрывают поцелуй, чтобы отдышаться. — Ещё, — просит девушка. Старший не медлит и целует во второй раз, теперь уже медленнее и нежнее, наслаждаясь сладостью её губ. Целует долго, дразнит, проводя языком по губам, не спешит углублять поцелуй. Напрасно Акияма пытается проникнуть языком в его рот — Тоге тут же смыкает губы и, как только девушка прячет язык, снова целует. Её заводит эта игривость, хочется большего, но она понимает, что ещё рано. Однако возбуждение всё-таки берёт верх над ней и она запускает руки под футболку, оглаживает подтянутое тело, проводит пальцами, едва касаясь, отчего у Инумаки появляются мурашки на коже. Ловит момент, ведь кто знает, будут ли они завтра живы... Идиллию нарушает внезапно вибрирующий телефон. — Чёрт, кому это там неймётся? — откровенно негодует Кей. — Дебилам нашим, что ли? Парень издает лёгкий смешок, пока она хватает телефон. — Охуеть не встать... Встретившись с непонимающим взглядом Тоге, она пролистала выше и дала телефон.

Дебилы

в сети: 6

Юджи: Такс, народ, Фушигуро просил передать, что мы сегодня вечером тусим НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: Чё, опять? Мегуми: Да. В моей комнате, на мой же страх и риск. Кстати, Акияма в сети? Просто я решил, что сегодня на ней плейлист для наших посиделок А я просто панда: Подозреваю, что она сейчас с Инумаки играет Нобара: Начинаем призыв АКИЯМААААААА Юджи: АКИЯМА!!! НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: АКИЯМА Нобара: АКИЯМА АКИЯМА АКИЯМА Мегуми: Акияма, где твою жопу носит?!! НЕНАВИЖУЗЕНИНОВ: Её жопа в надёжных руках АКИЯМА, ЕТИТЬ ТВОЮ А я просто панда: АКИЯМАААААААААААААААААААААА Кей: Чего? Маки, я предупреждала о шипперстве Мегуми: На тебе сегодня плейлист, так что подбери песни поатмосфернее Кей: Без б Я НЕ ЛОСОСЬ: Плейлист в надёжных руках, братва Просто я знаю, чё у неё там В плейлисте Мегуми: Давайте подрывайте жопы и пиздуйте сюда. Все уже в сборе

***

— Да где их носит блять?! — негодовал Мегуми, нарезая круги по комнате.       И тут в ответ ему открылась дверь и прозвучало "ИТС БРИТНИ, БИЧ". Под биты песни Спирс "Gimme more" походкой а-ля catwalk зашли Акияма и Инумаки. — Ема, чё за перформанс? Можно было и не так пафосно, — фыркнул Фушигуро. — Ща исправим. Секунда — и парочка шмыгнула за дверь. Потом дверь снова открылась. — Простите за вторжение, можно? — голоском невинной девочки произнесла шатенка. Итадори и Нобара уже начинали хихикать. — Можно не так вежливо? — попросил Мегуми. — Инумаки, за дверь! — скомандовала шатенка. Секунда — и дверь снова открылась. Теперь уже ногой. Ногой Инумаки. — ЗДАРОВ БРАТВА! МОРДЫ В ПОЛ, МАМОЧКА В ЗДАНИИ! Итадори и Кугисаки уже валялись на полу. — А Инумаки папочка, чтоль? — спросила Нобара, задыхаясь от ржача смеха. — Да сядьте вы уже! — рявкнул Мегуми. — Акияма, чё там с плейлистом? — Готово. — Подключайся к колонке.       Кей подключилась и первым, что она включила, была Swim группы Chase Atlantic. — Неплохо, неплохо. Щас ещё атмосферки подкину, — сказал Фушигуро.       Свет погас, а потом включилась светодиодная лента, горевшая фиолетовым светом, которую друзья не заметили сперва. — Ну ты даёшь, Фушигуро, — выдал Юджи, оглядывая комнату. — Ха, а вы что, думали, я могу только ворчать и быть вечно недовольным? — спросил Мегуми, по его лицу блуждала лёгкая довольная улыбка. — Маки, тащи бутылки! Маки принесла две бутылки вина. — Этого хватит, чтобы мы все смогли расслабиться, но не напиться до полубессознательного состояния. — Мда, Фушигуро, ты подготовился, — протянула Кей, откидывая копну волос за спину. — Стараюсь, — улыбнулся Мегуми, открывая бутылку.       После первого бокала пошло приятное тепло по телу. После второго — расслабление. Остальное решили оставить на потом. Захмелевшие студенты сидели и слушали музыку, Кей, оперевшись на стену позади себя и откинув голову, смотрела в потолок и вдруг перед её лицом возник улыбающийся Тоге, в глазах которого плясали дьяволята. — Тоге... Мы же не должны...       Он, положив пальчик на губы, заставил её замолчать, после, уберя палец, провёл языком по нижней губе, заставляя вздрогнуть, а потом и вовсе поцеловал, нежно и трепетно. В комнате стихли все разговоры и оба подумали, что все просто наслаждаются действием алкоголя, не обращая на них внимания. Наивные какие. На самом деле все очень даже обратили внимание на происходящее прямо перед ними. Хоть из-за того, что Инумаки сидел прямо на коленях у девушки (комплекция позволяла) не было видно, как они целуются, но это и так было понятно. И только когда он перешёл на шею, Акияма заметила, что и её сокурсники, и сокурсники её парня смотрят на них во все глаза. Тоге, конечно, этого не заметил, так как мало того, что он сидел к остальным спиной, он ещё и полностью был вовлечён в доставлении удовольствия своей девушке. Почувствовав, что шатенка перестала отзываться на поцелуи, он отстранился от её шеи и вопросительно взглянул на неё. Та показала взглядом за его спину и он повернулся. Глазеющие на них Юджи, Мегуми, Нобара, Панда и Маки ничуть его не смутили, но с колен Акиямы он слез. Сев рядом, Инумаки притянул её к себе за талию и выразительно посмотрел на присутствующих, как бы говоря: "Чё вы смотрите? Она моя девушка, имею право влезть к ней на колени и поцеловать".       Первой нарушила тишину Нобара: — А я что говорила? Мутят они! А вы "они просто дружат, просто дружат"! — эту реплику она произнесла, победно глядя на Фушигуро. — Дружат они, как же! Это типа друзья с привилегиями? — Нобара, хватит! — остановила её покрасневшая до корней волос Акияма. — Да, мы встречаемся! Если бы не Инумаки, вздумавший меня поцеловать, вы бы об этом не узнали. Да и вообще, то, что между нами, вас не касается! — Касается, — возразил Фушигуро. — И почему вы молчали? — Да вы как только узнали бы, начали дразниться! И так покоя от вас не было с вашим шипперством, — кипятилась Кей, но тут же была прервана поцелуем в щёку от Тоге. — У меня вопрос, — поднял лапу Панда. — Кто у кого на поводке? Ты у Инумаки или Инумаки у тебя? Потому что смотришь на вас и не поймёшь. — Похер, — прервал его Фушигуро. — Это уже их личные дела. Наше дело — знать, что они встречаются и радоваться за них. — Фушигуро, я тебя обожаю! — воскликнула Акияма. — Никаких лишних комментариев и вопросов, всегда по делу. Кстати, дым-машину заказывали?       И пока все недоумевали, что она имеет в виду, она достала под и, затянувшись, выпустила облачко дыма. — Чёрт, — хохотнул Мегуми, — она всегда на шаг впереди.       Тоге в этот момент залип. Ну ещё бы. Выпускающая дым Акияма в фиолетовом неоновом свете под песню The Hills — The Weeknd это вам не хухры мухры. Ему захотелось вновь её поцеловать, но он сдержался. — А разве пожарная система не сработает на дым? — спросила с опаской Маки. — Это не дым, это пар, — поправила её Кей. — И нет, не сработает. Да и никто ничего не заподозрит, ведь нет запаха, как от сигарет. — Я ж говорю, она на шаг впереди! — повторил Мегуми. — Охеренная у нас всё-таки сокурсница. А тем временем уже играла The Weeknd — Heartless в ускоренном варианте. — Нарооод, — протянула Нобара. — Го в бутылочку! — Ты хочешь заставить Инумаки и Акияму снова при нас поцеловаться? — хихикнул Юджи, за что получил тычок в бок от Фушигуро. — Ай! — Что угодно, но не поцелуи! — замахала на сокурсницу руками Кей. Она и так была смущена действиями Инумаки и тем, что их спалили. — Что угодно, но не поцелуи? — переспросила Нобара. — Зря ты это сказала.       Акияма смущалась, а Тоге, напротив, был заинтригован. Его девушка не знала о том, что он оприходовал ещё бокальчик до того, как поцеловать её при всех и не прочь был выпить ещё для смелости.       Они сели в круг и Нобара на правах зачинщицы крутанула бутылку. Горлышко бутылки указало на Юджи. Тот вопросительно взглянул на неё. — Тааак... — довольно потёрла руки Нобара. — Да начнётся пиздец. Итадори, ты должен будешь... — она прошептала ему задание на ухо. — Без б. — А что ты ему задала? — спросила Маки у Кугисаки, которая улыбалась подобно Чеширскому коту. — Щас увидишь. Итадори взял Фушигуро за руку и потянул за собой. Тот встал. — Итадори, что она тебе...?       Сосуд Сукуны без лишних слов развернул его к себе лицом и прижал к стене, хищно улыбаясь. Лицо Мегуми выражало неподдельное удивление вперемешку с нескрываемым смущением. У него даже щёки покраснели. А Нобара не преминула сфотографировать их в этот момент, думая: "Утром будет весело". — Такс, Юджи, твоя очередь крутить. — Это не бутылочка, это натуральная русская рулетка, — пробормотала Кей.       Юджи крутанул бутылку и она попала как раз на Акияму. К счастью для неё и к разочарованию тех, кто шипперил её с Инумаки, он придумал адекватное задание: — Затянись и выпусти кольца. — Ваще без проблем.       Шатенка глубоко затянулась и вытянув губы трубочкой, выпустила кольцо за кольцом. Долго она не смогла это делать, потому что воздуха переставало хватать, а голова начала кружиться оттого, что её стало вставлять. — Хорошо. Акияма, крути!       Кей взяла бутылку и подумав "Молитесь, сучки. Щас я вам тут устрою..." раскрутила. Горлышко попало на Маки. — Что ж, — ни от кого не укрылся взгляд шатенки, в котором плясали дьяволята. — Маки, тебе придётся...       Повисло молчание. Новенькая выдержала эффектную паузу и закончила фразу: — Тоже припереть Нобару к стене... но с продолжением. — Че-его?! — воскликнула Кугисаки. — Какого хрена?!       Но Маки уже потянула её за руку, чтобы она встала. Подхватив её под бёдра на руки, Зенин вжала её спиной в стену и поцеловала. Все охуели, а Акияма сидела и победно улыбалась, не забыв их ещё и сфоткать. Отпустив Нобару, которая не очень-то и сопротивлялась тому, что её целовали, она с весьма довольной миной вернулась на место. Но Кугисаки была явно недовольна. Она решила отомстить сокурснице...       После нескольких кругов, когда бутылка попала на Инумаки, Кугисаки улыбнулась и эта улыбка явно не предвещала ничего доброго. В это время играла Two Feet — Fire In My Head, так что атмосфера только накалялась. Тоге лишь приподнял бровь, ожидая, что ему зададут. — Акияма, — начала Нобара, — ты же говорила, чтобы не было никаких поцелуев, да? Поцелуев не будет. Но будет кое-что похуже.       Кей вцепилась в руку Инумаки. Ей было страшно, сердце колотилось. — Инумаки, ты должен усадить Акияму к себе на колени и пробраться руками под футболку.       Тоге встал. Акияма почувствовала облегчение, потому что подумала, что её парень не станет выполнять это задание, но сразу же разубедилась в этом, как только блондин взял со стола наполовину полную бутылку и сделал пару глотков прямо из горла. Поставив бутылку на стол, он вернулся к остальным и усадил девушку на колени спиной к себе. Сразу же его руки пробрались под футболку, вызывая мурашки. Он обнаружил , что под футболкой ничего не было, пальцы легко коснулись грудей и холодные ладони сжали их. Соски сразу же затвердели от холода его рук. Щёки девушки вспыхнули. — Ты наложила запрет только на то, чтобы вы целовались. Остального я не слышала, — заметила Кугисаки. — Можешь слезать.       Акияма была бы рада слезть, но хоть Тоге и бережно держал её груди, локтями он удерживал её, прижимая к себе. Заметившая это Маки ухмыльнулась: — Вот тебе и ответ, Панда, кто у кого на поводке.       Несколько кругов дались Кей тяжеловато. Мало того, что Инумаки был близко, руки на груди не давали покоя. И он не просто держал там руки, более того, он изредка проходился большими пальцами по соскам, убедившись, что никто на них не смотрит. Для девушки это было самой настоящей пыткой. С трудом сдерживая тяжёлое дыхание, она старалась сидеть спокойно, что удавалось ей с трудом. Слишком уж легко Тоге далось это задание. Не то что бы ей это не нравилось, напротив, её это даже заводило бы... но не в такой обстановке, не в этом месте и не в этой ситуации.       Горлышко бутылки указало на Инумаки вновь. Шатенка вся сжалась, ожидая худшего, но, как оказалось, крутил Фушигуро. Он и спас её из этого пикантного и щекотливого положения, сказав: — Инумаки, отпусти Акияму и пригласи на медленный танец.       Он задал это задание из-за того, что ему надоело созерцать мучения сокурсницы. В этот момент как раз заиграла подходящая песня. Chase Atlantic — Right Here.       Инумаки, недолго думая, вытащил руки из-под футболки девушки и помог встать. Он обнял её за талию и они начали медленно кружиться, переступая с ноги на ногу. Кей благодарно посмотрела на Фушигуро и положила голову на плечо блондина, успев увидеть, как сокурсник показал большой палец вверх.       Тоге прижимал её к себе, изредка сжимая талию пальцами и уже не в первый раз удивляясь, какая она у неё тонкая. Потом его ладони стали блуждать по её спине и бокам, оглаживая и изучая контуры тела. В его прикосновениях не было пошлости, только лишь безграничная нежность. А Кей лишь обнимала его, сжимая плечи. "Если это сон... прошу, не буди меня"... — Сушёный тунец, — прошептал он прямо над ухом и она поняла, что прошептала это вслух. "Это не сон..."       На второй половине песни они остановились, всё ещё сжимая друг друга в объятиях. — Э! Песня не закончилась, — начала Нобара, но на неё шикнул Фушигуро, призывая к тишине. Не хотел, чтобы идиллия была нарушена.       Кей распирало изнутри, эмоции накрывали с головой, ноги подкашивались. Тоге отстранился и, взяв её за подбородок пальцами, заставил посмотреть на себя и у него ёкнуло сердце. В неоновом фиолетовом свете глаза его девушки блестели от непрошеных слёз. — Горчица? — спросил Инумаки, отпуская её подбородок и беря за руку. Свободной рукой Акияма вытерла слёзы и вновь посмотрела на парня. Нужные слова сами сорвались с губ: — Я... Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.