ID работы: 14276488

-;Поспорим?)

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-;Спорим)

Настройки текста
Примечания:

Начало.

Херейд прилетел к своей девушке Наташе, они не виделись больше 5 месяцев и Нугзар на стриме собирал деньги на поездку к Натахе которую он любил всей душой, но он не подозревал что будет уже следующем днём.. Парень вышел из аэропорта и увидел ту которая ему давала силы на запись, та которая всегда ему помогает и поддержит в любую минуту, Натаху. Он подбежал к ней и крепко обнял её, и присланился к ее лбу своим. Н-Приииивет котёнок) Х-Привет солнце)-После этих слов он получил поцелуй в щеку. Х-пх) Н-Пойдем уже) Х-Пошли) Пара пошла к подъехавшей такси и сели на заднее сиденье, державшимь за руки друг друга. Приехали они домой к Наташе, поднялись на ее этаж и зашли в квартиру. Н-Будь как дома ХЕЛЕЙДИК.-Она специально сказала это чтобы его позлить. Х-Ты офигела малая?!-Херейд был в ярости, и поэтому взял ее на руки, чего она не любила. Н-ОТПУСТИ, ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ, УБИВАЮТ!! Х-Не ори, не умрёшь ты раньше меня) Н-Почему это?) Х-Пацаны живут меньше чем девушки, ну в твоём случае скоро женщины) Н-Офигевшый, и не согласна:( Х-Хппх, ладно пошутил на счёт женщины, но это факт что мужчины живут меньше женщин. Н-Нет, хочешь Поспорим?) Х-Спорим)-Херейд думал что это шутка, но как же он ошибался.. Н-Ну вот и все)-Ее улыбка убеждала херейда что это шутка, но планы у натахи в голове были немного другими..)) Ребята весь день дурачились и т.д, на съёмку херейд не пришел потому что были проблемы с интернетом и поэтому он сидел у Наташи в комнате и, то помогал, то мешал ей щекоча ее или держа руки(они записывали маньяка, да они типо не закончили рубрику). Но вот вечер и ребята переоделись и приняли душ, и легли спать.

На следующей день

Натаха проснулась раньше Нугзара и пошла готовить завтрак, ведь кушатс тоже надо.Через минут 10 как Наташа проснулась и готовила завтрак к ней сзади подошёл кудрявый, высокий, паренёк и нежно обнял ее от чего она вздрогнула и повернувшись к нему он получил поцелуй в щеку. Х-Что готовишь?) Н-Еду) Х-подробнее Н-завтрак) Х-еще Н-Яишницу Х-Понятно) Херейд сделал кофе и ушел в комнату пока его девушка не позовёт жрать. Н-НУГЗАР!! Х-Чта?(я специально так написал) Н-ЖРАТЬ Паренёк пришёл к ней и сел за стол начал есть с ней. Х-Спа-си-бо) Н-Пожалуйста) Херейд поцеловал девушку и ушел в комнату. На протяжении дня ребята дурачились как и обычно, но вечер все изменил..

Вечер..

Наташа сидела в комнате и вспомнив про спор решила что надо побеждать(да я не говорил, но Наташа псих, да, да). Н-Херейд суда подойди!! Х-Зачем?-Херейд работал над фильмом и не сильно хотел отвлечаться. Н-Надо! Нугзар пришел и Наташа стояла у открытого окна, по ее рукам текла кровь и сама она немного держалась.. Х-Наташа.. Н-Что Нугзарчик?)-Она повернулась и у нее текла тушь, на ее руках порезы и она сама смотрела сумасшедшим взглядом и немного подёргивается. Х-Наташа что случилось..? Херейд уже хотел подбежать к ней, но она сказала. Н-Один шаг и я сразу сигану) Х-Ненадо..!!!!! Н-Надо любимый.. надо) Наташ подошла ближе к окну и встала на раму(типо окно с ее рост). Н-Я тебя любила котёнок)❤️, и я выйграла спор..) Х-Я пошутил тогда!! Н-Ну а я нет..) Пока..) Наташа оттолкнулась назад и начала падать вниз, херейд побежал к ней в надежде что сможет её спасти, но нет.. Наташа упала с окна, тем самым выйграла спор, но херейд иза этого больше нет душой, как и ее любви которая спрыгнула с 10 этажа..

Похороны Наташи..

Все нп приехали в Уфу на похороны Натальи Лазаревой которая могла стать Гибадулленой.. Херейд рыдал в истерики видны ее в гробу с сломанными костями и проломленым черепом на котором было красивое лицо Наташи.. Он вырывался из хватки Эдуарда и Ярика чтобы подбежать к гробу думая что это все кошмар.. Но это не так, это не сон, это не тот самый кошмар от которого ты просыпаешься в холодном поту.. Гроб с Лазаревой положили в яму, но херейд чуть не прыгал за ней чтобы его похоронили с ней.. Эд-Херейд успокойся, ее не вернёшь!!! Н-Это все сон, это все сон.. Херейд бормотает про себя надеясь что это все сон, но это не так..

Наташу похоронили и произошло 5 дней и херейда нашли у себя дома, он отравился себя таблетками..

Там он оставил записку с предложением:"Она меня зовёт..Я пойду за ней в далёкий путь..".

Bad ending..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.