ID работы: 14276474

Новенькая...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№ 6 "Потанцуем?"

Настройки текста
— Оль, а что происходит? — раздался голос подходящего к дому Паши. — К девушке своей я приехал, что не понятного? — ответил Миша. — Девушке? — переспросил Паша и перевёл взгляд на Олю. — Ну ладно, не буду вам мешать, — он развернулся уходить. — Да руки убери ты, — Ольга оттолкнув Мишу пошла следом. — Паш, подожди. Ты не так понял всё. — Оленька, я зайду ещё! — крикнул Миша и направился к машине. Девушка проигнорировав его слова, перевела взгляд на Пашу. — Давай поговорим, — предложила она. — Хорошо, — парень присел на лавочку. — Я вышла погулять, почувствовала, что кто-то обнял. Я подумала, что это ты. А потом только твой голос услышала. Честное слово. — Ольга взяла его за руку присаживаясь рядом. — Оль, если ты хочешь разойтись, то скажи сразу пожалуйста, — проговорил Паша. — Нет конечно, я не хочу. Ты мне нужен, очень нужен, — она положила ему руку на затылок и нежно поцеловала. — Вот теперь верю, — Паша улыбнулся через поцелуй. — Пойдём ко мне. Ты же у меня ещё не была. Пара быстро поднялась на нужный этаж, и парень открыл дверь пропуская девушку вперёд. — Как у тебя уютно, — Ольга сняла обувь и прошла дальше. — Оль, завтра в школе дискотека будет. Ты же пойдешь? — парень заключил её в объятия. — Это интересно, пойду конечно. — Иди ко мне, — Паша развернул девушку к себе и подхватив на руки усадил на подоконник. Оля игриво улыбнулась и облизнула губы. Паша недолго думая прижался своими губами к её, Оля сразу же стала отвечать на поцелуй положив руки на затылок. — Как же я люблю тебя… — произнёс парень, продолжая её целовать. Его руки опустились на бёдра поглаживая их, а губы продолжали целовать. Их поцелуй стал все глубже, передаваясь эмоциями и страстью. Безмолвное обещание оставаться рядом, несмотря на любые преграды. Время остановилось, и они позабыли о внешнем мире, сосредоточившись только на друг друге. Через некоторое время они отстранились и соприкоснулись лбами. Улыбка не сходила с их лица. — Хочу, чтобы ты знала, — начал парень, — я тебя очень люблю и больше никому не отдам. — Взаимно, — Оля быстро поцеловала его. *** Шумная музыка наполняет зал, слышен смех и громкие голоса школьников. Оля с Пашей не спеша вошли в зал. — О, какие люди! — перед ними сразу же возник Костик. — Принцесса наша вернулась. Привет! — чмокнул её в щеку. — Привет, — девушка попыталась перекричать грохочущую музыку. — Танцевать идёте? — спросил их Костик. — А как же… Ребята вышли к остальным танцующим. Музыка сменилась на более весёлую и школьники сменили темп. Несколько учителей расхаживали среди танцующих следя, что бы никто не пронёс алкоголь или не началась драка. Костя танцевал в центре, ноги стучали по полу в ритм музыке. Движения были быстрыми и чёткими. Азарту добавляли хлопки с ладоши собравшихся вокруг зрителей. Парень крутанулся вокруг себя, а затем ловко ухватил Олю за руку и вытащил в центр зала. Девушка на секунду растерялась, затем вильнув бёдрами закружилась в весёлом танце. Оля покрутилась вокруг себя и поманила Костю пальчиком, тот улыбаясь пошёл в наступление. Со всех сторон слышались аплодисменты и смех. Дождавшись пока парень подойдёт ближе, Оля сделала пару шагов назад и в сторону пытаясь обойти его. Костя усмехнулся и притянул девушке к себе и положив руку на талию повёл в танце. Зрители с интересом наблюдали за неожиданным батлом, громко хлопали. Музыка немного сменила темп, и ребята прекратили танец. — Спасибо, принцесса. Мне понравилось, — подмигнул Костя. — Взаимно, — улыбнулась девушка. После танца Оля подошла к Паше, тот сложив руки на груди наблюдал за происходящим. — Ты ревнуешь что ли? — улыбнулась девушка, заглянув ему в глаза. — Вовсе нет, — запротестовал парень. — Ну да я вижу. Заиграла медленная музыка, по залу сразу образовались парочки. — Пойдём? — Оля обняла парня. Паша согласно кивнул и пара вышла в центр. Его руки же расположились на талии. Их движения плавные и нежные, взгляды полны любви. Они даже не заметили, что многие вокруг остановились, смотря на них. Паша провёл ладонью по спине, чем вызвал целый табун мурашек у девушки. Пара кружила по залу, не отводя взглядов друг от друга. Будто вокруг все исчезли, и остались только они вдвоём. Когда музыка потихоньку начинает менять ритм, Паша поддаётся вперёд и целует девушку, Оля по началу отвечает, а потом понимая, что зал полон людей и отстраняется, и раздаются громкие аплодисменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.