ID работы: 14276335

Твою ж мать..

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

—«Кен, эт повезло что она просто нас просто убираться заставила и родителям не рассказала» - усмехнулся Эрик —«ага, но мне бы хотелось щас с Кайлом поговорить..» -вздохнул Кенни. —«оу, в любви ему признаться хочешь?» - улыбнулся Картман //Пизда, сижу пишу это и слушаю 25 альбом ебанько (сказки без смазки блять😍) \\ —«нет дебил, он слишком красивый что бы любить такого как я..» - ещё раз вздохнул Кенни —«сам дебил, не делай его лучше себя» - сказал Картман и замолчал на время. -«а может он тебя тоже любит,м? Никто ведь не знает его ориентацию, да и как-то он с девушками контактирует меньше чем с парнями, а с тобой он хорошо общается, впускает к себе если родители ссорятся, обнимает даже чаще чем Стэна.» —«ну... да..» -тихо сказал Кенни —«Кен, попробуй ему признаться.» - сказал Эрик —«а если он меня отвергнет? А? Я ведь не переживу!!» - жалобно сказал Кенни. —«во первых, вряд-ли откажет, во вторых, если откажет то переживёшь, ну или здохнешь, а потом опять оживёшь, но в любом случае я с тобой, бомжик» - сказал Картман и улыбнулся —«ну.. наверное ты прав..» -сказал Кенни и громко вдохнул и выдохнул -«но я не могу, мне страшно.. я жалкий влюблёный мальчишка который ещё и бомж, извращенец.. так ещё и гей..» -сказал Кенни и посмотрел в пол —«успокойся,Кен, это нормально, я тоже с мальчиком встречаюсь,и я не вижу не чего плохого в этом, я люблю его, он любит меня. Так и то что ты любишь этого еврея не чего запрещённого.»-сказал Картман и обнял Кенни. -«Кенни, геюга, каким бы ты не был, что бы не случилось я буду рядом, я твой друг, а ты мой друг не в зависимости от того какой ты.» - после этих слов Эрик отпустил Кенни и сделал шаг назад —«э.. спасибо что ты есть у меня, ты очень хороший друг» - сказал Кенни и улыбнулся.

***

Учитель что-то говорил, но Кенни на это было откровенно похеру, он смотрел на Кайла, пошло улыбаясь и представляя пошлости с которых немного краснел. Спустя минут 6-7 этого взгляда на Кайла Кенни смогу отвести взгляд и посмотреть куда-то кроме Кайла, но проблема у него стояк. «походу из-за моих фантазий» подумал Кенни и подняв руку отпросился в туалет что бы убрать это своими силами, без помощи Кайла.

***

—«пхах, Кенни ты чо в туалет так долго ходил? Прошло 6 минут! Ты туда убежал что бы передёрнуть что ли? Хах!» - с последней парты послышался знакомый ржач и голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.