ID работы: 14276175

Дружба с кошмаром

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Папайрус курил сигарету и смотрел на гору Эботт. Конечно, не обязательно возвращаться в свою старую комнату, чтобы очутиться там во сне. Но тем не менее Папайрус решил туда сходить. И не с пустыми руками. Он решил сделать небольшой подарок. Папайрус стоял у дверей старого дома. Он открыл дверь, зашел внутрь. Из дома все вывезли, ничего не оставалось. Папайрус испытывал прям сильную ностальгию по тому как жил здесь. Может быть, они тут внизу скучали по поверхности, но все равно это место обладало своим уютом. Конечно воспоминания Папайруса мелькали о прошлой его жизни под землей. Скелет поднялся на второй этаж, открыл дверь в свою комнату и зашел туда. Она тоже была совершенно пустой. Папайрус просто смотрел в это пустое пространство. Но теперь оно будет не столько пустым. Папайрус прикрепил на стену рисунок, который нарисовал он. Рисовать он не умел, поэтому напоминало детские каракули, но более сложные. На рисунке он изобразил себя с Фриск, а на фоне росли хвойные деревья. Папайрус сел напротив рисунка и смотрел на него, думал о Фриск, думал о том, что произошло. Выкурив сигарету, Папайрус лег прям на пол и закрыл глазницы. Мягкая нежная рука ласково дотронулась да его скулы. - Папайрус, ты пришел. Папайрус открыл глазницы. Он видел перед собой добрые глаза Фриск, совсем не прозрачную. Комната также преобразилась, она казалась, была чуть больше, стояла мебель в полном составе, и был матрас. Также в комнате было уютно. - Ого, что это с моей комнатой? - Сказал Папайрус, оглядываясь. - Да, я тут немного все изменила. Тут я и живу. Ну что? Нравится? - Очень мне нравится. Фриск краснела, она была рада. - И, спасибо за подарок. Он тоже теперь здесь. - Правда? Фриск показала ему на стену. И вправду рисунок висел. - Очень милый рисунок, мне нравится! - Сказала Фриск. - Я уже и забыла что такое получать подарки. - Да, я подумал, что было бы не плохо в пустую комнату повесить рисунок. Да, я сомневался, что он дойдет до тебя, но хотя бы так... - Не сомневайся, Папайрус, такие вещи доходят. - И ты тут живешь совсем одна? - Да. - Вздохнула Фриск. - Но я совсем привыкла. Мне не скучно, мне давно уже не скучно. - А где страшный темный лес? - В другом сне, нужно будет переместится и будем там. А так, мы пока в Сноудине. - А что за пределами комнаты? - Твой дом, я там тоже немного добавила мебели, конечно мне призраку все равно, но чувство уюта мне не чуждо. Пойдем, я покажу тебе все? Папайрус улыбнулся и встал с матраса. Как ни странно, но теперь Фриск водила по его дому и рассказывала что тут к чему. Где что добавила, что убавила, что изменила, вообще этот сновидный план дело гибкое, все можно без труда меня как тебе нравится. Папайрусу здесь нравилось, здесь все было намного ярче и сочнее чем в реальности, и понимал, что его дом и вправду мог бы выглядеть так круто не будь он ленивым и воображения чуть по больше. Они даже вышли в Сноудин, который так и оставался Сноудином. Конечно все это чудно...но... - Где остальные? - Спросил Папайрус. - Ты же не единственный призрак во всем подземлье. - Это так. Но я нахожусь в низах, за то, что наделала. Так что да, я одна. - И тебе ни когда не выбраться? - Да нет, почему же, выбраться. Теперь я понимаю как. - Фриск тепло посмотрела на Папайруса. - Любовь поможет мне видеть путь. Спасибо, Папайрус, ты спас меня. - Пожалуйста, Фриск, я сделаю все, чтобы помочь тебе, я хочу чтобы ты поднялась выше и больше не возвращаться в этот темный лес. - На самом деле уже небольшие изменения есть. - Ответила Фриск. - Иногда там появляются поляны с цветами, пока не большие, но все же, я рада что вижу их. - А зачем тебе вообще гулять по темному лесу? - Такое мое наказание... скитаться вечно. Но теперь это не совсем так. Кстати, приходи иногда к эхо - цветам, там я могу оставлять тебе сообщения. - Да, я уже слышал твой голос у них. - Эти цветы были единственные что меня связывало с тобой. - Хорошо, Фриск, я буду приходить теперь туда каждый день, обещаю. Фриск приподнялась на носочки и поцеловала его в скулу. Папайрус почувствовал как приятно тепло стало на скулах и хорошо в грудной клетке. После небольшой прогулки они вернулись домой. Там Фриск села на колени Папайрусу, он ее крепко обнял и так сидели, разговаривая. Фриск гладила Папайруса за его скулы, челюсть, скелет наслаждался ее прикосновениями. А Фриск было интересно изучать его, прикасаться до его косточек, гладить ребра. - Я обожаю тебя, Папайрус. - Сказала Фриск. - Почему мы не знали друг-друга раньше... - Я бы даже не подумал, что влюблюсь в человека. Если бы мы могли с тобой встретится, хоть ты тогда и была ребенком. - Ахаха, да, но ничего я бы выросла и задала бы тебе жару! Я же все таки была условно принцессой. - Уже представляю, чтобы я мог пережить. - Отвечал Папайрус, играя с ее волосами. Фриск внимательнее посмотрела на него и поцеловала в челюсть. И в этом поцелуе Папайрус полностью слился с ней. Бурный поток любви влился в его голову, его ум, его тело, его воспоминания, все что принадлежало ему теперь стало и ее тоже, и также все что принадлежало ей стало его. Это было непередаваемое ощущение переплетений мыслей, где они ласкали друг друга. Они чувствовали яркие нежные прикосновения, переплетения волн энергий. Они стали единым целым мощным существом, монстринная душа полностью слилась с мощной человеческой душой. Папайрус ни когда еще не чувствовал себя столь полноценным и счастливым. Фриск чувствовала как наконец то сделала то чего ждала столь долгое время, его любовь пронзала ее на сквозь. И они наслаждались каждым мгновением единства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.