ID работы: 14276160

Вдохновляющий закат

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ричи, какого хрена?! —Пытаюсь развлечь тебя, а что?Неужто тебе не нравится?-сказал Ричи, за спиной которого стоял картонный Райан Гослинг под 6 футов в длину. —Придурок!Нахрена мне твой Гослинг сдался?Полуголый, блять!-Эдди подошел поближе к Ричи, чтобы разглядеть это чудо в перьях.О боже, он реально полуголый.Не Рич, а актер.Эдди еще раз оглядел Гослинга, взглядом мамы, когда ее сын пришел в коровьем дерьме по шею, оценил степень даунизма Ричи и прыснул. —Я знал, что ты понравишься моему бро!-Ричи заулыбался во все 32 зуба, но через секунду сделался серьезным,-Эдс, не видишь, я с Райаном болтаю, заткни пасть и не мешай! Уже оба не могли сдерживаться и засмеялись от всей абсурдности ситуации.Как же это круто, подумал Ричи.Он так счастлив, рядом с этим ипохондриком, шпендиксом и истеричкой. Ричи все таки соизволил успокоиться и сказать важную весть: —Эдуадро, сегодня мне похуй на все!И тебе тоже, кстати!И блять сегодня мы будем отшиваться на улице до четырех утра, употреблять вещества и трахать шлюх!Ты понял? Улыбка слетела с лица Каспбрака за секунду.С такого красивого лица, подумал Ричи. —Мама меня убьет. —Эдс, твое фото на пакете молока не самое страшное, что есть в этом мире.Ой, то есть я не это имел ввиду, ты самый красивый мужчина, после Гослинга, блять, то есть, я имею вви— —Заебал, погнали уже! Эдди закрыл входную дверь своего дома, и как в последний раз видит свободу, побежал вдоль дороги.Ричи сразу же погнался за ним, с воплями по типу «Убью, зарежу». Им было по шестнадцать, девятый класс уже был позади.Это был конец мая, долгожданное лето уже наступит на этой неделе.Все заботы и тревоги отступают на задний план, эндорфин вырабатывается все больше и больше, улыбки не сходят с лиц жителей Дерри. Но самая особенная улыбка была у Эдди.Такого красивого и безумно милого.Ричи и Эдди познакомились при забавных обстоятельствах.Соседский неуклюжий мальчик, вечно ходивший с кислым лицом упал в огромную лужу.Увидев это, Ричи засмеялся и сам упал в лужу.Они оба засмеялись с еще большей силой и когда уже успокоились, Ричи сказал: —Всегда улыбайся. *** —Ебануться!Ни дать-ни взять, какой же пиздатый закат!Рич, ты видишь это?-Эдди увидел вдалеке прекрасное зрелище. —На твоем месте, Эдс, я бы дал и взял у Ричи Тозиера, а не у обыкновенного состояния неба.-важно произнес Ричи. Эдди недоуменно обернулся на друга и спросил: —Как часто ты практикуешь самоотсос? Далее юноши шли спокойным шагом, обсуждая темы мирового масштаба:существует ли особая техника самотсоса, есть да, то почему о ней мало кто говорит?А может это пасхалка от государств, свидетельствующая о том, что среди нас проживают иноземные создания?Или же, какого хрена вырезать инициалы парочек на деревьях это романтично, если они таскают на свидания ножи? —Эдс, а ты знал, что если ты поедешь со мной на необитаемый остров, где нет ничего, ты бы начал есть меня? —Ты чуть ли не собачье дерьмо ешь, лучше умру от истощения, чем тебя съем, дерьма кусок.И какого хрена я с тобой поеду, я лучше Билла или Бев возьму с собой.Принцип демократии очень прост. —К черту демократию и орлов!Я бы в СССР пожил, коммунисты и их нынешний президент…Как его там… —Олух пещерный блять, издеваешься?Начнем с того, что СССР распался почти 30 лет назад!Знаешь почему СССР распался? Ричи повертел в голове вопрос Эдса и ответил: —Твоя мамка мне не дала. —А можно с вертухи въебать тебе? *** Парни дошли до обрыва спустя тридцать ходьбы и еще двадцать минут конфликтов и избиений до полусмерти. Их взору предстояло прекрасное видение.Настолько неземное и чудесное, что на мгновение Эдди подумал, что находится в другой вселенной.Синеватый цвет потихоньку заполнял все небо, а если обернуться то виднеются редкие белые точки-звезды.Далее синий плавно-плавно переливался в голубой, который точно ассоциировался с чистой Колорадо в ясный день.Оранжевый был похож на самый свежий мандарин в Рождество и радость от первой влюбленности.Желтый так и подталкивал сделать что-то безумное, неординарное, необычное.Словно вселял тот лучик надежды, что зарыт глубоко-глубоко.И солнце…Оно было таким большим и ярким, оно словно смотрело на тебя. Постепенно солнце садилось и темнота укрывало все небо, звезды виднелись уже четко и можно было проглядеть несколько созвездий.Это так прекрасно, блаженно и…вдохновляюще? Эдди решил.Это самый подходящий момент из всех возможных.В пизду! —Тозиер.-позвал Эдди.Ответа не последовало, и он решил обернуться.-Рич— Эдди ничего не успел сказать, как Ричи уже прильнул к его губам.Оба парня были абсолютно неопытными.Эдди решил не думать о помидорах и видеоуроках, он просто поддался чувствам.Таким теплым и искренним.Сначала они словно пробовали друг-друга на вкус, изучали по новой, наслаждаясь новым ощущением.Ладони Ричи на лице Эдди, ладони Эдди блуждали по спине Ричи.Брюнет начал проталкиваться языком в рот шатену, второй впустил его.Доверился. Парни целовались около двух минут, но кислорода катастрофически не хватало и им пришлось отпрянуть друг от друга.Ричи первый сумел восстановить дыхание и вымолвил лишь те самые три заветных слова, которых Эдс ждал половину жизни: —Я люблю тебя. У парней была целая ночь впереди.Они обнимались и целовались, говорили о своих чувствах, делились мыслями и секретами.Они просто были чертовски влюблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.