ID работы: 14276157

Blooming bright stars

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Ver.-.Kun соавтор
Korzina_512 бета
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра №2 Подарок. Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Наступило второе июня, день когда в вампирском царстве родились королевские близнецы, которые переняли от обоих своих родителей черты. Сейчас им уже по сто восемнадцать, для вампира слишком медленно время идёт, но Акве казалось, что только недавно ему было, всего на всего, около пятидесяти. Огорчал лишь факт, что ныне почившая мать близнецов, императрица, не сможет наблюдать за дальнейшим взрослением своих малюток. Насколько помнят близнецы, их отец Хикару, очень долго горевал. Но взял себя в руки ради их общих детей с Ай. Он не был плохим отцом, но бывало, что иногда слишком заработывался, забывая обо всем на свете. Тогда им приходилось буквально отца вытаскивать его из этого состояния. Особенно усердно работала истерика Хошино младшей. Спрашивается почему они не взяли фамилию отца? Попросту эта ниточка связывала их с воспоминаниями о Ай, а Камики и не был против. Казалось бы с удовольствием бы и сам взял фамилию жены, но, к сожалению, не мог. Как никак королю, где это видано, что король вампиров до такого «опускается», что берет фамилию жены, променяв величественную фамилию, которая передавалась из поколения в поколение. Которая внедряла ужас, зависить и восхищение. Аквамарина достали эти лицемеры, и бал устроившийся в их праздноваство с сестрой, который и это все намутил отец. Достали все эти намеки на женитьбу и «искренние» слова с поздравлениями, знает же, что за спиной они клевещет на их семью. А если выдастся возможно, так вообще меч всадят в самое сердце. Только отвернешься, так весь фасад милых овечек пропадет, уступая место животному оскалу и дикому желанию заполучить власть. Что насчёт брака? Отец и сам его уже не раз намекал, что в его возрасте, он уже сделал предложения руки и сердца их матери. Да, даже если и вправду Хошино старший и выберет кого-нибудь из прекрасных дев с благородных семей, будет понимать, что у них все не по любви. Возможно, ими будет движеть заполучения власти и они спокойно на такое предложение согласятся, а возможно ими движет похоть. Как никак гены от родителей дают знать, да и многим юным девам нравится холодность парня. Выйдя на балкон Аквамарин чуть ослабил пласторн и тяжело вздохнул. Ну не мог он выйти не по любви, да и тем более, сердце его уже занято много лет. Все идёт с далёкого детства.

*****

На удивление выкрасть у отца кулон, с помощи которого мать и отец, иногда перемещается в мир людей оказалось слишком легко. Сейчас же Аква внимательно рассматривал эту на первый взгляд простую побрякушку, которая красиво переливалась на солнечном свете, отливалась в темно-голубой. С виду простой золотой кулон, на котором есть кристал в форме слезы голубого цвета. Весьма любознательному Хошино старшему, казались люди чем-то интересным. В их мире очень сложно их встретить, точнее есть фермы с людьми, у которых выкачивают кровь. Но в такие места Ай, строго на строго запретила приближаться близнецам. А на вопросы какие люди, взрослые почему-то не отвечали лишь переводили темы насчёт занятий и если Руби это неведенье устраивало то её брата нет. –Ни черта не понимаю, как при помощи неё можно куда-то переместиться.–досадно пробормотал блондин, сжимая кулон в кулаке. Он уже подумывал вернуть вещицу, но она засветилась белям светом и толком Аква не успел моргнуть, как этот белый свет «схватил» в свой капкан. От наследного принца, в его покоях так и след простыл. Первое, что почувствовал Аква - это боль в спине, от полета как казалось ему с не высокого дерева. Но любопытство и непонимание, что вообще произошло заставили его привстать и оглянуться по сторонам. Как показалось ему он был в каком-то саде, в которым были красные и белые розы. Если повернуть голову в право и приглядеться, можно увидеть мраморный фонтан красиво сделанный, будто на заказ. Все же встав с Земли полностью и перед этим нормально отряхнувшись, ведь негоже будет, если на его одежде будет хоть какая-то пылинка или грязь. Сразу заподозрят слуги и после доложат все родителям. Подходя все ближе к фонтану, чтобы получше его рассмотреть, блондин услышал очень даже близко, как ему показалось, голос женщин: –Леди Мари, вы где?! Казалось, что именно сюда и приближаются, он даже не знал куда себя деть, ведь явно он не во дворце. Но ручка из рядом стоящих кустов, которая ухватила его под локоть и на себя потянула тем самым туда же оттягивая решила за него все. Из-за боли айкнув, ему сразу же прикрыли рот ладошкой призывая молчать. А после того как женщины прошли мимо и стали отдаляться, он смог рассмотреть кто же ему помог. Это была девочка лет шестидесяти шести, её волосы были завязаны в тугую косу, в которую ещё были вплетена красивая, атласная, нежно-розовая лента, платье было подстать цвету ленты, а янтарные глаза с интересом изучали его, от чего тот смутился. –Привет, извини, что так грубо повела себя,–намекала девочка на её поступок.–Меня Мари кстати зовут, а тебя, и как ты оказался в поместье Фукуд? Первое, что смутило мальчишку - это не формальное обращение к нему сразу же, второе, это уже был скорее стыд. А что он может сказать? Что игрался с каким-то артефактом, надеясь, что попадет в человеческий мир. –Я Аквамарин, можно просто Аква...–лишь робко смог произнести блондин. Но глаза напротив смутились и та радостно ему сообщила: –Ух, у тебя клыки заострённые. Неужели ты вампир или это твоя особенность? Первое Мари сказала скорее в шутку, но когда получила робкий кивок. Она сразу же солнечно улыбнулась и сказала: –Круто! Давай тогда подружимся? Наверное, с того момента Аквамарин и влюбился в эту солнечную девчушку. Он старался почаще выкрадывать у родителей кулон, направляясь радостно к подруге. На удивление её факт, что он вампир не смутил, хотя многие аристократы говорят, что люди при первом же попадания в поле зрения те нападают пытаясь их убить, ведь вампиры нечесть. Но эти слухи ломала слишком уж энергичная девчушка. По крайней мере Аквамарин это понял после третьей с ней встречу, где она специально взяла отцовский кинжал и сделала себе небольшую ранку на запястье. На вопросы зачем, та спокойно ответила:«Мне интересно было какая на вкус моя кровь». Она была сладкая, как белый шоколад, который Аквамарин не любил, и лимон. Казалось бы две несовместимые вещи, но почему-то они гармонировали в крови девушки и Акве это понравилось. Ближе, когда по человеческим годам, когда Акве было четырнадцать, а Мари пятнадцать. Он взял с той обещание, что когда блондин станет совершеннолетним <вновь по человеческим годам, то та подарит поцелуй. Он впервые видел Мари такой смущённой, хотя та предпочитала сама блондина смущать, хоть и не специально. Хотя та согласилась, Аква же предложил это шутки ради.

*****

Усмехнувшись своим воспоминаниям, с его губ сорвались слова: –Сегодня я заберу свой подарок, дорогая Мари. А ещё он украдёт её, ведь хочет, чтобы подле него была любимая им спутница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.