ID работы: 14276157

Blooming bright stars

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Ver.-.Kun соавтор
Korzina_512 бета
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горжусь своей девочкой. Часть 40.

Настройки текста
Примечания:
–Шоу с вашим братом очень интересное,–своим привычным тоном сказала зеленоглазка. Меня же от упоминания Хошино старшего передёрнуло, что не укрылось от взгляда Руби, но она тактично промолчала заглядывая в телефон подруги где шло интернет-шоу «Копни поглубже! Один шанс». –О, моя подруга тоже его смотрит,–будническим тоном промурлыкала Минами. –В одной серии они искали того, кто больше всего проиграл денег на скачках. В другой же брали интервью у человека, который цензурит взрослые видео. Мне нравится, что они погружаются в такие полулегальные темы.–сделала свой вердикт Фрил, убирая телефон.–Мой самый любимый выпуск—тот, в котором они пробрались на турнир шуток, устроенной «черной» компанией. –Должно быть, получить разрешение на подобные съемки невероятно сложно,–сделала вывод Котобуки. –Ваш брат такой язвительный. Обожаю как он резко и остроумно отвечает,–призналась Широнои, я же лишь хмыкнула, не собираясь участвовать в нынешнем разговоре подруг. Мне не нравились и не нравится такие шоу, не в нынешней, да и тем более в прошлой жизни. Хоть по идеи у них все легально, кажется, будто они не туда суют свой длинный нос. Рано или поздно они облажаются и укоратят его, из-за чего придется закрыть это шоу. Тут за все отвечает лишь время, может через годик другой это случится. Оно и к лучшему, не будет такой удар на актеров, которые просто комментируют ситуацию. Всегда не понимала как Аква, может с таким каменном лицом сидеть и так же спокойно реагировать. Даже если там про пор... Видео не для детских глаз. Погрузившись так сильно в мысли, я только услышала последние фразы Фрил: –Вы трое тоже становитесь популярными. С вами мы тоже вскоре сможем поработать. Я думаю что это произойдет совсем скоро,–в груди от слов подруги стало тепло, думаю у каждого такая реакция, когда в него верят. –Да нет...–вновь включила режим стесняшки Минами. –Цыц, Минами, нужно верить в себя и мы обязательно при успеем за Фрил!–решила я поддержать подругу, да и в целом Руби. –Вы уж постарайтесь.–с улыбкой на лице сказала зеленаглазка, а Минами вновь залилась краской. –Кстати насчёт того шоу... Хехе,–как-то заговорчески начала Хошино младшая.

*****

Не думала, что я эту хуету буду смотреть, но я тут только из-за своего урагана! Все дело в том, что Руби теперь тоже состоит в проекте:«Копни поглубже один шанс». Моя реакция на эта была неописуемая, так что просто тактично молчим об этом. Но не думаю, что Хошино младшая туда пошла просто так, не в её стиле или я уже начинаю плохо понимать ураганчика? Нет, не может быть. План стать популярной быстрее, но зачем? Опрокинув голову на спинку дивана, я просто стала тупить взгляд в потолок, пока на фоне все шло это идиотское шоу. Стать популярной в кратчайшие сроки, скорее всего. Но для чего же такая спешка? Я конечно, помню, что Руби тоже хочет, чтобы мы выступили под куполом, но не помню, чтобы она так сильно загоралась. А если хочет быстрее стать знаменитой, чтобы смогла контактировать с более большими шишками. Там наверняка есть знакомые Ай, ураганчик хочет найти отца благодаря популярности. Губы растянулись в улыбке, а в глазах наверняка загорелись огоньки гордости. Моя девочка! Горжусь своей девочкой! Но тут ещё один нюанс, ураганчик хоть и талантлива, но нужен для популярности быстрой человек, который знает как наставлять. У Хошино младшей не имеется стратегических наклонностей, вывод: она кому-то обратилась за помощью. Есть два напрашивающих варианта: Кабураги и Ичиго. М-да, если второе, как она смогла найти этого пердуна? Надеюсь, что Мияко его встретит когда-нибудь и огреет кулаком, за то, что бросил её в сложное время, ладно не мое дело. У меня сегодня выходной и как раз никого дома нет, могу справедливо провести его за полезным делом. А тобишь изучение списка прошлого «Лала-лай» где состояла Ай.

*****

Потянув руки вверх, был отчётливый звук как хрустят суставы, чувствую себя старухой, хотя телу 17 только. Но потраченные четыре часа были не зря, минус 27 человек, не у одного из людей, которых я изучила намека схожестей с близнецами. Уже все начинало раздражать, вот бы поскорее найти и убить этого подонка. Тяжело вздохнув я встала и улеглась на кровать, закрыв глаза и поудобнее уткнувшись в подушку. Убить то убью, но я же не смогу просто заявиться к нему с ножом и пырнуть. Замести следы у меня навряд-ли получится, да и ещё возможные камеры никто не отменял. Заказать наемника? А где я его в целом-то найду, ещё и в случае, если его найдет полиция—меня сдаст. М-да, может попробовать посоветоваться с Аквой? Думаю у него будут идеи, но я почему-то не замечала, как он старается вести свое расследование. Знает и убил уже? Нет, мало вероятно, но шанс есть. Знает кто его отец и просто думает тоже над планом, есть шанс, тоже не велик. Но не думаю, что он оставил это дело и решил дождаться, когда его отец сдохнет от старости. В голове сразу нарисовался образ редко улыбающегося Акву, все те же самые глаза, все те же блондинистые мягкие волосы, лёгкая улыбка на губах. Тут же мои щеки нагрелись и приобрели пунцовый цвет, уткнувшись ещё сильнее в подушку с желанием того, что меня подушка сама придушит. Но к сожалению этого не произойдет.

*****

–Косплей?–переспросила я у «сестры» не отрываясь от манги:«Смерть единственный конец для злодейки». –Да! У «копни поглубже» не заладилось что-то с косплеерами, думаю их переговоры зашли в тупик. Вот я и решила помочь, сможешь закосплеить?–состроила ураганчик щенячие глазки, но в ответ я даже взглядом не повела. –Меня это не интересует, да и тем более как это скажется на моей аудитории,–фыркнула недовольно я, все же решив закрыть мангу и удостоить блондинку взглядом. –Да нормально всё скажется!–настаивала все Хошино младшая, только со мной на данный момент она показывала привычные эмоции.–Да и тем более не думаю, что ты продвинулась в расследовании, а засветиться в тв шоу—к тебе прибавится так же новые фанаты. Я же лишь хмыкнула и пробормотала: –Да, в комплекте с новыми хейтарами.–в комнате повисло молчание, каждый думал о своем, скорее всего ураганчик думала как меня убедить.–Да и тем более, в расследовании я продвинулась. Казалось бы если у Хошино младшей были ушки, они бы навастрились, но в ответ я получила лишь глаза, которые стали светиться интересом. –Но я тебе дам информацию не за просто так.–поставила я ультиматум, но видимо этот не смутило Руби.–Кто за тобой стоит? Оторопела, её явно вгнал мой вопрос в удивление и некий страх? Думала, что никто не заметит? –Откуда ты...–начала уже была блондинка. –Руби, я слишком тебя хорошо знаю. Буквально с пелёнок. Думаешь, я не замечу твоей резкой проявившейся расчётливой стороны?–видимо от этих слов ей стало легче, ведь с её стороны послышался облегченный выдох.–А интересуюсь я для себя, переживаю вдруг не с тем человеком связалась. Призналась я честно, ведь не понимаю, зачем скрывать заботу по отношению к дорогому человеку. Он же не осудит ее, если же конечно эта забота не удушающая. Ураган уже не маленький ребенок, сама конечно справится. Но все же, иногда её нужно поддерживать. –Ичиго,–ответила все же на мой вопрос блондинка и её выжидающий взгляд сам за себя говорил. Так что пришлось встать с кровати, на которой я ранее лежала и направиться к рабочему столу. Уместив пятую точку на стул, я врубила сразу комп забив три выученных имени и фамилии: Камики Хикару, Такахаси Изана и Накамура Йори. Все натуральные блондины, приблизительно у которых цвет волос как у близнецов, все трое важные шишки у которых имеется своя компания и двое из них состоят в шоу-бизнесе. –Трое мужчин, один из них ваш биологический отец,–демонстративно я убрала руки с клавиатуры, откинувшись на спинку стула, чтобы ураганчику было легче всего рассмотреть кандидатов.–Если возникнут мысли насчёт того, что они покрасились то сразу отрицаю этот факт, у двоих есть детские фотки где видно что они блондины. У одного лишь фотки с 12-13 лет мелькают. –Мне одной кажется или Камики больше всего похож на брата...–задумчиво пробормотала, я же лишь пустила смешок. –Да у меня тоже такие мысли мелькают, но мы не можем отрицать того, что возможно, что мужчина просто похож на него, но по крови никак не связан,–дала свой вердикт я, этот мужчина лишь под огромным красным вопросом. Вновь тишина, наверное сложно такое переваривать. Оно неудивительно. –Что планируешь дальше делать?–все же подала голос я. –Стану поскорее знаменитой, если не успеешь ты проверить их. То я начну,–на её слова я лишь кивнула, встав из-за рабочего места перед этим дав ощутимый щелбан ураганчику, я легла обратно на кровать дальше читая мангу. –Да за что?–недовольно пробурчала Руби, потирая больное место. –Не нагружай тебя так сильно. А то последние мозги вытекут, а то ты как-то успешно притворяешься на этом шоу дурочкой,–после моих слов на меня набросилась Хошино младшая, пытаясь защекотать. Я просто переживаю за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.