ID работы: 14276157

Blooming bright stars

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Ver.-.Kun соавтор
Korzina_512 бета
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 15 В сборник Скачать

Центральная. Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
–Японский фестиваль айдолов!–воскликнули в один голос мы с ураганчиком и Аримой. –Да, у продюсера «любви со звездой» не мало связей. Поэтому, если захотим, нам найдут место в расписании,–как в не чём не бывало сказала Мем, пока мы до сих пор втроём оставались в негодовании. –YaIFA ведь уже через месяц! Нет, невозможно, мы ведь совсем не готовы,–скрестив свои руки на груди, заявила свою позицию Арима, что против. –Но и отпускать такой шанс нельзя. Если упустим сейчас, больше никогда такой подарок судьбы не получим,–все же выйдя из оцепенения улыбнулась я, стараясь оставаться спокойной. –Да-да, мы идём! Это ведь YaIFA, YaIFA. Разве не круто, если новая группа B-komachi попадет на такую сцену!–воодушевилась Хошино младшая. Я же безлобно хмыкнула, уже зная какую позицию выберет Мем, так что Кана без выигрышной ситуации. –Только как воспринят такое другие? Будут жаловаться, что мы прошли по связям,–все старалась выйти из безвыходной ситуации бывшая актриса. –Сейчас мир вертеться вокруг несправедливости, да и не ты ли Акву через связи просунула в адаптацию «сладкого сегодня»?–прищурила я по лисьи глаза, смотря изучающие, на лицо подруги. –Это совсем другое!–смутилась Кана отведя взгляд, я же хихикнула. –Да и мы ведь никто-то там! А наследники легендарных B-komachi,–продолжила напирать вновь ураганчик. –Вообще-то, ты просто взяла и украла у них название,–смотря как на идиотку, констатировала факт бывшая актриса. –А я согласна с Мари. Грех не воспользоваться такой возможностью, обычно, на такую сцену можно ступить только после долгих лет усердной работы. Если не согласимся, зачем вообще мы этим занимаемся!–закончила излагать свое мнение чертенок, и я покосилась в сторону Каны, у которой на лице написано, что она сдалась. –Ладно пожалуй вы правы,–томно выдохнув Арима полностью смирилась.–Ладно, если настаиваете, то пускай, это ведь моя работа. –Ура!! Решено!–в один голос произнесли мы с воодушелвеными товарищами. –Теперь осталось одно,–Мем встала с диванчика и решительно подошла ближе к нам.–Самое время решить этот вопрос...Кто станет лидером B-komachi?!–поставив руки в бока ещё сильнее загорелась та. –Разве это так важно?–недоумевала Арима. –К сожалению. Лидер это обычно лицо группы, да и ещё должна уметь хорошо петь и танцевать,–пожала плечами я и перевела ленивый взгляд на Руби и Мем, которые сгорали от нетерпения. –Ну так?–хлопнув в ладоши начали ожидать «дебатов» двое блондинок. –А они хорошо спелись,–промямлила Кана.–Ладно и кто хочет быть лидером? –Мне без разницы,–сразу дала ответ я. –Не-то чтобы, я так уж и хотела, но если вы все настаиваете,–сразу начала выдвигать свою кандидатуру Хошино младшая. –Здесь нужна мудрость что приходит с годами, не так-то уж мне и хочется, но я здесь как никак самая старшая,–продолжила чертенок. –Вы же обе до ужаса хотите стать лидером,–в один голос мы сказали с Аримой. От нашей синхронизации, мы лишь мимолётно улыбнулись друг другу. –Я хорошо танцую!–наши слова проигнорировали и стали вести спор, а точнее борьбу кто лучше.–А ну, не мне им стать тогда! –Нет-нет, должна быть я! У меня ведь море опыта в интернете. –Может все месте пойдем в караоке и кто лучше поет тот и будет лидером,–предложила я свою идею, так что бессмысленный спор прекратился и все почти воодушевились идей, кроме одной личности. –Я не пой...–но я ей не дала договорить. –Кана, все это означает все. У каждого из нас имеется харизма и красота. Ты в том числе, да и тем более у нас, у всех хорошо с хоореаграфией,–отрезала я, смотря серьезно на подругу. Та видимо смутилась от моих слов и согласиласилась.

*****

Как итог Руби и Мем, мягко говоря так себе поют. Кана же оно и неудивительно, набрала 97% баллов. Бывшая актриса уступила мне только в двух баллах, ведь у меня по итогу вышло 99%. Теперь на меня возлагается серьезная роль. Сложив руки перед собой на стол рядом с моим заказанным кофе, я уткнулась устало выдыхая. За что получая от Мики недоуменный взгляд, продолжая спокойно поедать свой тортик. –Ты чего?–все же поинтересовался блондин. –Меня выбрали центральной в B-komachi,–после этих слов с моих уст вырывается обречённый вдох. –А что в этом плохого? Я думал ты об этом мечтала,–находился в негодовании все ещё Мика, из-за чего отложил столь любимую сладость. –Я мечтала быть просто айдолом, а не занимать столь сложную роль. Просто думаю, что мне эта роль не подходит, мне больше подходит роль массовки. Фон для яркой звезды, чтобы она ещё сильнее засияла, как звезда полярная, которая показывает путь верный. –А я считаю, что тебе эта роль подходит,–сложив руки пирамидкой, блондин подпер подбородок благодаря этой махинации, и стал буравить меня непроницаемым взглядом.–Ты явно себя обесцениваешь, не стоит переживать, что в твою сторону кто-то негативно будет относиться. Успокоив слегка мешающие мысли, я посмотрела неуверенно на друга и после задала весьма глупый вопрос по меркам Мики. –Ты уверен? –Абсолютно,–улыбнулся в знак поддержки блондин, от чего я не сдержалась и сама улыбнулась. –Ты знал что ты самый лучший? –Конечно. А не, шучу,–задрав подбородок ответил Мика, от чего я не сдержалась и засмеялась, после чего и друг подхватил мой настрой. После мы эту тему не затрагивали обсуждая, будущий выступление B-komachi через месяц. И сможет ли Мика придти на него. ***** Сон все никак не шел, хотя на часах уже показывало ровно час ночи. Безнадёжно уткнувшись подушку и сильнее в него утыкаясь, стараясь то ли приобрести вновь вечный сон, то ли избавиться от мыслей, которые я все же не смогла выпнуть из головы вовремя дурные мысли. Вдруг я обложаюсь? Вдруг подведу Ариму, Руби, Мем и Мияко? Хотя в своих способностях я уверена, мне всегда казалось, что если мы вместе с ураганчиком попадём в одну группу, она будет центральная, но в моем воображении никак не могло нарисоваться, что место лидера займу я. Сменив положение я легла на спину, тупя взгляд в белый потолок нашей комнаты Руби. Где-то сбоку, она на своей кровати видит четвертый сон. Завидую. Закрыв глаза вновь для попытки уснуть, в моей голове прозвучал голос Мики, который уверял, что у меня все получится. Да и Кека как узнала, сказала, что мне эта роль подходит, конечно через тг ведь у неё вновь съемки. Но уверена, что в этот момент на её лице красовалась столь родная счастливая улыбка. Нет, я не могу обложаться, ведь придут два дорогих мне человека. Мой друг и подруга, ради фанатов, ради Мем, Каны и Руби, я буду стараться. Ведь они все в меня верят, ради моей любимой сестренки, я должна стать ещё лучше и быть безупречной. Открыв глаза, я поняла, что уже утро. Невольно с уст вылетела усмешка, я даже и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.