ID работы: 14276157

Blooming bright stars

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Ver.-.Kun соавтор
Korzina_512 бета
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть любимой сестрёнки. Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Фестиваль который состоялся в конце августа прошел на ура,если конечно же не сказать про мой вид. Нам выдали костюмы как и ожидалось в садике,не удивительно что этот садик самый элитный. Но вернёмся к сути разговора отличались наши платья лишь цветами если у Руби было розовое платье с голубым галстуком,мне выдали лазурное платье с лиловым галстуком. Под-юбник же был более светлого цвета но так же синего, платьице было наподобие платья-солнца,без рукавов. Вместо колготок были гольфики чистого белого цвета без всяких аксессуаров,туфельки же были с маленьким подъёмом цвета средне-голубого. В обще-м то если же Руби была вся в розовом,я была вся в синем. Можно сказать мы к друг-другу комплектом шли. Если же взрослые умились как я выгляжу в этом наряде,я сидела чернее тучи. Руби бывала подшучивала,на что получала предупреждающие взгляды от меня. Но больше всего досталось Акве, учитывая что его тоже во все голубое нарядили,а точнее весь костюм был голубым. Конечно-же Руби на нас двоих отыгрывалось говоря:«Что нам идёт». Было ещё 3 наших одногруппников и две одногруппницы. Как и говорилось наши костюмы лишь отличала цветовая гамма. Но должна признать, синий мне идёт. Смирившись с мыслью что мне ещё в этом танцевать,я успокоилась и уже была на веселе. Когда же мы выступали,прошло все гладко. Оно и неудивительно движения легко можно было запомнить и они казались до дури простыми учитывая наши тренировки с Масами-сан. Закончив танец,нам стали аплодировать где-то в этой массе взрослых Мияко,Ай и Ичико. Но радует что Руби все же смогла перебороть свои страхи, учитывая что танцевала она уверенно. Наверняка все мы со стороны взрослыми казались милыми. Оно не удивительно 8 малюток,которые выступают для своих любимых родителей вот уж прям милота,если в этом не участвуешь. ***** Сегодня самый наилучший день! Думала я, учитывая что в этот день B-komachi пригласили выступать на арене «TOKYO DOME». Всего через несколько часов я смогу увидеть как моя любимая сестрёнка будет сиять,в этот раз я пыталась вместе с близнецами уговорить Мияко взять нас. Но она категорически отказалась, придётся нам с близнецами наблюдать за этим чудном выступлением через экран телевизора. Но не беда,уже через пару часов я к ним поеду и скажу слова поддержки сестрёнке. Но моим планам было не суждено сбыться,за час до сборов Мияко позвонили. Меня сразу насторожило что после 5 секунд разговора лицо Мияко побледнело и впало в немой ужас. На душе сразу стало тревожно,как сразу сбросился звонок Мияко помчалась собираться я пыталась спросить её что случилось но мне в ответ было:«Мари не сейчас». Вот так меня и оставили одну в квартире. Я до боли закусила губу,от чего после почувствовала металлический вкус во рту,после чего мой взгляд остановился на окне. Погода сегодня резко изменилась. Надеюсь что все хорошо. Но кто знал что мои молитвы не были услышаны? ***** Вернулась Мияко с близнецами,на них не было лица. Из-за чего к горлу поступил ком,который и без того не ходил пропадать ко мне подошла Руби и прежде чем я успела спросить что такое она кинулась меня обнимать,а по ее щекам полился ручей из слез она стала что-то неразборчиво бормотать. Я же обняла её и стала успокаивающе гладить по голове как и делала всегда. Мой ошарашенный взгляд переместился на Акву,он же смотрел пустыми аквамариновыми глазами в мои янтарные,в которых плескалась тревога и непонимание. После я посмотрела на Мияко в надежде на то что она объяснить что происходит,но она лишь с печалью и какой-то утратой смотрела на меня. После я смогла разобрать хоть одно слово которое все щебетала мне Руби: –...Мама,она мертва. Её больше нет...–мои глаза расширились и замерла прекращая гладить Руби по голове. –Сестренка?...–промолвила я тихо,словно пытаясь понять суть сказанных слов Руби. Почувствовав что в глазах предательски защипало и все стало покрываться белой пеленой,слезы хлынули сами,казалось если бы сейчас меня Руби не обнимала я бы обаятельно упала на колени. Я же сильнее обняла Руби и уткнулась в её плечо,пока слезы все не хотели останавливаться. Это был самый худший день в наших жизнях,один из наших дорогих нам людей нас покинул. В эту ночь никто из нас не спал,Ичико же вовсе не пришел домой. ***** Сегодня состоялись похороны Ай,нас оставили в машине. Ичико не явился на похороны,поэтому соболезнования принимала только Мияко. Руби безжизненно смотрела на толпу людей,которые плакали, некоторые молчали. Аква копался в телефоне.Я же сидела откинув голову и закрыв глаза,можно было это все воспринять за кошмар. Слабая надежда была в мыслях, надеясь что сейчас я проснусь и все как всегда будет. После чего встречусь с Ай, крепко-крепко её обниму и попрошу не бросать нас всех. Радовало что этот ублюдок, который даже не достоин был бы жизни сам решил сдохнуть и предпринял попытку суицида. Тут подала голос Руби от чего пришлось глаза открыть чтобы посмотреть на мой маленький любимый ураган который затих: –Мари,помнишь мы выступали в честь фестиваля в садике.–скорее не спрашивала Руби,а утверждала. Невольно я грустно хмыкнула,такое забудешь. А в груди предательски сжалось сердце,от понимания что больше Ай не сможет нас троих назвать милашками. Руби же после небольшой паузы так же продолжила безжизненно: –Мама сказала что мы бы с тобой смогли вместе стать айдолами,то что мы сияли в тот момент. Как думаешь у нас получится? Но не успела я ответить как Аква вмешался в разговор: –Объясните в чём смысл? Если хотите зарабатывать существуют, и менее востребованные профессии. Поклонники эгоистичны. А если влюбишься в одного из них,он будет считать тебя ублюдком и предателем. Я же подумала над словами Аквы,в какой-то мере он прав. Работа айдола та ещё затея. Но...Ай сказала что мы бы с Руби,смогли бы стать айдолами невольно кулаки сжались,а в глазах защипало. Интересно она была бы рада видя как мы с Руби идём по её стопам? Плевать,я хотела кто меня будет ненавидеть,а кто любить мне достаточно одного человека. Я же задала вопрос Руби: –Ты бы хотела чтобы мы вместе этот путь прошли? После чего стала ожидать ответ своей «сестры». Руби помедлила,она наконец оторвалась смотреть в окно и взглянула на меня. В ней явно шла война благоразумия и её желания. Но после она неуверенно кивнула. Я же грустно улыбнулась и сказала вновь откидывая голову назад на сиденье сказала: –Что-ж тогда теперь не рассчитывай что одна будешь поэтому пути идти, насколько бы жестока не была судьба я буду следовать за тобой и поддерживать. После своей речи,я почувствовала как Руби меня обняла не заметив нечитаемый взгляд в сторону нас с Руби от Аквы. М,да что теперь я не сделаю ради счастья близких? ***** Новости про смерть Ай крутили три дня,после перестали. В этот же день пошел снег, словно снег сам решил укрыть смерть Ай от взглядов других. Я люблю тебя сестренка. Обещаю что не брошу близнецов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.