ID работы: 14275945

Embodiment dreams

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Драббл I. Воплощение мечты

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что ещё немного и внутренние системы перегорят скорее от эмоций и сверхурочной работы нервных сплетений, нежели от перенагрузки микросхем. Ещё немного, и первое донышко лопнет, а возврата обратно не будет. Корпуса грелись, магнитились и передавали просто по воздуху электронные тычки под пластины. Губы начинали болеть от множественных поцелуев, и пока у одного они просто вспухли, второй то и дело подбирал глоссой стекающий из ранки от дент энергон. Манипуляторы облапали партнёра вдоль и поперёк, но было мало, хотелось ещё и как можно скорее, но не доводя этим до конца. О, его особенно сильно сейчас хотелось оттянуть, желая сгореть прямо в состоянии экстаза. Старскрим закрывает оптику и вновь спускает тихий рык от ощущений и измученного вида младшекурсника под ним. Бамблби только прижимает сикера к себе ближе, стонет от нового толчка прямо на аудиосенсор, заставляя когти впиться в нежный металл под броней сильнее прежнего. И обоих это удовлетворяет: мазохизм Бамблби и садизм Старскрима. Вновь ринувшись вперёд, будущий воен.ищейка схлопотал краткий драп по плечевым сегментам и несколько ровных царапин от пальцев дрогнувшего партнёра. Тот был слишком, даже больше чем нужно и можно было бы, чувствительным, на всё реагировал ярко и воспылательно, и Старскрим готов признать, что ему это нравилось. Нравилось подчинять золотистый корпус, прижимать его ближе, сотрясать бота в своих тисках от любого действия, целовать грубо и нежно в другой момент, не брезгуя и не норовя показать все свои принципы в случайном коннекте с первым понравившимся. Потому что это был отнюдь не случайный коннект, а Бамблби вовсе не был первым понравившимся. Золотистого пробивает дрожь, когда Скрим поднимается и уверенным движением довольно сильных манипуляторов переворачивает его на грудь. Прихватывает нежным касанием бёдра партнёра, и поднимает его таз выше, в то время как манипулятор не настойчиво, но однозначно прижимает шлем золотистого к подушке. «Лицом вниз» было позой-табу для будущего воен.разведчика, но только не с ним и не сейчас. Во власти этих удивительно крепких и бережных к нему манипуляторов Бамблби готов упасть с обрыва, зная, что они точно поймают. Отчего выводы – он знать не знал, но как никогда чувствовал себя неимоверно хорошо возле и под Старскримом. Бамблби ощущает, как коннектор входит глубже, когда сикер наклоняется к нему: — Прошу, побудь воплощением моих самых запретных желаний, Бамблби, — он содрогается от собственного имени, а ищейка усмехается, — ты как никто подходишь для этого. И Бамблби был. Делал как тот скажет грубым тоном, как попросит будоражащим шепотом, двигался туда куда направлял он, подстраивался под ритм толчков, исполнял кульбиты от посылаемой энергии и отдавал тем же, подбивая картину мелодией из стонов, вздохов и хрипов, когда вокалайзер противился дальше работать. А Старскрим наслаждался и делал ровно то же для партнёра: обнимал, будто пытался стать единым целым; целовал везде и казалось что повсюду; вбивался под нуждающимся самим разведчиком кутом; забирался пальцами под броню и кусал нежную проводку незащищённых сегментов. Они упивались друг другом, тонули в том же омуте похоти, страсти и искрах эмоций. А потом ещё долго нежились в послеэкстазовом состоянии и отходили от пылкой перезагрузки в ответных объятиях, абсолютно ни о чём не говоря. Первоначально это должно было остаться простой попыткой легко сбросить напряжение от учебного ворна, экзаменов там и тут, трепки абсолютно на ровных местах и прочих волнений студенческого актива двух молодых меха. Старскрим ласково предложил, а Бамблби отзывчиво согласился. Они знались разве что через «тусили вместе» или «лекции совпали», однако обоим приглянулся вид друг друга ещё с первых начал. Хотя тогда из этакого вида был важен только корпус и умения в коннекте для предстоящего того же. Но вылилось это в самый развратный, горячий, во всём раскрепощенный и не знающий границ в слиянии с партнёром акт настоящей, небывшей между оными, любви. Тогда стали важны и чувства, и ощущения, и сам Бамблби для Старскрима без конца и начала, и полностью во всей своей натуре Старскрим для Бамблби.

*

Следующий орн встретился настоящей расслабленностью систем и мягким поднятием из оффлайна. И всё благодаря прекрасному коннекту, как считал распластавшийся на платформе Бамблби. На комлинк золотистого вдруг пришло сообщение от неизвестного, и он сразу решил прочитать его: «Сочту за радость увидеть твой положительный ответ на моё предложение вместе провести сегодняшний вечер, воплощение мечты» Разведчик несколько кликов повтыкал в текст, не решаясь написать что-то, чтобы не испортить предыдущее предложение. Должного ответа на такое не находилось, и при всей своей натуре импровизатора он просто не мог подобрать слов, их связок. Однако ситуация разрешилась сама собой; видимо, собеседнику усмехнулось его молчание на прочитанное сообщение: «Я надеюсь, ты понимаешь, что про отказ и мысли быть не должно?) Подобная возможность подбирается индивидуально где-то сверху, а ты ненароком стал счастливчиком.» Бамблби закатывает оптику в доброй усмешке. Через полуклик получает ещё одно уведомление: «Или не совсем ненароком» Улыбка не спадает с фейсплейта. Он наконец-то находится в моменте и пишет. «Воплощение мечты тоже встречается не совсем ненароком» Вскоре двери за золотистым корпусом закрываются, оставляя свидетельства о всех огнях страсти ночью и запечатлениях искренних улыбок и счастливых окуляров утром ждать до следующего раза. Когда две молодые Искры вновь вспыхнут зарождающейся любовью друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.