ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заколочки!!! (3 глава)

Настройки текста
Примечания:
Вам для настроения песня: «Мурки воровайки — наколочки»       Он остановился и нежно, якобы случайно, провел рукой по бледной шее. Чуя сжал губы, стараясь даже не дышать. Волнение отдавалось легкой дрожью по телу голубоглазого. Почему же он так волнуется? Осаму всего лишь сделал ему комплимент и «случайно» коснулся его шеи, но эти чувства, которые у него возникают при виде парня такие… Странные, что-ли?..       Дазай, как ни в чём не бывало, продолжил плести косичку. Шатен наслаждался невинностью этого парнишки, который смущался от каждого его комплимента и действия. Всё-таки Мори знал отлично вкусы своего приемника и пытался явно угодить, ставя Накахару. Теперь брюнет хотел проводить с ним куча времени и чтобы тот принадлежал только ему. Пожалуй, в парне проснулось дикое чувство собственничества, с которым бороться было бесполезно. Рыжий будет принадлежать только ему.       Осаму доплёл косичку рыжему парню и наклонился ближе к его уху. Он специально говорил низким голосом для того чтобы ещё больше засмущать Чую. — Ты такой милый… Знаешь чего не хватает?       Голубоглазый любопытно смотрел на то, как Дазай доставал с улыбкой коробочку, где лежали заколочки. Юный мафиози встал на колени перед подчиненным. Накахара посматривал то на раскрытую коробочку, то на шатена. Всё это время он бережно хранил молчание. Заметив, что низенький не смекает что к чему, он сказал: — Выбери несколько, которые тебе нравятся.       Чуя отыскал там несколько обычных черных заколочек. Все остальные были другого цвета и с милым украшением. Парень считал, что они просто ему не подходят, да и не слишком ли это по детски? Его строгий образ был бы испорчен. — Эти… — Ох… Чуя такооой строгий! Почему бы тебе не надеть эти розовые? — Замолчи скумбрия! — вырвалось из уст Накахары.        Брюнет и не догадывался, что эта его теперь новая кличка, который пользоваться будет постоянно рыжеволосый. Дазай взял из рук Чуи заколочки и одел заколочки на него. Теперь создавалось впечатление того будто Накахара побывал не на своей «высокооплачиваемой» работе, а в детском садике на утреннике. Если быть честным, парень не любил маленьких детей. Они его не слушались и вели себя черт знает как…       Если подумать, то Осаму был тем ещё ребенком. С ним тоже могло быть тяжело. Задачу с ним посидеть усложняло то, что он взрослый ребенок. Темноволосый получает всё что хочет без проблем и его сложнее контролировать. С ребенком всегда можно договориться в материальном плане, а вот со взрослым будет немного проблематичнее… — Если хочешь, то ты можешь уйти через тридцать минут… — Хорошо…       Дазай положил свою голову на колени Чуи. Нежные руки рыжика гладили темные кудри брюнета. Парень долго думал о том, почему Осаму так просто его отпускает, гладя на его волосы. Всего недавно он думал, что шатен будет его удерживать, что он никуда его не отпустит. Может быть истинный мафиози хотел совсем немного побыть с обычным человеком? Правда, зачем и для чего? Вот уж загадка...       Спустя около тридцати минут они попрощались. Осаму попросил своего наблюдателя прийти перед выпиской. Чую мучал вопрос: "Почему он так снисходительно обходится с ним?" Другие подопечные под его покровительством боялись имя его сказать, а Накахара так спокойно может говорить о нём, да и с ним в целом, что он начинает сомневаться в достоверности слухов. Слишком уж они кажутся преувеличенными...

***

      По дороге домой Чуя долго ещё вспоминал лицо объекта наблюдения. Рыжик вспоминал каждый его жест и мимику. Нет, он не может считать Дазая после сего услышенного плохим. Шатен может быть жестоким или даже психом, но не плохим. В человеке, в котором живёт желание нежности и ответной ласки, не может быть для него полностью и однозначно плохим. Да, он возможно убил столько человек, но он определённо делал это с какой-то целью... Именно этого не понимал Накахара. С какой целью? Зачем же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.