ID работы: 14275647

氷上の出会い - встреча на льду

ENHYPEN, ILLIT (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- - 3

Настройки текста
Примечания:
звонок в дверь заставляет парня вздрогнуть, он вскакивает со стула и бежит открывать. вздохнув он мысленно пожелал себе удачи не проебаться. открывая дверь он видит симпатичного парня - рики. -привет? - сону в ответ ему кивает головой. -сейчас, мне только куртку надеть.. - а нишимура на пороге весь взволнованный стоит. -сонхуна, я ушёл! - кричит парень на весь дом, а в ответ ему "выживай", на это японец улыбается, а ким цокает, хватает младшего под руку и тянет на улицу. -куда идем, принцесска? - сону резко поварачивает голову смотря на него большими глазами -принцесска? - он замечает, что их руки соединены между собой, поэтому резко отдергивает свою. - что за бред? -пф.. - младший ухмыляется смотря на его розоволосую макушку. парни рядом тихо идут и бояться и слова проронить. оба замёрзли, поэтому надеялись увидеть местечко которое спасёт их. -о! - сону показывает пальцем на выездной фургон с тёплым кофе. он буквально срывается с места и через секунду стоит уже на кассе, а ники спокойной походкой за ним идёт. -мне капучино с маршмеллоу и карамельный сироп, пожалуйста.. - он смущается и затихает когда японец подходит сзади и кладёт свой подбородок ему на затылок. -а мне американо, пожалуйста! - говорит рики, улыбается и чуть отходит от парня, который скоро от возмущения взорвётся. спустя немного время доброжелательный бармен отдаёт им свои напитки и сону довольный на скамеечку садиться, попивая свой сладкий кофе. рядом с ним нишимура садится, подгибая к себе колени и смотря прямо в глаза тому. -красивый -что? - сону удивляется, слегка поперхнувшись кофе смотрит на парня напротив. -пойдём ко мне домой говорю. - и рики уже смущённо смотрит под ноги. -а.. - ким поджимает губы, думая над предложением. -можно? -отлично - нишимура вскакивает с места и подаёт руку старшему, на это тот лишь хмыкнул и вставая сам выгибает бровь свою. -гад, пойдём. -это я гад???? ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ две девчонки смеются лежа на мягкой кровати. роха смотрит на енсо, которая так смешно пугается со скримеров в фильме который они решили посмотреть. -онни - ироха улыбается подозрительно смотря на свою подругу. -давай тикток снимем! - она встаёт с кровати и ставит руки на пояс -только не это... - старшая закрывает лицо руками и имитирует плачь, а хокадзоно трясёт её руками. -ну там мило получится!!! ну пожалуйста!! - енсо охает и всё же соглашается на просьбу подруги. -смотри! тут под сольник джису я вокруг твоего лица должна буду сделать что-то по типу цветочка. - роха чешет затылок немного не понимая как понятнее объяснить. - только так обычно делают с животными, но.. -я животное?? - та выгибает бровь , а ироха смеётся. -ты кошечка - младшая заправляет ей за ухо прядь волос и идёт настраивать камеру, а енсо уже будучи как помидор сидит на стуле и улыбается от действий девочки. включается видео, а на фоне играет песня , роха ей подпевает.. - 꽃향기만 남기고 갔단다 (текст из припева) - а старшая в камеру подмигивает и улыбается. видео заканчивается, радостная ироха хлопает в ладоши. -супер! мне нравится, смотри. девушки дурачатся весь вечер, песни поют, а в особенности танцуют. енсо любит смотреть как младшая танцуют, это её прирождённый талант, да и в принципе талант этой семейки. вдруг слышится голос из коридора, роха выключает музыку на колонках и спускается вниз не забыв прихватить с собой нянсо под руку, чтоб брата предупредить, что она не одна. -припёрся, ну как прошло... - она видит парня с розовыми волосами, что стоял в коридоре, видимо и тот тоже пришёл не один. -а.. здравствуйте.. - младшая клонится слегка в знак приветствия, а тот ей в ответ. -ты видимо тоже не одна, приветик енсо . -привет, ки - Ли так же здоровается и облокачивается о стенку. - ппонкоппин, это сону, мой.. друг? - рики оборачивается смотря не того и он кивает. -сону эт моя сеструха - ироха. всё здороваются с друг другом, а перед тем как уйти в свою комнату, нишимура на ухо сестры шепчет "не мешай главное" и улыбается, а та высовывает язык и за собой подругу уводит. сону заходит в комнату японца и видит, что вся она в очень тёмных оттенках , что радует глаз. ким любит подобное. -нравится? - старший кивает ему и садится на край кровати с черно-серым бельём. -и что мы тут делать будем? - ким спрашивает очевидную вещь на которую младший не знает ответа даже -погнали в роблокс - рики чешет затылок смотря на улыбающегося сону. -чего? -ребенок, ну заходи что - младший пихает его в плечо и садиться рядом, а ким продолжает дразниться за что и наполучал. -ну вот я и выиграл - старший показывает ему язык и смеётся над ним, пока младший сидит с возмущённым лицом смотря на него -и вправду ребёнок. чего щеки надул? -назовешь меня ребёнком и я.. -и че ты? - ким наклоняет голову в бок слегка ухмыляясь, смотря на действительно милого парня напротив. -а вот. - младший кидает того полностью на кровать, садясь на него сверху забирая из рук его мобильный телефон. улыбка с лица старшего пропадает точно так же как и его смелость. сердце его чуть ли не выпрыгивает из груди, а губы дрожат не понимая и почему. рики смеётся и хватает того за щеку мягкую. -слезай, ты тяжёлый.. -а ты сними. - младший нависает слишком низко над лицом его. молчание неловкое чувство особенно когда вы в таком положении, поэтому сону и всей грудью спокойной вздохнуть не может. что это за чувство такое? рики чувствует тоже самое. -и что делать в такой ситуации?.. - сону сам и не понимая действий своих задвигает прядь его волос за ухо, а пальцем проводит по скуле ведя к пухлым губам. младший ждёт, смотря на него не отрываясь ни на секунду, а ким действует двигаясь ближе к лицу его. их губы почти соприкасаются с друг-другом, но сону замер, сглатывая слюну. -извини. -младший первый вцепляется в его губы как бешеный и пальцами зарывается в светлые пряди волос. ким поддаётся ему, отвечая на поцелуй. через время они отрываются друг от друга смотря в глаза. рики отползает от него, отворачиваясь смотря куда-то в окно, за которым уже было темно. -мне пора. - говорит сону и встаёт с кровати направляясь к двери. -стой! - младший его за руку хватает, чтоб не ускользнул. -может останешься на ночь? -нет, я домой.. меня брат ждёт.. -тогда.. - ники губу закусывает, думая чтоб сказать ему -встретимся завтра? -да. -коротко отвечает парень и его отпускают. -пока? -до завтра..- и тот уходит оставляя его одного со своими чертовскими мыслями. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ -роха, спишь? - долгое время енсо в темноте лежит пытаясь уснуть, но ничего не получается. ответа от подруги не поступает, поэтому она поворачивается к ней лицом и перед собой она видит как тихо посапывает та. старшая приподнимается на локтях и ладонью она отодвигает пряди волос со лба. она приближается и губами касается тёплого лба рохи. реакции от той не последовало, что к лучшему, как думала она. тут она хочет губами своими прикоснуться тихонько к мягкой щеке , но по случайности, та чувствует на своих губах - губы младшей. она мигом "отлетает" от неё и в темноте видит лишь блеск её глаз. -ты.. всё же не спишь? - взволновано, с дрожью в голосе говорит енсо. -не сплю. - ироха поджимает губы свои раздумывая над вопросом, но почувствовав страх её, решила сказать лишь.. -ложись спать, поговорим завтра, хорошо? - та одобрено кивает головой и так же ложится рядом. чтоб старшая сильно не смущалась, роха пододвигается к ней ближе, обнимая вокруг талии и желая спокойной ночи вновь, а та молчит. тревожность, что они могут потерять дружбу охватывает сосо, но она слишком вымоталась, поэтому в объятиях своей подруги она крепко засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.