ID работы: 14275647

氷上の出会い - встреча на льду

ENHYPEN, ILLIT (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- - 1

Настройки текста
-сону? ты пойдёшь на каток? - тихонько дверь приоткрывает парень опираясь на порог и сложив руки на груди он смотрит на брата своего замкнутого. - ты всю неделю сидишь дома, так сложно выйти? -хун. мне не до катка , правда. - он лежит на подоконнике, а руки его свисают кончиками пальцев чуть дотрагиваясь до горячей батареи. -тебе нет до меня дела, да, пак сону? - сонхун поднимает уголки своих губ, а младший скулит от безвыходности, на ноги встаёт и слегка пошатываясь подходит к брату. - пошли. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ холодный ветер дует в лицо, от чего пухлые щёчки покрылись румянцем, а хун идёт как ни в чем не бывало, будто эта погода и предназначена для него. оба парня подходят к заборчику, а за ним во всю катаются взрослые и дети, что радостно резвятся. сону лишь кривится и садится на скамейку, что стояла неподалёку. старший протягивает тому коньки, которые тащил с собой всю дорогу, а сону мысленно проклинает себя за то, что пошёл с ним. -ну и что мы просиживаем? - к нему подходит уже будучи на коньках хун и улыбается. - подъем! - тот хватает брата под руку и буквально за секунду они вместе оказываются на льду. сону разрешает себе улыбнуться от упрямости своего брата, а так же от восторга насколько тот красиво катается на льду. да он не катается, а летает! именно так думал младший. сонхун тормозит и изящно подъезжает к брату, а он с открытым ртом у бортика стоит и не смеет двигаться. -ну как тебе??? - запыхавшись спросил старший. -ужасно как и всегда. - сонхун даёт ему подзатыльника, хватает за руки и едет назад, а сону с визгом катится за ним. - ты что творишь?! - кататься младший всё ещё не умеет, сколько времени хун таскает его на каток ничего не меняется. -а теперь сам -ЧТО? - старший отпускает его и отъезжает куда-то в бок, а сону летит вперёд сбивая всех с пути. вдруг он врезается во что-то твёрдое и падает на лед, шипя от боли, а в добавок к этому что-то падает ему прямо на живот. сону распахивает глаза и видит на себе парня с чёрно-белыми волосами, что чесался за затылок. как неловко.... - ой простите!! - он вылазит из под него, встаёт облокачиваясь о бортик, сону протягивает руку этому парню, у которого внешность ну ниче такая. -всё нормально.. я.. - блондин снизу на него смотрит недолго и в ответ вцепляется в его руку вставая на ноги. -а вы даёте свой номер незнакомцам? -что? - он моргает много-много раз и смотрит в упор на парня напротив. -а.. нет, мне нужно идти, ещё раз извините! - сону неловко улыбается, клонится и вдоль заборчика едет к брату, что от смеха уссывается где-то рядом. -пак сонхун!!!!! - злобно кричит парень ему. а блондин всё ещё смотрит ему в спину. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ сону сидит за столом, глаза его на мокром месте, а за щекой чупа-чупс со вкусом яблока. дверь в комнату тихо открывается, чего собственно ким не заметил. рядом с ним на корточки аккуратно присаживается брат и смотрит прямо ему в поникшие глаза. -сону, ты всё ещё дуешься на меня? - в ответ тишина и лишь отрицательное качание головой. сонхун вздыхает и смотрит на его ноутбук, что уже явно был очень горячим. на ноутбуке высвечивается имя "пак минджу" - его бывшая, что скрытно изменяла ему с его же одногруппником , так ещё и обсуждала и распускала сплетни. чем он это заслужил? - пора уже забыть её. - пак закрывает ноутбук и убирает его на верхнюю полку. - ты хочешь есть? - в ответ вновь молчание, хун понимает ужас всей ситуации и идёт убирать его постель. -я и сам мог.. - первые слова его за вечер, старший хлопает ладонью по кровати, призывая лечь его и сам запрыгивает под одеяло. лежать вместе стало привычкой, как сону говорил ему так спокойнее. младший утыкается в холодную шею брата и горячим дыханием его согревает. а на утро ким проснётся один под запах вкусной яичницы. на утро парня ослепляет настольная лампа и включённая гирлянда на стене напротив, а телефон на тумбочке разрывается от входящих ему уведомлений. -кому приспичило в таку рань.. - сону подтягивается, хватает телефон, а ему приходят сообщения от неизвестного пользователя "mura.rki" - а это ещё кто такой.. 03:34 @mura.rki - привет! - это я тип с катка, помнишь? 05:56 - спишь что-ли 07:34 - а вдруг ты меня игноришь, потому что боишься - я хороший правда - не кусаюсь сону расширяет глаза и с недовольством падает лицом в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.