ID работы: 14275364

позови меня с собой.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

твой отпечаток

Настройки текста
вове тяжело. он собирает свои вещи дрожащими от нервов ,холодными руками, перебирая их в поисках самого нужного. он до безумия хочет жить. он хочет видеть яркое небо над головой, слышать счастливые голоса детей. возможно своих. возможно зря все так получилось, возможно зря он его повстречал еще в юношестве. лицо володи содрогается в болезненной улыбке от своих же мыслей. пальцами он нащупывает в кармане одних из своих старых джинс цепочку. такая тонкая. вове повезло - вова ее нашел. он аккуратно достает ее из кармана и теми же дрожащими руками пытается застегнуть цепочку на худой тонкой шее. когда это все таки случается, вова кладет остальные вещи в большую старую сумку и забрасывает ее на плечо. вот вова уже и стоит в родительской прихожей. он тщательно поправляет воротник своей потрепанной куртки , чтобы наташа не задавала лишних вопросов. он уезжает. у него новая жизнь,так ведь? он задевает глазами каждую мелочь квартиры, запоминая, оставляя все на подкорке собственной памяти. ненароком он вспоминает кащея. тут они с ним тоже успели побывать, когда его батя не захотел пускать того домой. ну как не захотел- у него отказали ноги. вова вспоминает это почему - то с ухмылкой. облюбованный с детства мальчик ведет за собой смуглого , кудрявого и худого до костей - такого же мальчика. он помнит до мелочей тот славный день. кащей ел быстро, словно у него эту тарелку супа сейчас заберут. а вовка только смотрел с интересом на своего нового друга и думал о том, мягкие ли его волосы . вова тяжело дышит, вытирает накатившиеся слезы и не хочет думать об всплывающем в голове образе. когда же все так изменилось?а главное почему? вова верно ждал любимого , даже когда тот отсиживал срок в Казахстане . писал ему письма о том , как скучает и просил отписывать ему по возможности. в будущем они поменялись ролями и писал уже кащей. писал своими худыми узловатыми пальцами кривые строки о том, что если тот не выживет, то кащей лично его из- под земли достанет . им было тепло вместе. когда же все так поменялось? вова выключает свет в прихожей, еще раз поправляет свой воротник , трогает цепочку изнутри и идет дальше. ничего сложного. просто движения ногами. просто он уходит. просто в новую жизнь, где нет места для того кудрявого паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.