Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14275161

Мой драгоценный трофей.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже двадцать лет продолжаются нападения варваров на империю Чосон. И Чон Чонгук, которому уже тридцать — с десяти лет варился в этой теме. Поджоги, грабежи, изнасилования. Третье начал лет с пятнадцати, и то, многие разы можно считать добровольными. Чонгук хорош собой. Тело идеальное, мышца на мышце, волосы длинные, заплетённые в косы, что разбавлялись ещё прядями светлых волос. Сам высокий, кареглазый. Не его характер, так был бы мечтой. Очередной набег на дворец императора и его семьи произошел сейчас. Ночью. Когда звёзды усыпали небо, а темень разбавляли костры и запах дыма. Чонгук искусно дрался со стражниками и даже пару раз из лука попал прямо в голову смотровым, что стояли на вышках. Он теперь шел спокойно, зная, что остальных повергнут его люди. Переступая через каждый труп, он шел прямиком в покои принцессы, словно зная путь к ней. В коридорах снова нападал на всех, но оставлял только полезных ему людей, которых забирали его люди. Лекари, кухарки, служанки. И вот, он будто издевается, стучит в двери прекрасной принцессы: — Мой сладкий трофей... Может быть откроешь добровольно? — его голос бархатистый, будоражащий. Брюнетка будто знала и была готова к тому что сейчас произошло. На крики и вопли она реагировала спокойно слыша те через открытые ставни. Поднимается с постели и приведя платье в порядок, а так же волосы берет с собой лишь небольшой сундучок в котором лежат пара платьев, да украшения. Она шагает к двери. Открывает её и поднимает взгляд на брюнета. Волосы собраны в пучок, глаза аккуратно подведены, а ноги босые .Из под платья виден рисунок распускающихся алых бутонов. Кан Сонхва была принцессой, только это скорее было бремя что та несла. Казалось даже ничего не боялась, кроме смерти и боли. —Я не ваша и не трофей. —ответила девушка на слова варвара.-Я иду добровольно. Позади Чонгука, босая девушка с длинными черными волосами, прямыми бровями подмигнула той и ударила блондина тяжёлым фонариком по голове. Тот разворачивается и смотрит на нее, хватая за руку. — Значит так, добровольная... Со мной идете! Обе! — он хватает принцессу за руку и тащит прямо по трупах тех двоих. Монкут, так звали вторую, была личной служанкой Сонхва, но даже так ее уберечь не смогла. Сквозь дым и огонь двоих сразу поместили в повозку и засунули в рты какие-то тряпки, а запястья связали. Монкут глянула на принцессу. По ее взгляду можно было понять, что та цокнула. Когда Чонгук лично распределил всех по повозкам, то уселся на коня и поскакал на свои земли, везя за собой сотни лекарей, служанок и красивых девиц. Но теперь они для всех, кроме него одного. У него уже появилась та, которой он отдаст особое внимание. По приезде в их лагерь, девушкам открылся вид на множество палаток, шатров, а также мест отдыха, под натянутой тканью. Все увешано коврами и шкурами животных. В главное место, где Чонгук проводит свой досуг — закинули принцессу, усадив ее на колени перед Чонгуком, что сидел на подушках. Он только рукой дотянулся до тряпки и вытащил ее изо рта красавицы, вытирая уголки ее губ от ее же слюны, что скопилась из-за предмета во рту. — Будешь моей личной служанкой. Знаешь, что это значит? Кто тебя коснется — лишиться жизни. Ты будешь делать все, что я захочу и скажу. Уж извини, но хоть разок в жизни хотел попробовать себя в роли императора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.