ID работы: 14275131

боль, любовь и одиночество между ними.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и наверное последняя

Настройки текста
Примечания:
После предательств, друг за другом, страшно вновь довериться сердцу. Сердце это разбито и склеено вновь, обычным пластырем с надписью "прости". Она умирает, нет, не кричит в огонии на кровати или больничной койке, тихо, болезненно и не заметно. Никому нет дела до нее, да и она боиться об этом признаться. Глаза, наполнены болью, в уголках красные и с небольшими "стрелками" от слез, а под ними, темные мешки от часа сна в день. Она бы крикнула, да боиться, что переживать за нее будут. А имя ее сгниет во тьме страха и печали, табличкой расколотой, с надписью "хелен". Она и не думала, что вновь полюбит и как ребенок протянет записку "давай дружить". Эта особа...она прекрасна, короткие волосы, это круглое лицо, маленькие, но пухлые губы, что хочеться зацеловать! Глаза, глубокие и темные, как черное море. Ах, Хелен и не помнила, в какой раз старается ее нарисовать...вновь выкидывает свою работу, "Недостаточно! Криво!" Она ненавидет себя, свое творчество, тело, мысли, лицо и мертвое сердце. И только закрыв свое сердце на замок, чтобы его вновь никто не разбил, она увидела в ней идеал...борьба, разума и чувств! Так хочется с разбегу налететь на нее! Обнять! Прижаться и поцеловать! Но...это не ее девушка, подруга лишь. Они обе кидают намеки, но хелен не готова, боиться, что убьет столь красивый и желанный цветок! Мим, она прекрасна! Для нее эта девушка стала всем сразу! Тревожность хелен не дает покоя, пострянные распросы как мим себя чувствует, чем она занималась и подобное...но вот про себя хелен молчит, молчит боясь, что за нее будут переживать, молчит, что умирает. — как ты? - вновь спрашивает хелен. — не знаю как я, честно...:_ а ты как? - отвечает мим, сразу же беспокоясь за свою подругу. Хелен не знает и что ответить..но отвечает: — да, тоже не знаю — что такое? - треаожность, вот что их связывает. — да, не важно. — она не хочет что бы за нее переживали...но слова мим заставляют ответить... — почему я должна рассказывать, а ты ничего не будешь? Это не справедливо. — и вправду, почему, Хелен? И она рассказывает, открывается по чу-чуть. Сложно, но если хочешь чтобы тебя полюбили, то надо, надо протянуть свое мертвое сердце с пластырем "прости". Они гуляли, будто два маленьких ребенка, катались с горки, удивлялись уткам и селезням. Она сказала, подожди немного. Хелен так и не объяснила, что это означало - я люблю тебя! Ты мой свет! Мое солнце! Но мне сложно, подожди я справлюсь с собой, чтобы не ранить тебя. Мим не видела, как она курила вытирая слезы и бредя домой, не видела ее боли, попыток умиреть, ту ночь когда она резала себя и колола "тату" вся в слезах и с тишиной на едине. А хелен видела боль мим, старалсь помочь и разговорить, и у нее это получалось, да с трудом, да окольными путями, но получалось! Да Хелен готова для мим хоть весь мир отдать и на колени перед ней положить! Но хелен, тупое ничтожество, потерявшееся в хобби и страхах, потерявшееся в реальности и мечтах, лишь предмет лежащий на дороге у каждого, кто ее повстречал, опыт, но не больше. Она никому не нужна, но все нужны ей. Это ранит, заставляет вновь утирать слезы, разбивать зеркала и разрывать блокноты с творениями. Она никому никогда не была нужна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.