ID работы: 14275033

Ли Феликс и ваш ребенок

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ли Феликс

Настройки текста
Ваши отношения длились два года, после чего Феликс сделал тебе предложение прямо на сцене перед своими фанатами. Через полгода после пышной свадьбы парень предложил тебе завести ребенка, на что ты с радостью согласилась, ведь давно думала над этим, но боялась сказать Феликсу. Во время беременности парень беспокоился больше тебя, сам проверял, что ты ешь, чем занимаешься и так далее. А потом (ну вы понимаете) выполнял все твои просьбы, хоть они его иногда очень раздражали. Но даже в такие моменты он не позволял себе повышать на тебя голос, тем более кричать и ссориться. В вашей семье как-то обошлось без этого благодаря невероятному терпению и любви Ли Феликса к тебе. Ещё через девять месяцев после этого разговора у вас родилась девочка. Во время родов твой муж держал тебя за руку и успокаивал. Это помогало, и тебе было не так больно, ведь рядом был заботливый Феликс. На момент рождения ребенка айдолу было 26 лет, а тебе 24. После рождения дочери, которую вы назвали Сан Ким, ваша жизнь сильно изменилась. Феликс часто пропадал на работе, но этого требовала его профессия айдола, и ты не винила его. Хоть тебе и было очень трудно одной. Иногда Ли все же удавалось выбраться из крепких лап JYP и побыть дома с женой и дочерью. В один из таких дней Ликс решил устроить тебе так называемый "выходной". -Милая, давай я сегодня посижу с Сан Ким, а ты встреться с подругами, погуляете там по магазинам, я не знаю. Вам, девушкам, виднее, - с такими словами рано утром Ликси залез к тебе в постельку с подносом в руках. -Оу, Феликс, - удивлённо вскинула брови ты. - Это так неожиданно... Он покормил тебя завтраком. Ли всегда приносил тебее еду в постель, когда бывал дома. Обычно это было один-два раза в неделю. За исключением времени, когда группа была в турах. -Ты точно справишься? - после еды спросила ты. -Конечно, не волнуйся, просто отдохни сегодня как следует, - лучезарно улыбнулся твой муж. Ты тоже улыбнулась. Феликс сел ближе к тебе, наклонился и нежно поцеловал. -Отдыхай, - снова прошептал он тебе на ушко и вышел из комнаты. *** Вечером ты вернулась домой. Ликс лежал на диване в гостиной (да, у вас свой дом) в обнимку с малышкой, которая держала палец во рту и мило посапывала. А Феликс блаженно улыбался даже во сне. Ты умилилась этой картине и тоже невольно улыбнулась. Айдол же будто бы почувствовал твое присутствие и приподнялся на кровати, зевая. -Милая, ты уже вернулась? - сонно спросил он. -Да, как у вас тут всё? - шепотом спросила ты. -Прекрасно, - искренне сообщил парень. - Мы хорошо провели время. -Ну, судя по тому, что жива и квартира, и ты, и ребенок - значит, вы действительно поладили тут наедине, - улыбалась ты. -Ну я же отец, - Феликс встал, держа малышку на руках. - Подожди немного. Парень отнес ребенка в детскую и вернулся к тебе с коробкой конфет и мороженым в руках. -Давай просто посидим вместе, посмотрим фильм и полакомимся, - прошептал Ликс, приблизившись к тебе. -Конечно, - также прошептала ты. Вы не говорили громко, чтобы не разбудить дочку. Хоть детская и находилась достаточно далеко от гостиной. -Ты отдохнула? - спросил айдол, когда началась реклама. Вы уже съели мороженое и приступили к конфетам. -Конечно, и с девочками посоветовалась на счет воспитания, - сообщила ты. - Спасибо тебе за этот день, Ликси. Ты лучший. -А благодарность? - обиженно надул губки парень. Ты тихо рассмеялась и переместилась на колени мужа. После этого нежно поцеловала его, получив такую же ласку в ответ. После поцелуя Феликс не разрешил тебе слезать с него, и ты провела остаток дня на коленях парня. Он часто зарывался в твои волосы лицом, вдыхая их аромат. Ещё ему нравилось уткнуться в твою шею и сидеть так, щекоча тебя своим дыханием. В тот день ты рано уснула, и Феликс отнес тебя в вашу спальню, где уложил на кровать, лег рядом, и тоже отправился в царство Морфея... ~~~ Феликс очень любит свою дочь (и тебя конечно же), хоть и бывает дома не часто. Ты зашиваешься одна с воспитанием и всем необходимым для ребенка, но когда возвращается Ликс, тебе становится гораздо легче, ведь парень берет часть забот на себя. Он может съездить в магазин, например, и много чего другого необходимого сделать (все, что ты попросишь). Нередко он устраивал тебе дни отдыха, оставаясь наедине с ребенком. Он совершенно не боится этого и прекрасно справляется, в чем ты убеждалась уже не раз. После долгой разлуки айдол, придя домой, хватает дочь и просто носится с ней по дому, гадая, чего она хочет, если вдруг заплачет. Хотя Сан Ким с отцом чаще хотелось смеяться, чем плакать, ведь Феликс развлекал ее, как мог. Ну и тебя он, конечно же, не забывал и каждый раз дарил приятные мелочи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.