ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 "Всё для тебя, Моя Госпожа..."

Настройки текста
Новое утро. Я не успел встать, как в дверь кто-то постучался. СНОВА, кто-то постучался в дверь. И каждый день это будет?! В комнату зашёл... Киллер. Как-то странно. Он. Должны были приехать только в полдник. "М?.."- промычал я, вставая с кровати. И конечно же уставился на Киллера. "Давно не виделись, не так ли? Не бойся, я просто дела свои закончил сегодня ночью, вот и приехал раньше. А остальные только в полдник приедут."- он меня немного успокоил. "Зачем-то пришёл?"- мне было интересно узнать, что от меня ему надо. "Да так. Помнишь, что сегодня дуэ-эль?! Так вот: она будет проводится совсем рядом с замком! Вот только идти минуты 3. Но ты и сам знаешь где находится арена. Помни: вы будете драться насмерть, за любовь Т/И! Наверное, сама Т/И придёт и посмотрит на сражение!"- стоя рядом с дверью, тот обратил внимание на стол. "Угу. Я знаю. Что ты туда смотришь?"- я заметил взгляд Киллера на "странный" стол. Тот подошёл к нему, на что я сразу же остановил его, встав перед ним, преграждая дорогу. "Нет. Ты лучше иди. А то на завтрак опоздаешь." "Ну-ну! Ладно. Хотя и до завтрака всего-то полчаса осталось. И не забудь поздравить Мисс Т/И!"- говорил мне он, закрывая дверь с моей комнаты. Надо проследить за тобой, Т/И-шой, так как я собираюсь подарить тебе подарочек именно утром. Я оделся, заправил кровать и вышел из комнаты. Долго пришлось тебя искать, так как ты вообще была другой части замка. Я немного устал, но всё же мы успеваем на завтрак. ... ...От другого лица, от лица главной героини. ... Я просто лежала на кровати, уже давно проснувшись. Так как мой день рождения, бал и дуэль меня просто сводили с ума. Тем более всё пришлось делать мне, а кому же ещё? Встав с кровати, я пошла умыться. Мне опять придётся одевать платье, но уже совсем другое. Бордовый цвет, пушистый подол платья, блистательный верх. Я решила не надевать украшения, так как мне не до этого и тем более не хочется. Мне очень хочется прогуляться по замку, ибо я даже полностью не изучила его. Идя по совсем незнакомым коридорам, где были знакомые лица, я просто прогуливалась. Продолжая блуждать, монстров становилось меньше, пока совсем не стало тихо. Я заметила, что вообще даже тут всё прекрасно украшено. И тут же я встретила Кросса.. Ладно, будь спокойна. "Здравствуй, Кросс."- я решила первой поздороваться. В моей голове прокручивались все моменты с ним, буквально заставляя вспомнить подозрительные моменты. "Здравствуй.. У меня есть подарок для тебя. Вот только тебя искал."- Кросс повернулся ко мне и улыбнулся. Но я не улыбалась. "Сейчас? Я до завтрака свободна, а вот после.."- я замялась в последнем слове. На что Кросс немного погруснел слегка. "Ну, хоть это хорошо. Пойдём со мной?"- тот протянул мне руку, на что я приняла с опаской. Я же знаю, что Кросс не только убил 3 монстров, но и пытаться убить тихо Эррора( помним, что Эррор наврал тебе. Наговорил на Кросса. Но 1 убийство от рук Кросса есть же.). Мы шли до его комнаты. Некоторые смотрели но нас то с ревностью, завистью или же некоторые прислуги с умилением, показывая на нас пальцем. Народа то много, и у всех разное мнение насчёт нас. Некоторые хотят разрушить нашу дружбу, а малая часть свести нас. Бесит немного. Зайдя к нему в комнату, Кросс сразу полез под стол? "Кросс. Зачем ты..."- передо мной поставили две не сильно большие красивые упаковки и вручили мне букет. Я растерялась мгновенно, пытаясь хоть как-то держать букет, который не маленький. "С днём рождения, Моя Госпожа!"- Кросс поцеловал меня в щёку и стал ждать моей реакции. Я даже не знаю что ответить. "Ах.. Спасибо большое.."- я стала бегать глазами по комнате, стараясь не смотреть на Кросса. "Всё для тебя! Ты сейчас их будешь открывать или у себя в комнате потом?"- он решил поинтересоваться об этом. "Я.. Как я вообще донесу до своей комнаты?.."- я положила букет на коробку и с трудом её подняла. Но ещё вторая-то осталась. В руках точно не поместится. "Я помогу."- Кросс сам всё взял в свои руки, на что я конкретно удивилась. Ладно, он же... Мх... "Что-то не так?"- тот спросил меня, когда я отвлеклась в свои мысли, уставившись на пол, немного искривив физиономию. "М?.. Всё нормально. Тебе точно не трудно донести?"- мне не совсем комфортно, когда весь груз скидываю на Кросса. "Ну я же как-то донёс до этой комнаты. Не тяжело конечно!"- он пропустил меня вперёд, и я вышла из комнаты, а он за мной. Мы молча шли ко мне. Я не решалась разговаривать с Кроссом. Что будет если он победит? Зайдя в мою комнату, Кросс положил коробки и букет рядом с моей кроватью и уже стоял, ждав, когда я открою подарки. Мне как-то не по себе. Я подошла к двум упаковкам и открыла верхнюю. Я сначала не поняла что это такое тёмно-синее. Но достав содержимое и распустив ленту, замотанную в красивый пышный бант, я уже смотрела на красивое платье. Пышное, тёмно-синее, дорогое, специально для таких важных лиц, с декольте, без рукавов, платье. С верху до поясницы платье было украшено золотыми узорами, похожие на цветы, и грамотно переходящий на подол, украшенный простыми узорами с золотой вышивкой. Внутри коробки были ещё голубой пояс и белые, как снег, перчатки. Я стала рассматривать платье, пытаясь придумать, что сказать, так как Кросс уже насквозь пилит меня своим взглядом, что кстати немного нервирует меня. "Оу... Красивое.."- но мне было приятно от такого подарка, при том факте, что он самый первый, кто подарил сегодня мне подарок на день рождение. Я и не думала, что так серьёзно относятся к поздравлению кого-либо в Империи Луны. "Правда?.."- тот уже сомневаться начал, не видя на мне улыбки, которую так хотел. "Да, я не вру. Хорошее.. Мне нравится.."- я слабо натянула улыбку, положив аккуратно платье обратно в коробку, закрыв её. Поставив упаковку, я приступила к последней. Именно я пыталась дотащить её первую до комнаты. Что оказалось она очень тяжёлая. Открыв коробку, запахло выпечкой, сладкой. Кросс не спускал меня взгляда, ещё ожидая реакции на это. Тогда мои глаза распахнулись полностью. В той коробке... Были пирожные... С ягодами.. Тарт, небольшой.. И мёд. Приятно. Этот сладкий, мягкий и нежный запах заполняет комнату. "Они свежие. Специально для тебя!"- Кросс, походу, хотел что-то вставить, чтобы молчанье не сводило нас с ума. "Спасибо. Я давно не ела пирожные. Причём с ягодами.."- я глубоко вздохнула, поглощая этот запах, но только от этого у меня аппетит разыгрался. "Скоро завтрак, уже пора идти. Ты же будешь завтракать?"- тот выпрямился, с интересом глядя на меня. На что я кивнула и отложила подарочки, конечно букет положив в вазу, которая случаем оказалась на подоконнике, а упаковки у кровати. Я пошла с ним. Хотя мне не давало покоя дела, которыми приходиться заниматься до полудня. Теперь понятно как братец выматывается. Хотя.. Он же физически не устаёт. Так и не спит. О чём я вообще думаю? Вот уже дойдя до столового зала, мне многие поздравили, поклоняюсь в придачу. На что Кросс их игнорировал. Завтрак прошёл как обычно, если не считать того, что многое из еды было другое или же более вкусное, но Киллер... Откуда он? Спросив у него, тот ответил, что дела закончил раньше, вот и приехал раньше. И я продолжила есть. Но вот только Кросс, постоянно смотрит на меня, когда я отвлекаюсь на еду или куда-то ещё. При том факте, что в прошлый раз он иногда смотрел и на Эррора, а сейчас вообще не обращает на него внимания. Никакого. Это меня пугает. Я не спокойна... Меня что-то беспокоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.