ID работы: 14274729

Он монстр а я человек...

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3 глава 5 кошмар времени

Настройки текста
Примечания:
25 26 01 2024 Ты ----------------- Ты начала просыпаться и вырываться из лап сна. Ты вспомнила что тебе сегодня на работу, но ты встала не по будильнику. Ох значит Ты проснулась раньше будильника! Ну и сколько времени? Ты посмотрела на часы на них показывало -10:26?! Бляяяя как я могла проспать?!! — солнце Ты проснулась? Как хорошо! Твои глаза стали огромными Ты опять вспомнила все вчерашние события! Ты начала побаивался Питера. Выходить из комнаты не хотелось, но надо на работу! И что же мне делать? Хотя если я что-то не так сделаю то возможно мне не поздоровится… Надо сделать так чтобы он мне верил. Но как?! Ладно была не была иду! Я вышла из комнаты и увидела как Пит, готовит?! — Доброе утро дорогая! Пойдём кушать. — а-а. Эм. — я уже хотела возразить, но вспомнила. — д-да да хорошо уже иду… — а? Что то не так солнце? — Он хитро сделал мордочку и подмигнул мне. — да нет всё х-хорошо.просто… Я опоздала. На —нет — а? — сегодня Твой выходной дорогая. Ты забыла? -ч-что?! — посмотри на число, сегодня ведь двадцать шестое! Ты посмотрела на часы. -Хм… И правда… Но готова поклясться что ещё вчера было двадцать четвёртое! Питер посмотрел на меня, и приподнял бровь. — Наверное Ты так утомилась! Ну ладно пойдём кушать. Ну уж нет! Не хочу я есть! Я правда видела вчера на телефоне напоминание в ВК что у дяди вчера был день рождения! Ну вот он и раскрыл свой розыгрыш! Хаха! Ты улыбнулась зловещей улыбкой и пошла за телефоном. А когда то посмотрела на телефон и увидела " 26 01 24 " то перевела взгляд на Питера он сделал улыбку во всю ширь. Было видно даже его клыки которые красовались жёлтым цветом. — Ты мне не веришь? Дорогая так не пойдет. — он взял мой телефон и положил к себе. — Пойдём к столу, я же так старался! Или Ты… — Л-ладно! Пойдём! Вы сели за стол. Ты посмотрела на еду и на Питера. Питер ждал когда ты попробуешь его стряпню. Ты взяла вилку и попробовала. — ммм… Невероятно! — на самом деле это был среднячок для Тебя, но Ты не хотела проблем. -Правда?! Ох дорогая я могу готовить хоть каждый день! — Вчера был день рождения моего дяди… -??? — И он был 24, Питер… Питер посмотрел на Тебя нервно. — Э-э-э… Ну Вообще-то… Позавчера… — Нет! Питер я знаю что это ты! Ты чёртов сукин сын! И еда твоя говно! Питер посмотрел на Тебя пустым взглядом. — Не получилось… Уже второй раз. Бл.. Ты ----------------- Ты начала просыпаться и вырываться из лап сна. Ты вспомнила что тебе сегодня на работу, но ты встала не по будильнику. Ох значит Ты проснулась раньше будильника! Ну и сколько времени? Ты посмотрела на часы на них показывало -10:26!? Бляяяя как я могла проспать!?!! Стоп... Это ведь уже было... Да точно... - Агх... Я так не могу дорогая! Ну почему у Тебя такая память! И что мне надо сделать чтобы этот день начался с Твоего доверчивого и отличного лица!? Питер пошел к Тебе и Ты увидела его лицо которое чего-то жаждит... Тебя! - Ам... Для начала зачем тебе эт.. Питер закрыл Твой рот руками и поцеловал в щеку. - Для начала давай представим что этого не было... Хорошо..? Ты увидела как глаз Питера начал дёргаться. - Х-хорошо.. -Как спалось? Умывайся и пойдём кушать дорогая. - Иду...

***

Когда вы поели , то Ты пошла в ванну. Твоя ванна была рядом с выходом из квартиры. -Куда Ты!? - Питер взял Тебя за руку и посмотрел зловещим взглядом. - В ванну... А что? - Хаха... А я подумал что ты на выход.. Хаха... Ну а всё равно я Тебя накажу .. Хи Хи Хи.. Плохих девочек надо наказывать.. Хи Хи Хи он взял нож и замахнулся. Воткнул... - Аааагх! - Ты наполовину встала с кровати. Это был сон.. - ха... Ха ха.. Ха Ха Ха... - Ты начала смеяться нервным смехом и вспоминать как Питер так пырнул Тебя ножом... Но это сон... А вдруг не сон? Хаха... Я глупая.. Да.. Хи... - Дорогая ты проснулась?! Пойдём в комнату. Всё было как во сне.. Не считая некоторых слов.. - Н-нетрогай меня.. Понял?!.. - А? Ты чего дорогая? Ты услышала его шаги , он шел к Тебе. - Дорогая всё хорошо? Я хотел сказать.. А!? Ты чего?! Ты была потная и забилась в угол кровати ожидания смерти. - Ох.. Тебе приснился кошмар? Хи Хи.. Давай обни.. - Нет! Отстань! Что тебе от меня надо!? А блять!? Уйди!.. Питер посмотрел на Тебя испуганно и пошел на кухню, достал какие-то таблетки и дал Тебе. - Держи.. Выпей будет лучше.. - С чего я должн ᯓ !!! Питер всунул таблетку к Тебе в рот и дал стакан. Воду Ты випила. Тебе стало лучше. И вправду ! - Прости меня.. Я не хотела.. - Да нечего дорогая! Всё хорошо! Ты взяла телефон и зашла в переписку с Люси. - хочешь шлюхе написать? Дорогая не стоит.. - Ещё как стоит! Где она шляется!? чат Ты: Привет, ты где? ໒꒰ • ᆺ • ꒱ა Люси: Я с другом домашку пишэал Ты: ?? Люси: Ой прости писать не могу друг с сзади мешает.. Ты: ... Контакт заблокирован - Дорогая я же говорил! - Ладно я есть.. Кстати на счет вчерашнего дня.. Питер не объяснишь? Питер покраснел и запотел. - А....А.. Ну.. Понимаешь сегодня - Сегодня работа! Ебать! Сука! ААААА!!! Я РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ОПОЗДАЮ.. СУКА, ПОДОЖДИ! - Ты начала переодеваться и почти подошла к выходу, но Пит взял Тебя за руку. - Нет дорогая так нельзя.. Поэтому я Тебя и хотел оставить! - СУКА ОТПУСТИ МНЕ НА РАБОТУ! Пит взял Тебя за вторую руку и потащил к стулу. Начал привязывать и что то бормотать. - Тебе надо покушать! Я пойду приготовлю что нибудь.. - В том то и дело Питер! У меня нет ед... Ты увидела как Питер открыл холодильник полный продуктов и подмигнул. - Это я вчера Тебе... Купил.. - О Боже Питер! Как!? Где ты взял деньги!? Питер промолчал и через 10 минут сделал Тебе завтрак. Он взял ложку с завтраком и протянул к Тебе : - открой ротик и скажи аам! - ч-что!? Ты с ума сошел!? Ах ты суча... Питер всунул Тебе ложку в рот. Ты всё съела. Питер взял тебя на руки и потащил на кровать. Питер ----------------- Я начал переодевать Тебя. Ты долго вертелась и не давала Себя раздеть. Хи Хи.. Всё же я сумел и переодел Тебя в домашнюю одежду . - Зачем... Зачем ты это делаешь? Трахнуть хочешь!? - Н-нет... Я просто хотел.. - Ладно.. А что ты там хотел сказать в начале дня? Я улыбнулся хитрой улыбкой и сказал: - Я могу стать человеком прямо сейчас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.