ID работы: 14274680

Лови момент

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
f_ish бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Бутылочка

Настройки текста
До конкурса осталось несчастных два дня. На календарике, уютно висевшем в двадцать восьмом кабинете, уже как несколько дней ведётся обратный отсчёт. Они готовились к этому дню долго и теперь ждали с замиранием сердца. Сегодня Николь решила разбавить атмосферу в коллективе и удивить девушек. Когда она пришла все увидели, что её когда-то невероятно длинные, жемчужные волосы были подстрижены в короткое боб-каре, а чёлка мягко завивалась к вискам. Конечно, удивились все. Никто никогда не видел блондинку с такой длинной волос. Да и она сама себя такой не помнила, потому что всегда отращивала свои косы. Но время летело слишком неумолимо. Всё менялось. Пришло время поменяться и ей. Поэтому на вопросы, как она решилась на такой поступок, девушка ответила, что, наверное, начала отпускать прошлое. Естественно, это ещё было слишком громкой фразой. Скорее она, пока что просто пыталась, но всё же делала какие-то успехи определённо. С этой причёской Щербакова, будто бы стала петь увереннее, и это тоже не укрылось от девушек. Когда они все сидели на полу в кругу, это, к слову, тоже была идея Николь, мол - им нужно было сплотиться ещё сильнее для конкурса, девушка вдруг сказала: - Даже если мы не выиграем, вы лучшие для меня! - Мы знаем, - усмехнулась Крис, и на лице её растянулась тёплая улыбка. Щербакова раньше часто говорила эту фразу, но со смерти Киры, та куда-то исчезла, можно ли этот момент было считать возвращением по-доброму нежной Николь? Никто ещё не знал, но все надеялись. А потом кто-то из девочек предложил отдохнуть. Как следует зажечь. Оторваться. Выпить. Протестов не было, поэтому уже через час все сидели у Крис на квартире. Захарова сносила все пледы и подушки в одну комнату на пол, Лиза с Мишель нарезали сыры, колбасы, овощи и фрукты на закуски. Лера уже открыла парочку бутылок и поставила на пол между постеленными кругом пледами. Этот промежуток между ними был импровизированным столом. Это выглядело как в детстве, когда вы со школой идёте на пикник, и по середине стелите клеёнку, а вокруг неё коврики, которые было не жалко кинуть на землю. Виолетта закладывала в холодильник всё то, что по её планам они будут есть и пить не сразу. Николь доставала стаканы с верхней полки, стоя на стуле, потому что сама по себе до нее бы не достала. А дальше была громкая музыка, много алкоголя и невероятно тёплая компания. - Девчонки, - вдруг спохватилась Мишель, отрывая губы от стакана с вином. - Давайте погадаем на таро, я же не просто так их взяла. Идея поддерживалась сразу же. Подопытным Гаджиевой стала Виолетта, потому что сердце Щербаковой ещё было занято, Крис и Лиза и так были вместе, а Лера не верила в судьбу и её знаки. Мишель выкладывала карты одну за одной и говорила всё, что читалось в них. - Ну смотри, - усмехнулась крашеная блондинка. - Ты уже нашла своего человека. Он состоит в твоём близком окружении и вы занимаетесь одним делом. Хмм, знаешь кто это? - прищурилась Мишель. - Понятие не имею, - сделала глоток виски Виолетта. - Дальше, - Гаджиева перевернула карту. - Он ещё не готов к отношениям, но обязательно даст понять, когда будет готов. Карты говорят, что это случится скоро. Очень даже. - Ну вот и проверим в будущем, - засмеялась Малышенко. - Да ну бред, - нахмурилась Лера, - вы серьёзно в это верите? - Не нужно клеветать на карты, - нахмурилась Мишель, естественно, в шутку, - они всё знают. Крис покрутила в руках пустую бутылку, усмехнулась своим мыслям и озвучила их: - Может в бутылочку? - Есть желание на неё сесть? - хихикнула еле слышно Лиза. - Ты б ещё в карты на раздевание предложила играть, - усмехнулась Щербакова попивая эссу. - Да идите вы, - нахмурилась Крис. - Нет, ну я серьёзно, почему бы и нет? Давайте сыграем на желания. Вскоре все худо, бедно и от скуки согласились и сели в круг. Николь крутанула бутылку, та пробежалась своим горлышком в направлении каждой и остановилась на Лизе, которой уже через минуту пришлось танцевать стриптиз на стуле. Естественно, это было в шуточной форме, но у неё неплохо получилось. Когда бутылку прокрутила Лиза, её кончик остановился на Крис. Андрющенко лукаво улыбнулась и прошептала: - Поцелуй меня. Захарова потянулась к своей девушке и накрыла её губы своими. - Ну всё, - протянула Лера, - слишком много ванили в этой комнате, сейчас задохнусь. Крис засмеялась, а потом запустила подушку в Вакарчук, чтоб поменьше так шутила, и крутанула бутылку. - Лера, - проговорила Крис, - звони в такси и приглашай их на наш конкурс. Идея этого действия, конечно же, была оценена по заслугам и Лера уже через пару секунд проговорила в трубку: - Здравствуйте, девушка! Нет, я не буду заказывать такси, я бы хотела пригласить вас на конкурс. Спойлер: эта девушка всё же придёт к ним на конкурс, а Захарова окажется неплохой свахой, придумав такое желание. Дальше Лера загадала Мишель выпить бутылку пива взахлёб. Бедняжка кривилась, но всё же выполнила своё действие и крутанула бутылку. - Вилка, в этом зале есть кто-нибудь, кто нравится тебе в романтическом плане? - накрутила на палец белую прядь Гаджиева. - Есть, - честно ответила Виолетта и бутылка вновь пробежалась горлышком в направлении каждой девчонки и остановилась на Николь. - Ник, - усмехнулась нежно Малышенко, - поцелуй меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.